Закрытая тема
Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1315
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Anaomi Посмотреть сообщение
    чорд...-_- мну обломали....да ладно...если фантазия не такая уж и узкая, то можно че нибудь и поинтересней замутить...хД...но идея с *репом про пв* очень пугает..мой слух..хочетсо *необузданного*чтоле...
    Не, ну может вы очень красиво споёте под песню Лети со мной.
    НЕ отчаивайтесь)

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Не страшно, если музыка будет чужая, но обязательно укажите чья она и спросите разрешение на использование (прежде чем записывать перевод авторской песни мы, например, в письменной форме спрашивали разрешения у исполнителя).
    Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Почемуто мне кажется, что некоторые будут брать песню из заставки игры - Fly with me.
    Интуиция.
    Побегут толпой к китайцам спрашивать разрешения?
    Последний раз редактировалось attese; 25.01.2010 в 18:13.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Побегут толпой к китайцам спрашивать разрешения?
    Почему это?
    Это же просто песня для конкурса.
    Ты же пластинку со своей песней не собираешься выпускать.

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Вон, первые работы уже выложили, народ за два часа сварганил (читай: нашёл в инете) - это просто песец - школота атакуэ.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    Вон, первые работы уже выложили, народ за два часа сварганил (читай: нашёл в инете) - это просто песец - школота атакуэ.
    Посмотрел.
    Ну вот скажите, зачем выкладывать плагиат?
    Нету слов...

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Ой, безумно понравилась песня, которую выложил Nestle777, но скорей всего не его песня - ребята пишут, что плагиат.... Но песня (от реально автора) вполне может выиграть.. довольно качественная..

Печально, что я не пою((((((( Но пишу стихи... есть знакомые, которые могут написать музыку, есть несколько поющих знакомых... может быть удасца поучавствовать... но пока не уверена Т__Т

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ой, безумно понравилась песня, которую выложил Nestle777, но скорей всего не его песня - ребята пишут, что плагиат.... Но песня (от реально автора) вполне может выиграть.. довольно качественная..
    Да, качественная не спорю.
    Но эту песню я слышал очень давно. ( наверно не только я один. )

Развивающийся SL-IP житель Идеального Мира Аватар для SL-IP

Talking Кто это придумал?

Я например немного музыкант. Знаете, господа, что такое записать например альбом группе? Это минимум месяц кропотливой работы. тогда получится что-нибудь дельное. но основная проблема не в этом. Где записывать? Дома? В подвале? В гараже?
    В Москве ладно, там Андрей Ковалёв понастроил реп баз и студий почти задаром. Назовите пожалуйста хоть одну профессиональную студию в периферии? А слушать несведённый "шум" извините не очень приятно. Если и найдётся нормальная студия, то чтоб записать одну песню нужно вложить такие бабки. Оптом как говорится - дешевле

Clampeg на скользкой дорожке Аватар для Clampeg

А кто вам сказал что запись должна быть профессиональная?

Цитата Сообщение от SL-IP Посмотреть сообщение
    Я например немного музыкант. Знаете, господа, что такое записать например альбом группе? Это минимум месяц кропотливой работы. тогда получится что-нибудь дельное. но основная проблема не в этом. Где записывать? Дома? В подвале? В гараже?
    В Москве ладно, там Андрей Ковалёв понастроил реп баз и студий почти задаром. Назовите пожалуйста хоть одну профессиональную студию в периферии? А слушать несведённый "шум" извините не очень приятно. Если и найдётся нормальная студия, то чтоб записать одну песню нужно вложить такие бабки. Оптом как говорится - дешевле
    Слушай.
    Тут 80% песен будут сделаны дома, всякими программами по соствалению музыки.
    Фрути Лупс и т.д.
    Ты думаешь кто-то будет снимать для этого дела студию звукозаписи?))

Закрытая тема
Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права