Закрытая тема
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 755

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    А есть что-нибудь в Уставе ГИ Доминион про уважение игроков в игре и на форуме ?
    Думаю, что ответа не дождусь. Как всегда.
    На это собрались все чисто "уставные" личности половина добросовестных эмомодеров и половина тех кого не принял Доминион и тех кого он просто обидел =))))) Сказать нечего и до устава добрались??
    Мадам а вы собственно откуда это вылезли???=))))Чего то я вас не припоминаю
    Вы сначало проявите уважение к тем кто делает игру красочней и ярче ....да дда... и не надо удивлений, это DominoiN ....это не Стронги ...(которые всю историю своего клана вели паразитический образ жизни ...пояснение ниже ...если вчитаться...) и не Пенты ...а Именно мы .... Именно наш КЛАН....* говоря это с гордо поднятой головой* ...Тогда и мы вас уважать будем ... вы даже по фактам не можете ничего противопоставить ...уж не говоря про стратегии гвг... и прочем...

Тут Зимний зарекался про точку... ну так вот .... Куда девал ваш Кл Абош ...денюжку....ведь 50% процентов сатвок оплачивали им госты .... ...сам не заточен ... основной костяк тоже .... так вот спросите куда ... ( раньще 100кк были не малыми деньгами ...когда клан владел 9 террами ... м.б и больше я чесн не помню уже =)))И меня удыбают вообще эти сравнения...как говорится "Плохому танцору и яйца мешают "

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    На это собрались все чисто "уставные" личности половина добросовестных эмомодеров и половина тех кого не принял Доминион и тех кого он просто обидел =))))) Сказать нечего и до устава добрались??
    Мадам а вы собственно откуда это вылезли???=))))Чего то я вас не припоминаю
    Вы сначало проявите уважение к тем кто делает игру красочней и ярче ....да дда... и не надо удивлений, это DominoiN ....это не Стронги ...(которые всю историю своего клана вели паразитический образ жизни ...пояснение ниже ...если вчитаться...) и не Пенты ...а Именно мы .... Именно наш КЛАН....* говоря это с гордо поднятой головой* ...Тогда и мы вас уважать будем ... вы даже по фактам не можете ничего противопоставить ...уж не говоря про стратегии гвг... и прочем...

Тут Зимний зарекался про точку... ну так вот .... Куда девал ваш Кл Абош ...денюжку....ведь 50% процентов сатвок оплачивали им госты .... ...сам не заточен ... основной костяк тоже .... так вот спросите куда ... ( раньще 100кк были не малыми деньгами ...когда клан владел 9 террами ... м.б и больше я чесн не помню уже =)))И меня удыбают вообще эти сравнения...как говорится "Плохому танцору и яйца мешают "
    Я отчасти согласен с вами. Но я вот не понял про красочную жизнь Для кого вы ее красочной делаете? Я вот не заметил красочности на себе

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

OkSvetla,Specially for you
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Таки вар асгард и стронг неофициально объявлен?)
    Я конечно рад что Асгарда буду бить не ток мы, и добавятся еще сторонники их по пинать
    Асгард много делал чтоб появился этот вар и он рано или поздно возник бы и больше по моему стоит вопрос для мотивации и видимости для общества о причинах вара, то как каждая сторона представит данный конфликт. Одни кричат асист врагам , другие мы не когда не подлизываемся ни к кому, однако тенденция в политике асгарда видна давно, да они не могли нападать на доминион осознавая то что нападая без договоренности через 2 недели они бы лишились своих тер и с 90% вероятностью отхватили бы вар начались психо выходы и эмо моды, друзъя и знакомые у каждой стороны есть фактически во всех конкурирующих кланах, со стороны стронгов, как и любому человеку нужно видеть цель и чувство того что он продвигается к цели пусть будет 1 тв но оно будет с победой что даст эмоциональный толчек.
    п.с не много что поменялось в плане тв об чем говорилось в открытую и не раз, тупо биться в 1 столб уже год тяжко, что то делать нужны люди которые смотрят чуть по другому на ситуацию, хотя многие говорили уже что так и так не делайте,тот же креатив говрил про ключевых живучих чаров на тв и многое другое подсказки так сказать. В итоге каждый хочет видеть игру интересной обе стороны не важно какие кланы на тв хотят адреналина, получать удовольствие от игры.

п.с 2: давайте раздадим все терры мелким кланам ( я не себя имею в виду)

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я отчасти согласен с вами. Но я вот не понял про красочную жизнь Для кого вы ее красочной делаете? Я вот не заметил красочности на себе
    Не заметил ,видимо потому что тебя к нам не приняли ??? Да??? xD

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    OkSvetla,Specially for you
    порадовало =)))

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

я тож красочности не заметил))
    п.с заявки не когда не подавал)

Цитата Сообщение от pwpers Посмотреть сообщение
    я тож красочности не заметил))
    п.с заявки не когда не подавал)
    Играешь Муражкой в стронгах вот и играй ... хД эмомодеров не люблю уж извините и диалог как то с таким народом продолжать и не хочу как бэ..не приятны вы мну как личности !111раас рас..

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Да я и не рвался. Тогда зачем вы говорите про то, что делаете жизнь красочнее для сервера? Вы не для сервера...вы для себя ее делаете... а красочность ваша в том, что вы присосались к казне и живете и одеваетесь за чужой счет. Вот и все. Не надо тут героев из себя строить. А то начинаете вечно побасенки рассказывать про то как вы против союза 4-х кланов гордо стояли...как голыми персами выносили с терр персов с +6 на круге(см пост Зверя) и т.д. Просто мега-папки. Только где половина ваших папок? Остались 5-10 человек и все. То, что было тогда - это далеко не то. что есть сейчас. У вас много топов было...и били вы персов ниже себя значительно по лвл. А как "папки" прочухали, что все 100 брать начали...и поняли, что уже не так круты тут...вот и убежали в айон...реал...пиратию и т.д. Я не вижу поводов для того, чтобы вас героями назвать. Да...взяли терры все почти...молодцы. Ну и все! Что еще было-то?! ТВ не для всех персов интересен...а в свете последних цен на голд - так вообще теряет интерес и выгоду.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Да я и не рвался. Тогда зачем вы говорите про то, что делаете жизнь красочнее для сервера? Вы не для сервера...вы для себя ее делаете... а красочность ваша в том, что вы присосались к казне и живете и одеваетесь за чужой счет. Вот и все. Не надо тут героев из себя строить. А то начинаете вечно побасенки рассказывать про то как вы против союза 4-х кланов гордо стояли...как голыми персами выносили с терр персов с +6 на круге(см пост Зверя) и т.д. Просто мега-папки. Только где половина ваших папок? Остались 5-10 человек и все. То, что было тогда - это далеко не то. что есть сейчас. У вас много топов было...и били вы персов ниже себя значительно по лвл. А как "папки" прочухали, что все 100 брать начали...и поняли, что уже не так круты тут...вот и убежали в айон...реал...пиратию и т.д. Я не вижу поводов для того, чтобы вас героями назвать. Да...взяли терры все почти...молодцы. Ну и все! Что еще было-то?! ТВ не для всех персов интересен...а в свете последних цен на голд - так вообще теряет интерес и выгоду.
    Приклоняюсь перед АТЦООООМММ серверааа..... вай вай... кто присосался к казне та???? все что сделала в этой игре 80% этого всего сделала я сама...."хорошо там ,где нас нет " ....если я не ошибаюсь ты в реквиеме ...а не буду тут офишировать ...к чему ты собрался присасываться ....это как бэ не кулютарно ...о таких вещах говорить хД... и к нам заявку ты писал .... так с проста ..... " сильный ...организованный клан ...бла бла ..."...смешно смотреть ... теперь тут праведник ,девственник...я ни ни ... нирвался ни разу ... залезь обратно ...откуда вылез ...ибо ты нуб и опозорился =)))

Закрытая тема
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права