Закрытая тема
Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 755

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    а по теме грамотности - вы тапки, у всех есть редактор в браузере!!!!!!!
    гг) у меня Хром) у него редактор явно создавался валенками.. или калошами) так что приходится играть в грамотного зануду

Мэтт, душечка, ну вот не прав ты) даже в Рассие приятнее говорить паруске а не на албанском) и как ни крути, уровень грамотности и старательность при подборе слов показывает отношение человека к оппоненту) например, по твоей манере речи видно, что ты считаешь так: "Я умный и сам это знаю) нафига мне это кому-то доказывать?") Мрак подходит чуть более возвышенно "я ваш дом труба шатал. кто не верит - взгляните на карту) вот ещё мне перед нубами раскланиваться".. Зимний совершенно беззлобен (он неоднократно говорил, что трупапкой себе не считает) и пытается просто разговаривать с подтекстом: "да забейте вы уже на то, что я нуп) к разговору это отношение не имеет.." ну и так далее)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

фигасе вы нафлудили....

и это.. не обижайте Мрака и Абоша.. эти люди работают там, где мы отдыхаем.. вот...

насчет старичков доминиона.. почему все думают, что знают причины их ухода? все люди постоянны? их желания и приоритеты никогда не меняются? те у кого действительно так, мне их очень жаль, ибо тогда развитие стопорится..

ну а в Доминионе, те кто ушел, освободили место новым людям.. и местами даже очень приятным людям )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от 3denis Посмотреть сообщение
    На что Вы ответили глупым вопросом, не имеющим ко мне никакого отношения.
    Если ваши высказывания к вам не имеют ни какого отношения, то увольте. О чем еще тогда разговаривать с вами?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Грим - =)
    да просто тут к нам бог спустился,
    И истину глаголет он нам сирым
    А кто против скажет слово...
    Тот забит камнями будет споро.

Если кто не понял,то это к Мраку.

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Грац, всех. Тема Миры вырвалась на первое место по количеству постов, опередив на немного Сириус )

В связи с окончательной потерей интереса к ПВ и уходом в другой проект, предлагаю найти нового хрониста. Все необходимые скрины со ставками, с трех последних ТВ, включая эту неделю, можно скачать отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DKDLZME8K

P.S. Спасибо GrimPapa за посты, которые было наиболее приятно читать, на этом форуме

Первые шаги Wildheart житель Идеального Мира Аватар для Wildheart

Одно из того, что радует в этом топе - отцутствие грязи от Асгарда. Ну и сопсно мора как всегда приятно удивила :-)
    Мира нуболис 70+ Change {DominioN} (on/off)

У наставника FuZZi102030 житель Идеального Мира Аватар для FuZZi102030

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение

Один из наиболее ярких примеров - наша неудачная попытка отбить у вас Альфу на этой неделе, завершившаяся оскорблениями в адрес клана и КЛа, которым поразился даже ваш маршал) далее можно вспомнить недавний эвент ГТЗ..
    ну что те сказать!на счет альфы я точно не знаю!пб у вас фрипвп!если бы мы подлетели к нему все равно вы бы напали.....и была бы защита....ПБ это чистая вещь для конкуренция!!!а именно лут с них!так что вопросов об этом не должно быть!!!на счет ГТЗ так как там незя ПК то надо мешать врагам выиграть!на счет вождения к вам имуном первыми я бы не сказал!сальва привела 2 лошадей к нам первая........ТАК О ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?абашан ругается то что мы крали звезды у вас и водили к вам имунников!а нех стоять рядом с наши врагами......ЭТО МЫ НЕ ВАМ ВОДИЛИ а водили пентам и звезды ихнии поднимали.....так что для вас нужен был тупо повод.....и этот повод очень неадекватный и тупой.....и пати нанесшая меньше дамага не может поднять лут в течении минуты...если мы подняли их значит от нас дамага больше было или они вам тупо не нужны были если вы их не поднимали целую минуту....так уважаемые стронги не тупите плиз.и не хитрите(РАССКАЖИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от 3denis Посмотреть сообщение
    Их никто особо не оспаривает, просто мягко намекают, что общаться в таком высокомерном тоне будешь у себя в клане или с братьями по разуму, а тут либо заслужи уважение, либо молчи в тряпочку.

Все! Это меня добило
    Даже не буду коММенты делать

Цитата Сообщение от FuZZi102030 Посмотреть сообщение
    ну что те сказать!на счет альфы я точно не знаю!пб у вас фрипвп!если бы мы подлетели к нему все равно вы бы напали.....и была бы защита....ПБ это чистая вещь для конкуренция!!!а именно лут с них!так что вопросов об этом не должно быть!!!на счет ГТЗ так как там незя ПК то надо мешать врагам выиграть!на счет вождения к вам имуном первыми я бы не сказал!сальва привела 2 лошадей к нам первая........ТАК О ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?абашан ругается то что мы крали звезды у вас и водили к вам имунников!а нех стоять рядом с наши врагами......ЭТО МЫ НЕ ВАМ ВОДИЛИ а водили пентам и звезды ихнии поднимали.....так что для вас нужен был тупо повод.....и этот повод очень неадекватный и тупой.....и пати нанесшая меньше дамага не может поднять лут в течении минуты...если мы подняли их значит от нас дамага больше было или они вам тупо не нужны были если вы их не поднимали целую минуту....так уважаемые стронги не тупите плиз.и не хитрите(РАССКАЖИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ)
    Не думаю что они расскажут всей правды. Они тут много что говорили, били пяткой в грудь и волосы на голове.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 22.01.2010 в 19:55.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от FuZZi102030 Посмотреть сообщение
    я плакаю)))))) постараюсь больше не тупить
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 22.01.2010 в 20:55.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

Фазз, мы, евреи, все такие, хитрые и тупые, угу, че ж тут поделать.
    И, как ты изволил выразиться, сальва, привела имунников - в ответ на имунника от вашего душки Бивиса, а то что там пенты рядом стояли, и он якобы иммуника к ним привел - это уже другой разговор) Да и вообще, не о ГТЗ мы тут беседуем
    О своих ответных действиях вам я ни капли не жалею
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

Закрытая тема
Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права