Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 755
-
22.01.2010 15:49 #361
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
22.01.2010 15:59 #362
я бы был поаккуратнее с такими выражениями на этом форуме)) или уж если такое писать, то ожидать 100% камнепада хД))
St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
22.01.2010 16:02 #363
-
22.01.2010 16:06 #364У наставника
-
22.01.2010 16:16 #365
кто-то снова путает тёплое с мягким)
Флат, невежество не грех) это просто факт) но с определённым возрастом оно становится диагнозом)а вот это уже грех не знать....
Опять тут какой-то непонятный невтемный холивар о том, от кого же произошло человечество: от Мрака или Абоша.. А к теме тв отношения никакого сия полемика не имеет)
мне было бы интересно послушать представителей Асгарда, честно говоря.. не разделяя и не до конца одобряя политику Абошана, я всё же не до конца понимаю, чего в итоге вы ожидали, занимая такую позицию к нам?) Я имею в виду достаточно агрессивный нейтралитет) войны вроде как не было, но вы при каждом предоставившемся случае стремились показать, насколько вы независимы, самобытны и опасны) конфликтные ситуации не только не избегались, а наоборот: старательно муссировались, полируясь бравыми выкриками в белый чат из писа. Один из наиболее ярких примеров - наша неудачная попытка отбить у вас Альфу на этой неделе, завершившаяся оскорблениями в адрес клана и КЛа, которым поразился даже ваш маршал) далее можно вспомнить недавний эвент ГТЗ..
ну да что там) зачем прошлое ворошить) суть такова: корованов, эльфов и дворцовой охраны мне не надо) мне бы понять, чего вы хотели показать своей политикой? что вы не боитесь? да мы вроде и не пугали.. но соглашусь, вы не боитесь. Но вот хамство-то к чему?) Держали бы себе нейтралитет.. А так у нас на данный момент на лицо явный троцкизм) вроде как и воевать не будем, но и мира не подпишем. Зачинщик всего этого безобразия однозначно окончит жизнь в Мексике с ледорубом в спине)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
22.01.2010 16:25 #366
-
22.01.2010 16:39 #367
трололо) сёрчим луркмор на тему "мне вас жаль" и не позоримся больше)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
22.01.2010 16:48 #368
Лукмор не читаю впринципе, ибо УГ.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
22.01.2010 16:52 #369
Энциклопедия не может научить человека формулировать свои мысли. То что я не общаюсь на форуме через "чо" и стараюсь относится уважительно ко всем, даже к людям которые опускаются до оскорблений, не значит что я кого из себя строю это элементарное уважение к целевой аудитории которая читает этот форум.

-
22.01.2010 16:53 #370
Как я уже и говорил из всего поста ты увидил только то, что ты захотел увидить, а может быть только то на что у тебя хватило мыслишек ответить. Про тв я отписал вообще 2 строчки, а сам мой пост был ответом на твое нытье на форуме и на спор всезнаек про ставки. Ничего более я не писал, все мои ответы строились на этих постах. Ты щас пишеш про ТВ, но мысль в моих постах ТВ затрагивала поверхностно. И цепляясь за эту тему заведомо для тебя проигрышную, ты хочешь мне доказать, что свои доводы я построил на выигранных ТВ... о выигранных гвг я уже не думаю, для нас это статистика.... И если ты этого заметить не можешь, или не хочешь, то можешь и дальше идти обсуждать с летосом мега дамаги.
Мира маг 10х