Второе окно - зло для всех, кроме тех, кто его открывает.
Минусы для игроков:
1. Двуоконник имеет больше денег за определенный отрезок времени, чем тот, кто играет честно. Следовательно, получает неявные преимущества в игре: меньше озабочен фармом, меньше запаривается о цене голда (а цена голда, как известно, влияет на всех) и скупает по любой.
2. Вы - фармите, двуоконник - качается. Разница есть? Опять, не влияет никак на игру?
Ну и еще можно много чего, по мелочам, выявить...
Минусы для администрации:
Двуоконник имеет, чаще всего, много игровых денег. Следовательно, донат либо вообще им не нужен, либо сводится к минимуму. Для Администрации это не убытки?
P.S. Можно ли техническими средствами выявлять двуоконников? Не знаю. Но любая проблема решаема. Не так, так эдак...
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 138
Тема: Два окна
-
22.01.2010 14:39 #41
Последний раз редактировалось 789098mk; 22.01.2010 в 14:43.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
22.01.2010 15:53 #42
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
22.01.2010 15:57 #43Неопределившийся
А в целом:
Завистники, это вам
Дешево, сердито и не нарушая правил...
Берем 100 баксов (или кто знакомый апгрейдится), идем на рынок, покупаем любую материнку с процессором и интергированным видео Ж-форс 6100, к примеру с 3000+ процом и 1Гб памяти, покупаем самый дешевый винчестер и блок питания и 2 сетевую карту.
Дома снимаем СДром, клаву, мышу, моник, подключаем к приобретенной материнке, устанавливаем Винду, и ПВ. Делаем сетевой кабель (кроссовер"ом)
как установили все, оставляем только мать с БП и винчестер, ныкаем в укромное место. Или прибиваем на стенку. Модерн!!!
Включаем основной комп, по RDP протоколу подключаемся к "настенному чуду", запускаем ПВ, отключаеем сеанс, играем, и по ходу кот торгует. Иногда подключаемся, чтобы поглядеть, что там делается
Все.
Пользуемся
Радуемся

ЗЫ. По ходу получаем знания по темах:
Как раздать интернет на локальную сеть
Как правильно обжимать сетевые кабеля
Основы протокола ТСР/ИП
Основы удаленного администрирования
Ходим и чувствуем себя системными администраторами
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 22.01.2010 в 16:03. Причина: уточнения, ЗЫ
OFF
===================================
-
22.01.2010 16:07 #44Развивающийся
понравилось
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
22.01.2010 16:09 #45
Завидовать тем, кто играет нечестно? Ну-ну. Ботоводам мне тоже завидовать, ога?
Я могу запустить и два и три окна на компе, но я этого не делаю. Почему? Как бы банально это не звучало, но я считаю, что это просто нечестно. Ах, забыл, что в России честность не в почете - давать/брать взятки, воровать, обсчитывать - это да, это по-русски.
Не так давно у меня появился ноут - когда необходимо ставлю кота на нём. Если что вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, и останусь с одним компом/ноутом, то о двух окнах даже не подумаю.От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
22.01.2010 16:16 #46
Запрещено пользоваться двумя и более окнами, даже, если Вы делаете виртуальные ОС. В любом случае, Вы нарушите правила.
-
22.01.2010 16:25 #47
Даже весь пост в цитату вынесу. Это +100!
И всё это затем, чтобы поставить кота, чтобы получить пару сотен лишних К в игре!
По сути собирать вторую тачку, городить сеть и т.д...
Но! Логично. Только вполне сойдёт б/у PIII 800 MHz, 256 RAM, остальное как в цитате. И никаких нарушений правил игры не будет!
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
22.01.2010 16:26 #48Неопределившийся
Судя по этому, использовать RDP протокол для удаленного управления другими компьютерами тоже нарушения, поскольку управление игровыми персонажами осуществляется с одного рабочего места?
Собственно я физически вижу разницы между игрой 2 компьютерами, один из которых используется в режиме "подставки для кофе" и виртуальной машинойOFF
-
22.01.2010 16:30 #49
-
22.01.2010 16:42 #50Неопределившийся
Ну.. есть же люди, для которых ПВ это жизнь, а не просто игра
ну и полученный опыт с лихвой окупит потраченные усилия, смотри и подзаработает дитя распространяя подобные "творения" среди друзей 
ну если не на ЗГД, где людно, а на севере или юге, при наличии внешней видеокарты, с отключенным всем, чем можно, почему бы и нет. Найти просто такого зверя ой как проблематично.
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 22.01.2010 в 16:44.
OFF