Закрытая тема
Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 755
    Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    Зим...проблема вся в том что 95% клана на 95% одевалась сама...это не упрек в сторону руководства клана, и не повод вам рассуждать о том куда деваюца деньги...это всего лиш истинное положение вещей...
    я очень часто просматриваю персонажей вар кланов...и вот что я заметил: очень много народа летает в новых стилях, на новый дорогущих полетах с сундуков, с дорогими смайлами и кучей рупаров...но при этом с точкой сета на 3...
    вывод напрашиваеца сам собой: вы не умеете распределять деньги и расставлять преоритеты...это ваш косяк, и это не коим образом не позволяет вам обсуждать нашу точку...
    Я не обсуждаю откуда у вас такая точка и шмот и каким способом они получены, я всего лишь обсуждаю данность

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

все албанки,а я спать пошел заипался.......
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Я не обсуждаю откуда у вас такая точка и шмот и каким способом они получены, я всего лишь обсуждаю данность
    Хочешь, куклу подарю, чтоб не так обидно было.
    Мира маг 10х

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Лучше машинку игрушечную,красную, и что бы дверки открывались

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Брр ты вообще щас о чем? Ты, не зная тогдашней проблемы, хочешь начать, приводить факты к которым даже не относишься.. Верх кретинизма отписывать посты, а брать те о которых даже понятие не имеешь… Я не собираюсь приводить тебе статистику взломов, и тд..
    Когда начинаеш болаболить то начинай это делать хотябы с обоснованных постов.
    Вот и именно, что ты не понял, о чем я и другие беседовали
    Впрочем, ответ я уже узнал и отношение не только к собеседникам, но и читающим форум :
    Я не стараюсь писать грамотно в этой помойке

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Хмм,и это мастер клана...
    Мрак - а не пробовал писать по нормальному,так чтобы те кто читает твои посты,не мучались с твоей грамотностью?
    А то малость трудновато понять что ты пишешь( аналогично Флат и Креатив).

Тьфу,нафига написал это? один чёрт толку от вас тут не будет,как 1-классники писали,так и будут писать свой высокопарный бред.
    Абошан меня бесит конечно,но до такого бреда даже он не опускался

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Вот и именно, что ты не понял, о чем я и другие беседовали
    Впрочем ответ, я уже узнал и отношение не только к собеседникам но и читающим форум :
    Я прекрасно понял твой пост, и если ты сам не хочешь признавать того что писал, то ты просто пустозвон который только флудит на форуме, твои копипасты никчемные, что подтверждает твои нецелесообразные выводы. А то, что ты узнал от сюда, не думаю, что ты сможешь из этого сделать нормальные выводы.
    Мира маг 10х

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

А по теме зимнего: вот я читаю тебя, читаю и все более убеждаюсь что ты нытик, тебе-то какая разница откуда у них бабло,как они заточены и т.д., зимний зависть плохое чувство, я уважаю мрака за то, что он сделал и добился (смотри на карту)(и он бьет больно((). Почему я воюю против домиков, да все просто, мне так интереснее играть, я вообще был нейтралом, я думаю подав заявку тогда в домы, меня наверное бы взяли, но я пошол в пенты, т.к. играть интереснее, уже повторяюсь...

Зимний вон иди в фермеры, нафарми себе, а потом дерись когда заточишься раз ты по этому поводу ноешь. Да и не в точке дело +4 у тя или +6 на шмоте, руки и мозг свой тренируй, я лично был в шоке слив мэта в кубе, мы катали хиры минут 5 друг другу, и для меня тот бой был *** офигенный, я словил от него даж кайфец, когда убиваешь противника в ПвП с тем же цзы, но это победа такая единственная, но я хочу большего, поэтому и хожу на замесы, а не ною на форуме когда твой клан сливается.

п.с. for флат , троллинг это когда на лодка/мотор/эхолот/навигатор и т.д., а просто на лодке с блеснойи на веслах это дорожить)) да и при троллинге блесны используются крайне редко, в приемуществе воблеры))
    в топку

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Я прекрасно понял твой пост, и если ты сам не хочешь признавать того что писал, то ты просто пустозвон который только флудит на форуме, твои копипасты никчемные, что подтверждает твои нецелесообразные выводы. А то, что ты узнал от сюда, не думаю, что ты сможешь из этого сделать нормальные выводы.
    Все таки не понял Вот Merat понял

p.s. Ну, еще чуть-чуть. Еще пяток постов и Сириус обойдем ))
    Последний раз редактировалось Leresk; 22.01.2010 в 17:53.

У наставника 3denis житель Идеального Мира

Для FlyLoriens

Абошан мало того что изредка писал на форуме, так ещё и самодоволен до ужаса.
    Неплохо бы увидеть что-нибудь для примера (цитату). Ага?

Для rJly6uHa

Я не стараюсь писать грамотно в этой помойке
    Фигли тебе стараться, коль ты не умеешь?

я лиш стараюсь донести свои мысли
    Их никто особо не оспаривает, просто мягко намекают, что общаться в таком высокомерном тоне будешь у себя в клане или с братьями по разуму, а тут либо заслужи уважение, либо молчи в тряпочку.

Закрытая тема
Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права