Закрытая тема
Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 755
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от 3denis Посмотреть сообщение
    Это Вы мне? Или просто три сигнальные ракеты вертикально в воздух?
    Вообще о лингвистических способностях заговорили вы уважемый
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

я бы был поаккуратнее с такими выражениями на этом форуме)) или уж если такое писать, то ожидать 100% камнепада хД))
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    я бы был поаккуратнее с такими выражениями на этом форуме)) или уж если такое писать, то ожидать 100% камнепада хД))
    Да пусть кидаются. Может развеселятся перед вечером пятницы
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника 3denis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Вообще о лингвистических способностях заговорили вы уважемый
    На что Вы ответили глупым вопросом, не имеющим ко мне никакого отношения.

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Интересно почему все вдающиеся лингвисты, такие нищие? Не подскажешь, О достойный уважения?
    кто-то снова путает тёплое с мягким)

а вот это уже грех не знать....
    Флат, невежество не грех) это просто факт) но с определённым возрастом оно становится диагнозом)

Опять тут какой-то непонятный невтемный холивар о том, от кого же произошло человечество: от Мрака или Абоша.. А к теме тв отношения никакого сия полемика не имеет)

мне было бы интересно послушать представителей Асгарда, честно говоря.. не разделяя и не до конца одобряя политику Абошана, я всё же не до конца понимаю, чего в итоге вы ожидали, занимая такую позицию к нам?) Я имею в виду достаточно агрессивный нейтралитет) войны вроде как не было, но вы при каждом предоставившемся случае стремились показать, насколько вы независимы, самобытны и опасны) конфликтные ситуации не только не избегались, а наоборот: старательно муссировались, полируясь бравыми выкриками в белый чат из писа. Один из наиболее ярких примеров - наша неудачная попытка отбить у вас Альфу на этой неделе, завершившаяся оскорблениями в адрес клана и КЛа, которым поразился даже ваш маршал) далее можно вспомнить недавний эвент ГТЗ..

ну да что там) зачем прошлое ворошить) суть такова: корованов, эльфов и дворцовой охраны мне не надо) мне бы понять, чего вы хотели показать своей политикой? что вы не боитесь? да мы вроде и не пугали.. но соглашусь, вы не боитесь. Но вот хамство-то к чему?) Держали бы себе нейтралитет.. А так у нас на данный момент на лицо явный троцкизм) вроде как и воевать не будем, но и мира не подпишем. Зачинщик всего этого безобразия однозначно окончит жизнь в Мексике с ледорубом в спине)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

На месте Мрака я бы вообще постеснялся писать что-то длиннее одного предложения, ибо судя по качеству изложения мыслей, он вместо школы посещал исключительно компьютерные клубы. Такое дремучее невежество в сфере правописания, да и лингвистики в целом, в сочетании с огромным самомнением вызывает, по меньшей мере, чувство жалости к клану доминион.
    Бедняга. Мне так жаль тебя. Честно. Ты к сожалению попал не в тот мир, куда надо.
    Не смеши мои тапочки, Лориенс. Абошан, мало того, что избегает писанины на форумах, так еще и в самодовольстве не замечен. Да и не считает он себя тру-мего.
    Не смеши мою бабушку. Абошан мало того что изредка писал на форуме, так ещё и самодоволен до ужаса. А КЛа лучше чем Абошан и вовсе нету.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

трололо) сёрчим луркмор на тему "мне вас жаль" и не позоримся больше)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Лукмор не читаю впринципе, ибо УГ.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    Зимниииий))) Википедия тащит да?))
    извращение фактов - это то чем занемаеца все человечество на протяжении многих веков...и ты извращаешь факты через пост...и летос со своими скринами...и за нами такой грешок наблюдаеца...
    так что все что ты тут понаписал - это выдержка из энциклопедии, не имеющая к реальности никакого отнощшения...ты трыньдишь о всякой фигне(толи строишь из себя филолога, толи философа)...

ты нубище, как в игре так и в жизни! и это ФАКТ!

з.ы. иди теперь опять в вики, и поищи как покрасивше ответить))
    Энциклопедия не может научить человека формулировать свои мысли. То что я не общаюсь на форуме через "чо" и стараюсь относится уважительно ко всем, даже к людям которые опускаются до оскорблений, не значит что я кого из себя строю это элементарное уважение к целевой аудитории которая читает этот форум.

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Если убрать из твоего поста все оскорбления,попытки постибаться,и прочие вещи не относящиеся к конструктивной критики, то в сухом остатке мы видим лишь попытки превознести свои успехи и перевести спор про Тв в нужное тебе русло " есть после ТВ над головой 2 надписи : Победа, и Поражение.... и как они были полученны не имеет значения (рассматривается само ТВ)..". Во-вторых, факт это утверждение достоверность которого либо доказана либо не вызывает сомнений, факт априори нельзя подстроить под себя его можно только учесть или не учесть, так как факты это однозначные и устойчивые утверждения.
    Как я уже и говорил из всего поста ты увидил только то, что ты захотел увидить, а может быть только то на что у тебя хватило мыслишек ответить. Про тв я отписал вообще 2 строчки, а сам мой пост был ответом на твое нытье на форуме и на спор всезнаек про ставки. Ничего более я не писал, все мои ответы строились на этих постах. Ты щас пишеш про ТВ, но мысль в моих постах ТВ затрагивала поверхностно. И цепляясь за эту тему заведомо для тебя проигрышную, ты хочешь мне доказать, что свои доводы я построил на выигранных ТВ... о выигранных гвг я уже не думаю, для нас это статистика.... И если ты этого заметить не можешь, или не хочешь, то можешь и дальше идти обсуждать с летосом мега дамаги.
    Мира маг 10х

Закрытая тема
Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права