Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 138

Тема: Два окна

Второе окно - зло для всех, кроме тех, кто его открывает.
    Минусы для игроков:
    1. Двуоконник имеет больше денег за определенный отрезок времени, чем тот, кто играет честно. Следовательно, получает неявные преимущества в игре: меньше озабочен фармом, меньше запаривается о цене голда (а цена голда, как известно, влияет на всех) и скупает по любой.
    2. Вы - фармите, двуоконник - качается. Разница есть? Опять, не влияет никак на игру?
    Ну и еще можно много чего, по мелочам, выявить...
    Минусы для администрации:
    Двуоконник имеет, чаще всего, много игровых денег. Следовательно, донат либо вообще им не нужен, либо сводится к минимуму. Для Администрации это не убытки?
    P.S. Можно ли техническими средствами выявлять двуоконников? Не знаю. Но любая проблема решаема. Не так, так эдак...
    Последний раз редактировалось 789098mk; 22.01.2010 в 14:43.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    789098mk. Вам туда --- >> bash.org.ru
    Да? А там что? Я могу тоже куда-нибудь послать... На ресурс Удава, к примеру... И что, кому-то легче станет от этого?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

А в целом:
    Завистники, это вам
    Дешево, сердито и не нарушая правил...
    Берем 100 баксов (или кто знакомый апгрейдится), идем на рынок, покупаем любую материнку с процессором и интергированным видео Ж-форс 6100, к примеру с 3000+ процом и 1Гб памяти, покупаем самый дешевый винчестер и блок питания и 2 сетевую карту.
    Дома снимаем СДром, клаву, мышу, моник, подключаем к приобретенной материнке, устанавливаем Винду, и ПВ. Делаем сетевой кабель (кроссовер"ом)
    как установили все, оставляем только мать с БП и винчестер, ныкаем в укромное место. Или прибиваем на стенку. Модерн!!!
    Включаем основной комп, по RDP протоколу подключаемся к "настенному чуду", запускаем ПВ, отключаеем сеанс, играем, и по ходу кот торгует. Иногда подключаемся, чтобы поглядеть, что там делается
    Все.
    Пользуемся
    Радуемся

ЗЫ. По ходу получаем знания по темах:
    Как раздать интернет на локальную сеть
    Как правильно обжимать сетевые кабеля
    Основы протокола ТСР/ИП
    Основы удаленного администрирования

Ходим и чувствуем себя системными администраторами
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 22.01.2010 в 16:03. Причина: уточнения, ЗЫ
    OFF
    ===================================

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

понравилось
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Завидовать тем, кто играет нечестно? Ну-ну. Ботоводам мне тоже завидовать, ога?
    Я могу запустить и два и три окна на компе, но я этого не делаю. Почему? Как бы банально это не звучало, но я считаю, что это просто нечестно. Ах, забыл, что в России честность не в почете - давать/брать взятки, воровать, обсчитывать - это да, это по-русски.
    Не так давно у меня появился ноут - когда необходимо ставлю кота на нём. Если что вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, и останусь с одним компом/ноутом, то о двух окнах даже не подумаю.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Запрещено пользоваться двумя и более окнами, даже, если Вы делаете виртуальные ОС. В любом случае, Вы нарушите правила.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

А в целом:
    Завистники, это вам
    Дешево, сердито и не нарушая правил...
    Берем 100 баксов (или кто знакомый апгрейдится), идем на рынок, покупаем любую материнку с процессором и интергированным видео Ж-форс 6100, к примеру с 3000+ процом и 1Гб памяти, покупаем самый дешевый винчестер и блок питания и 2 сетевую карту.
    Дома снимаем СДром, клаву, мышу, моник, подключаем к приобретенной материнке, устанавливаем Винду, и ПВ. Делаем сетевой кабель (кроссовер"ом)
    как установили все, оставляем только мать с БП и винчестер, ныкаем в укромное место. Или прибиваем на стенку. Модерн!!!
    Включаем основной комп, по RDP протоколу подключаемся к "настенному чуду", запускаем ПВ, отключаеем сеанс, играем, и по ходу кот торгует. Иногда подключаемся, чтобы поглядеть, что там делается
    Все.
    Пользуемся
    Радуемся

ЗЫ. По ходу получаем знания по темах:
    Как раздать интернет на локальную сеть
    Как правильно обжимать сетевые кабеля
    Основы протокола ТСР/ИП
    Основы удаленного администрирования

Ходим и чувствуем себя системными администраторами
    Даже весь пост в цитату вынесу. Это +100!
    И всё это затем, чтобы поставить кота, чтобы получить пару сотен лишних К в игре! По сути собирать вторую тачку, городить сеть и т.д...
    Но! Логично. Только вполне сойдёт б/у PIII 800 MHz, 256 RAM, остальное как в цитате. И никаких нарушений правил игры не будет!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Запрещено пользоваться двумя и более окнами, даже, если Вы делаете виртуальные ОС. В любом случае, Вы нарушите правила.
    Судя по этому, использовать RDP протокол для удаленного управления другими компьютерами тоже нарушения, поскольку управление игровыми персонажами осуществляется с одного рабочего места?
    Собственно я физически вижу разницы между игрой 2 компьютерами, один из которых используется в режиме "подставки для кофе" и виртуальной машиной
    OFF

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Судя по этому, использовать RDP протокол для удаленного управления другими компьютерами тоже нарушения, поскольку управление игровыми персонажами осуществляется с одного рабочего места?
    Собственно я физически вижу разницы между игрой 2 компьютерами, один из которых используется в режиме "подставки для кофе" и виртуальной машиной
    Просто если бы даже игра одним человеком с двух компов, подключенных в сеть, была запрещена, то доказать, что за вторым компом не сидит твой брат/сват/дед просто невозможно, поэтому это бессмысленно.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Даже весь пост в цитату вынесу. Это +100!
    И всё это затем, чтобы поставить кота, чтобы получить пару сотен лишних К в игре! По сути собирать вторую тачку, городить сеть и т.д...
    Ну.. есть же люди, для которых ПВ это жизнь, а не просто игра ну и полученный опыт с лихвой окупит потраченные усилия, смотри и подзаработает дитя распространяя подобные "творения" среди друзей

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Но! Логично. Только вполне сойдёт б/у PIII 800 MHz, 256 RAM, остальное как в цитате. И никаких нарушений правил игры не будет!
    ну если не на ЗГД, где людно, а на севере или юге, при наличии внешней видеокарты, с отключенным всем, чем можно, почему бы и нет. Найти просто такого зверя ой как проблематично.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 22.01.2010 в 16:44.
    OFF

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права