***,неосилил читать 30 страниц
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 755
-
22.01.2010 14:59 #351
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
22.01.2010 15:06 #352
Идет культурная беседа=)
а по теме все Клы странные=)крабомашина в поисках чего то нового)
-
22.01.2010 15:16 #353
че такое тролина??????????? все орут а я не знаю..... на моем понятии Троллинг это когда сплавляешься а лодке и ловишь рыбку на движущеюся блесну =) но тут это что-то мохнатое грубое и вонючее, а на самом деле - мы лишь хотим ввести врагов в состояние берсеркеров чтобы они нас херачили в игре с такой силой чтобы мы летали из угла в угол по карте!!! вот и весь наш тайный план. только эти скатины пьют валидол валерьянку и волокордин и спокойные как ЕЖИ вы видели спокойного ЕЖА ? ?? ? ? ? ? этож праздник какой-то!!!!111

-
22.01.2010 15:24 #354
Зимниииий))) Википедия тащит да?))
извращение фактов - это то чем занемаеца все человечество на протяжении многих веков...и ты извращаешь факты через пост...и летос со своими скринами...и за нами такой грешок наблюдаеца...
так что все что ты тут понаписал - это выдержка из энциклопедии, не имеющая к реальности никакого отнощшения...ты трыньдишь о всякой фигне(толи строишь из себя филолога, толи философа)...
ты нубище, как в игре так и в жизни! и это ФАКТ!
з.ы. иди теперь опять в вики, и поищи как покрасивше ответить))St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
22.01.2010 15:34 #355
Мдааа как обычно с ТВ ушли на кидание какахами.

По теме как тут утверждали Стронжики и Пентосы что совершено случайно поставили одновремено на Ассов, думаю понятно, что это бред. Действия Стронжиков квалифицируются как ассист Пентосам. Соответственно вар Ассов и Стронжиков закономерен. А как меня тут уверяли, да мы..., да это чисто случайно..., Да что за бред вы несете...
Это понятно. Другое обиженный человек из аЕх вылез со своими призывами о варе со "всеМирным злом" Домиками. Это тоже понятно.
Вар есть вар, ни чего личного. У меня есть примеры неАдыкватных выражений персонажей аЕх. Ну и что, я понимаю что это ЭмоциИ. Я не заостряю на них внимание.
КЛ не просто люди и игровые персонажи, на то они и КЛ. НА КЛ ведущих кланов лежит большая ответственность. Что бы кто не говорил, но кланы существуют уже не первый месяц и уже не первый год (Это Доминион и Стронги). Я отдаю должное обоим КЛ. На протяжении столько времени руководить кланом и не маленьким. Примеры негативных ситуаций с КЛ только подчеркивают, что они живые люди как и все. Кто то сказал: Пусть тот кто сам без греха, первым бросит в меня камень. Есть у нас безгрешные люди? Думаю что в душе каждый понимает, что нет. То что где-то кто-то прокололся, а с кем ни когда ни чего не было? Думаю это просто простой троЛЛинг.
По теме еще раз пожелаю большой удачи АССАМ.Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
22.01.2010 15:38 #356У наставника
На месте Мрака я бы вообще постеснялся писать что-то длиннее одного предложения, ибо судя по качеству изложения мыслей, он вместо школы посещал исключительно компьютерные клубы. Такое дремучее невежество в сфере правописания, да и лингвистики в целом, в сочетании с огромным самомнением вызывает, по меньшей мере, чувство жалости к клану доминион.
Не смеши мои тапочки, Лориенс. Абошан, мало того, что избегает писанины на форумах, так еще и в самодовольстве не замечен. Да и не считает он себя тру-мего.Но в тоже время Мрак всё таки избегает слишком самодовольных постов, вроде Абошанских.
-
22.01.2010 15:41 #357
-
22.01.2010 15:44 #358У наставника
-
22.01.2010 15:46 #359
-
22.01.2010 15:48 #360

***,неосилил читать 30 страниц