Закрытая тема
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 755
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Т.е. здесь даже и намека нет, на попытку показать свои знания?):
    Бгг новерно простому школьнику будит понятно что юказ весь перебаганый,а мрак всего лишь привел ссылку на то ,что он прочел и знает=)Давай не будим тут обсуждать того кто по крайней мере заморочился тем чем заморочился Мрак,а не лари=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    А ты видел(а) много людей, которые стремятся не показать свои знания и как можно сильнее приуменьшить их?
    А нельзя показывать свои знания, и при этом не старатся опустить того, кому эти знания показываешь?

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Бгг новерно простому школьнику будит понятно что юказ весь перебаганый,а мрак всего лишь привел ссылку на то ,что он прочел и знает=)Давай не будим тут обсуждать того кто по крайней мере заморочился тем чем заморочился Мрак,а не лари=)
    Я говорил, про манеру общения на форуме, и в каждом своем посте делал акцент именно на этом
    Последний раз редактировалось Leresk; 22.01.2010 в 14:19.

А нельзя показывать свои знания, и при этом не старатся опустить того, кому эти знания показываешь?

Я говорил, про манеру общения на форуме, и в каждом своем посте делал акцент именно на этом
    рофл мб ты еще будешь нас учить как говорить и как писать?
    Если зимний,такой почему ему это не сказать=)всю чушь что они писали тут со стилетом,я терпел и писал вполне адекватно,но потом меня выбила фраза про полководца и вот теперь албанкОО будит писать чушь=)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

что вы тут все выясняете? Ну показал он статейку по взлому ucoz. Вы думаете он один такой умный и разработчики Ucoz не знают об этом? Как однажды сказал Стенфорд Бирт(математик и кибернетик): "Если что-то работает - значит это устарело!". Искать чужие ошибки легко...а пусть попробуют такие умники свою систему создать или игру. А я посмотрю на это

рофл мб ты еще будешь нас учить как говорить и как писать?
    Если зимний,такой почему ему это не сказать=)всю чушь что они писали тут со стилетом,я терпел и писал вполне адекватно,но потом меня выбила фраза про полководца и вот теперь албанкОО будит писать чушь=)
    Вот что меня и удивляет, и у тебя и у Лориенса и у Флатра и других, есть как стебные посты так и полно обычных, нормальных и рассудительных, а теперь попробуйте привести хотя бы пару нормальных постов Мрака на форуме. У него таких постов что-то не наблюдается

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    что вы тут все выясняете? Ну показал он статейку по взлому ucoz. Вы думаете он один такой умный и разработчики Ucoz не знают об этом? Как однажды сказал Стенфорд Бирт(математик и кибернетик): "Если что-то работает - значит это устарело!". Искать чужие ошибки легко...а пусть попробуют такие умники свою систему создать или игру. А я посмотрю на это
    Мы просто флудим и немного троллим
    Либо я не уловил мысль вашего поста, либо вы не уловили мысль нашей беседы.)
    Последний раз редактировалось Leresk; 22.01.2010 в 14:31.

Вот что меня и удивляет, и у тебя и у Лориенса и у Флатра и других, есть как стебные посты так и полно обычных, нормальных и рассудительных, а теперь попробуйте привести хотя бы пару нормальных постов Мрака на форуме. У него таких постов что-то не наблюдается
    Троль епти троль.....ты посмотри на мои посты это вообще рофл,особенно про то что я пьян)))))))))))))))))))))

Троль епти троль.....ты посмотри на мои посты это вообще рофл,особенно про то что я пьян)))))))))))))))))))))
    Разве я сказал, все?) Я сказал существуют

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Мы просто флудим и немного троллим
    Либо я не уловил мысль вашего поста, либо вы не уловили мысль нашей беседы.)
    Наверно я не уловил мысль вашей беседы Ну флудите дальше

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Пожалуйста https://pwonline.ru/forums/showthread....085#post159085
    У Мрака много не стёбных постов, просто их так мало что днём с огнём не сыщешь. Тьфу, всмысле вообще постов.
    Но в тоже время Мрак всё таки избегает слишком самодовольных постов, вроде Абошанских.
    Последний раз редактировалось FlyLoriens; 22.01.2010 в 14:39.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Пожалуйста https://pwonline.ru/forums/showthread....085#post159085
    У Мрака много не стёбных постов, просто их так мало что днём с огнём не сыщешь.
    Но в тоже время Мрак всё таки избегает слишком самодовольных постов, вроде Абошанских.
    С этим полностью согласен)) Хотя может это роль КЛа так влияет на них обоих.

P.S. Давайте еще немного. Уже на втором месте идем с 353 постами, на первом - Сириус и 373 поста.
    Последний раз редактировалось Leresk; 22.01.2010 в 14:44.

Закрытая тема
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права