+ Ответить в теме
Страница 113 из 177 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1768

Тема: Insane

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    это нынче не модно. сейчас актуально вести холивар, поклоняться унылым тролям и прикрывать задницы неадекватам, только потому что они свои - родные.
    Редд, а расскажи, какие веяния моды обещаются на осенне-зимний период?
    А то начну холивар, а мне скажут - фу, как немодно. Холивары устарели. Нигламурна.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Редд, а расскажи, какие веяния моды обещаются на осенне-зимний период?
    А то начну холивар, а мне скажут - фу, как немодно. Холивары устарели. Нигламурна.
    запросто. уже с этого сезона в обиход простого обывателя врываются буро красные тона и новые акксесуры из далекого женского детства, ныне оружие и защита достойных мужей. по популярности последние обгонят даже презервативы. холивар станет крайне биполярным и все форумные троли принесут негласную присягу одной из сторон дабы следовать веяниям моды. ляма, пройдя через 20 реинкорнаций аккаунта будет возведён в абсолют и станет идолом новой религии, являя собой не просто пророка с надувным форумным членом, а сам надувной форумный член вопроти!
    в остальном мода будет держаться классических тенденций - словесные нагибаторы будут дальше курсировать в сторону тех, кто у руля, напоминая историю небезызвестных барсеток, кои вне моды и никогда ей не подчинялись. тенденция ставить в подписи цитаты какой владелец подписи дeбил будет разрастаться, обретая поистине промышленную популярность в народе. при этом чем более ветвисто и изящно тебя обоcpали, тем более модно это будет смотреться в твоей подписи.
    вот краткий анонсы нового сезона.
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

тенденция ставить в подписи цитаты какой владелец подписи дeбил будет разрастаться, обретая поистине промышленную популярность в народе. при этом чем более ветвисто и изящно тебя обоcpали, тем более модно это будет смотреться в твоей подписи.
    Черт, оказывается я законодатель моды. Придется придумывать новую фишку, чтобы быть впереди, а за использование старой просить отчисления)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

redd, великолепно!
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

Ред Ванга БП!!!!!!

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    лестед, если ты пришел на готовенькое и теперь рулишь. Это тоже самое, что мне пойти щас в орду и считать себя тру нагибатором. Через месяц хаоса уже не будет, ты со слезами пойдешь в орду, да и половина твоих товарищей. Как я понимаю Макс уже не играет, на ТВ его давно нет. Хаос достаточно сильная организация, но держится она на Максе. У вас уже совсем мало терр, а скоро одна в углу останется, и мы посмотрим, сможете ли вы вернуть себе терры как АД. А самое обидное, что клеймо "был в чавасе" это навсегда. Равинов легко уничтожат, там нет идейных людей, одни эмо и перебезщики, сборная солянка и ПвМ режим. Туда амбициозный хавась не пойдет, он лучше на коленях неделю простоит перед дверями орды. У нас гильдия менее амбициозна, строится не на анацефальстве и даже проиграв вам мы осознаем, что слабее, времена меняются, когда-то и мы станем сильнее вас
    Delicious tears.

Пост можешь потереть. Потому что после фразы "Макс не играет", я понял что в принципе остальное можно и не читать.

Вообще, сколько я не помню Джоллю, его посты были традиционно в стиле Ванги. Развал Хоаса он предвещает каждую неделю уже не протяжении почти года, если не больше. Не только в этом проекте.

Про "сильнее вас" - это мы уже не раз слышали. Обычно после этого идет перечисление того, почему Инсейн еще не сильнее всех. Обычный список - донаторы(мы в Инсейне не донатим, ой ой ой, Дамперт спрячься быстро), рулители (которые идут в Хаос, но вот завтра они разбегуться и убер мега дружный Инсейн всех нагнет), малолетние ****оты(которых скоро мама в школу зашлет, тут мега убер взрослый Инсейн всех нагнет), Макс(вот скоро Максу надоест, все хавасята разбегутся, тут мега убер незгибаемый Инсейн во главе с железным Джоллей всех нагнет), читы(вот скоро хавасят всех забанят за читы, а мега убер честный Инсейн наконец то нагнет) и так далее.

Ситуация с вами и возвратом вами территорий на постоянной основе - малореальна. Постоянно попадать в таймслот одновременно с атакой на Хаос Орды и АД врядли удастся. Без этого шансов у вас нет. А в случае потери Хаосом всех территорий получение для вас территорий станет невозможным просто. Подпрыгивать на на одном и том же таймслоте будет вообще не к кому. А без этого вы неопасны никому.

З.Ы. Дамперт редиско спер атватарко - будешь казнен!
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

это нынче не модно. сейчас актуально вести холивар, поклоняться унылым тролям и прикрывать задницы неадекватам, только потому что они свои - родные.
    человег хаоса - тверд как камень. так что не пытайтесь выйти против него с большим форумным членом наперевес, ибо надут он воздухом и являеться не более чем оружием сотрясания.
    Мясистая сиcька одной левой делает и надувной форумный член и каменный моск любого хавася.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне кажется что ты не совсем прав, Джоль.
    Хаос не так просто сломать и по крайней мере через месяц он будет. И не известно что лучше - Хаос со многими территориями или Хаос с одной территорией или вообще без неё. Думаю что Хаос без территории в 100 раз опаснее чем с ней
    По поводу клейма - "был в Хаосе". Полная ерунда. Сколько кланов, сколько в них людей - столько и мнений. При чем тут это слово - клеймо?
    Точно также можно сказать про клеймо "был в Инсейнах" или в Хордах или.....(далее на выбор любой клан с которым у вас ****овые отношения).
    Будет ли Хаос стоять на коленях перед дверями Хордов? Вряд ли. Если уж у них все будет совсем не фонтан - то основные игроки просто перейдут в другие ГИ у которых с Хордами вар.
    Впрочем не будем "придворными гадалками". Поживем - увидим
    Риго, хавас без территорий (одну ему оставят, чтобы не рыпался) это сборная неадекватов, которым негде рулить. Орду они уже не смогут передавить, а всякие неадекваты или забьют на игру или свалят в ту же орду. Собственно многие уже ушли.

Клеймо "был в хавасе" это клеймо человека, который пришел в ги, где культ анацефальства, хамства и полнейшего пренебрежения как друг к другу, так и ко всем вокруг. Хаос не преследует никаких целей, кроме унижения и наг****ия. Здоровый человек в хаос не пойдет. Поэтому там или предатели, которые идут за плюшками (Риго, превед!) или малалетки, которых никуда не берут. Если ты попал в хаос, то после этого в другую ги не возьмут. А если возьмут, то 10 раз подумают. Если человек придет из Инсайна,орды, АД или даже равензов, то у него не будет "клейма". Риго, протри очки. Хавас и Тотенкопф - единственные ги, которые плюют на других игроков, абсолютно не задумываясь о такой штуке как дипломатия и вежливость. Даже куда более сильные хорды действуют исходя из своих потребностей, нежели чем желаний. Они вырезают не для того, чтобы пофаниться тупо, а преследуя интерес.

Хаос не будет стоять перед хордами, а вот его члены уже принимают позицию коленно-локтевую. Дать адрес топика заявок в хорды?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Клеймо "был в хавасе" это клеймо человека, который пришел в ги, где культ анацефальства, хамства и полнейшего пренебрежения как друг к другу, так и ко всем вокруг. Хаос не преследует никаких целей, кроме унижения и наг****ия. Здоровый человек в хаос не пойдет. Поэтому там или предатели, которые идут за плюшками (Риго, превед!) или малалетки, которых никуда не берут. Если ты попал в хаос, то после этого в другую ги не возьмут. А если возьмут, то 10 раз подумают. Если человек придет из Инсайна,орды, АД или даже равензов, то у него не будет "клейма". Риго, протри очки. Хавас и Тотенкопф - единственные ги, которые плюют на других игроков, абсолютно не задумываясь о такой штуке как дипломатия и вежливость. Даже куда более сильные хорды действуют исходя из своих потребностей, нежели чем желаний. Они вырезают не для того, чтобы пофаниться тупо, а преследуя интерес.

Хаос не будет стоять перед хордами, а вот его члены уже принимают позицию коленно-локтевую. Дать адрес топика заявок в хорды?
    Про донат забыл. А так - все в точности как я выше и описал. Кстати, посмотри архив заявок в Орду или в Равенз. там твои Инсейновцы в некислом количестве присутствуют. Культ сисег не всем по душе?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Delicious tears.

Пост можешь потереть. Потому что после фразы "Макс не играет", я понял что в принципе остальное можно и не читать.

Вообще, сколько я не помню Джоллю, его посты были традиционно в стиле Ванги. Развал Хоаса он предвещает каждую неделю уже не протяжении почти года, если не больше. Не только в этом проекте.

Про "сильнее вас" - это мы уже не раз слышали. Обычно после этого идет перечисление того, почему Инсейн еще не сильнее всех. Обычный список - донаторы(мы в Инсейне не донатим, ой ой ой, Дамперт спрячься быстро), рулители (которые идут в Хаос, но вот завтра они разбегуться и убер мега дружный Инсейн всех нагнет), малолетние ****оты(которых скоро мама в школу зашлет, тут мега убер взрослый Инсейн всех нагнет), Макс(вот скоро Максу надоест, все хавасята разбегутся, тут мега убер незгибаемый Инсейн во главе с железным Джоллей всех нагнет), читы(вот скоро хавасят всех забанят за читы, а мега убер честный Инсейн наконец то нагнет) и так далее.

Ситуация с вами и возвратом вами территорий на постоянной основе - малореальна. Постоянно попадать в таймслот одновременно с атакой на Хаос Орды и АД врядли удастся. Без этого шансов у вас нет. А в случае потери Хаосом всех территорий получение для вас территорий станет невозможным просто. Подпрыгивать на на одном и том же таймслоте будет вообще не к кому. А без этого вы неопасны никому.

З.Ы. Дамперт редиско спер атватарко - будешь казнен!
    Флуй, ты что страдаешь опухолью моска?

Причем тут донаторы? Если убрать винтболта, то инсейновцы донатили БОЛЬШЕ, чем большинство донаторов хаоса.

Макс уйдет или нет, не важно, важно что люди будут сомневаться (я как бы не с потолка это решил, но естественно никто, кроме Макса не знает, уйдет он или нет). Будут сомневаться - не пойдут в хавас. Да что там сомневаться - если хочешь рулить, то надо идти тока в хорды. Хочешь нормальную ги - иди в другую любую, кроме хаоса. Ну хочешь быть среди обиженных и оскорбленных - иди в равенз. Все просто. Нагибать всех еще очень долго будет орда. не скажу, что я рад этому, но это факт. 5-6млд денег на счету у Селидора, все плюшки с топ.эвентов. Единственные, кто сможет убить хордов - сами хорды. Наберут кучу неадекватов из хаоса тогоже и лопнут изнутри. Для этого нужно лишь дать хаям устать от игры. Но что-то мне подсказывает, что это наврядли случится. Все те, кто ставил на хаос и хотел рулить пойдут туда, где плюшки. А плюшки самые сочные только у орды.

Это не значит, что всем надо идти в орду. Если хотите гильдию - в орду идти наоборот не стоит. В такой мощной организации рулит ГМ и вы не член ги, а шестеренка. Это минус топ-гильдии. Вы такая же шестеренка и в хаосе, да тока шестеренки в хордах посимпаничней и многие с моральными принципами. Хотите рулить и взяли в жизни 20+ лет, тогда уж лучше в орду. А так в хавасе люди типа Барбитуры (вот удивился, что его выгнали). Просто не представляю еще хоть одну другую ги, где были бы неадекваты типа этого нупа-лучника. Скажите хоть куда его взяли?

з.ы. Мы конечно недовольны, что проигрываем терры, но все-таки не эта цель игры. Это хавас думает всех нагибать, брызжет слюной, как всех поимеет и теряет 2 терры в неделю.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Про донат забыл. А так - все в точности как я выше и описал. Кстати, посмотри архив заявок в Орду или в Равенз. там твои Инсейновцы в некислом количестве присутствуют. Культ сисег не всем по душе?
    Ну Инсайновцев там не там много. Тех товарищей, что я взял в Инсайн из ансайнпортала, которые свалили, предав меня, я за сокланов уже не считаю. Даже за бывших. Это так, недоразумение. Да и ушли они рулить в орду. Мы не рулители, вот и тесно им с нами. А вот хавас рулители и стоит задуматься, почему от одних рулителей уходят к другим. Ты знаешь ответ, но будет спорить до упору.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 113 из 177 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права