+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1919
Тема: DejaVu
-
22.01.2010 10:05 #961
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
22.01.2010 12:38 #962
-
22.01.2010 13:57 #963
ОМГ, обидели мышку, накакали в норку. Как у вас там спрашивали, "почему у них доступ, если они не в клане?" Нытье не засчитано.
P.S. Всё еще жду ответов на этот и эти вопросы.
P.P.S. как ты сам утверждал, "дипломат это тот, кто пошлёт вас в задницу так, что вы радостно начнете собираться". Оцени в свете данного утверждения и последних двух недель свою состоятельность как дипломата по десятибалльной шкале.
P.P.P.S. тебя бы на Украину, там таких как ты целый парламент с правительством и президентом. Прижился бы 100%.Последний раз редактировалось rails; 22.01.2010 в 14:03.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
22.01.2010 15:17 #964
Очередная подмена понятий. Речь шла о "убрать доступ к КЛАНОВЫМ разделам для тех, кто НЕ В КЛАНЕ". А вот банить пользователя, не написавшего ничего, что нарушает правила форума - мерзость))
Знаешь, меня это скорее позабавило, чем оскорбило. И продолжает забавлять, в свете того какими оправданиями по этому поводу ты только что разродился.
ты напоминаешь мне наблатыканного подростка, который пытается втирать однокласснику "чиста канкрэтные пасаны отвечают только да или нет: так твоя мама знает, что ты голубой?"
Предлагаю подняться на нормальный уровень разговора. А для этого для начала перечитать то, что я уже писал, например в удаленных постах. Там все это неплохо так разжевано. Где найти те посты ты знаешь.
твердая восьмерка
пока что я вполне добиваюсь тех целей, которые изначально себе ставил.
есть маленькая разница: они делают вид, что радеют за свою страну, а я четко говорю что с нетерпением жду возможности станцевать на гробу клана Шторма, а может и на его собственном. ПВшном, естественно. Пусть Коля здравствует в своей Линяге/Айоне/откуда-там-еще-вернулсяPW OFF
-
22.01.2010 15:20 #965
Бгг, апну и я вам темку, так сказать ностальгия по названию клана.
Мишуль, ты в следующий раз как будешь меня конвоировать на облете с виндой, ты там, я не знаю даже, колдуй что ли, читери по немногу, че ж ты так слабо - 1,7к всего лишь ударил, вот винда да, жгла, да и добивайте в следующий раз, че вы так)). Даже Лешик в Парящем и то не опустился до такого. Ну если что я не в обиде на вас)), я все понимаю, детский сад "Ромашка" живучая организация)
А Данте молодец, наблюдал за ним недавно)))
И это, ФорЮ вашу утихомирьте, а то мало ли, терпения у меня много, но все же.
Кстати, грацни меня Мишуль с помидором, мне будет приятно)))Последний раз редактировалось AllienVrn; 22.01.2010 в 15:23.
-
22.01.2010 15:25 #966
Да, дорогие мои, придержите своих офицеров.
А то в ПМ угрожают уже объявить вар нейтральной ГИ (в которой у меня слишком много друзей), если я ваших лить не прекращу. Это полный полярный лис прям с моей аватарки какой-то. Совсем ни стыда ни совести не осталось.
Детали разглашать не буду, скрины сюда цеплять пока не хочу, к человеку этому все же уважение когда-то питал и кое-что осталось. Думаю тут дело в вашем ОБЩЕМ настрое, а не его личном мнении.
О-така няня, малята T_TPW OFF
-
22.01.2010 15:49 #967
-
22.01.2010 16:00 #968
ForYour
лукарочка 60+
была в TF, как у Шторма народа не осталось - всех академиков включая и ее, и 34+ нубега Кейси перевели в основу.
У ForYour и Ала дааавняя и взаимная нелюбоффь ))PW OFF
-
22.01.2010 16:01 #969
Ясно. А вот Кейси незя трогать, он хороший парень

-
22.01.2010 16:01 #970
Да не, не очень давняя)) и не такая уж и сильная "нелюбоффь". ))