Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 548
-
22.01.2010 16:41 #141
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
22.01.2010 17:04 #142
-
22.01.2010 18:28 #143
"Чот Муры не бьют мой клан,альянс не трогал,а вот платинум и империя смарю самые умные,ах да,забыл,Если я мастре и тд я лицо клана и тд,нуу да ну да,логика у платинум железная,ну раз хотите со всем кланом воевать,тада бу и пузом вас поливать везде,точнее тех кто буит агриться,надоел мне весь ваш беспредел если чесна.Я вот империю не трогал,када они не трогали" -слова Трума)
Блин,да я их бафаю каждый день!!платину та)да и в пати нахожусь с ними каждый день,с платиной -та)Архимонд под моим божественном хилом както всю арену уложил!!!!!
(на правах шутки и ваще без обид плизик), да и ваще ...ет фигня еще,что было вчера на 28томе в Усталой,сегодня там будет ...3 .14ц) я думаю)))))))))))))))))))))))))))))))Трум,готов книгу жалоб и предложений))ах да
МАЙОРА САСИСЕ И ФАЛЕНУ!!!!!
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
22.01.2010 18:45 #144
Ладно ладно, пусть будет так: в большинстве случаев(с ваших же слов) каков ты в онлайне(в плане поведения, личности, характера), таков ты и в реале

А теперь про что говорил я: в игре создается образ - например, безбашенный, рубаха-парень, п**дец какой крутой, в а реале(в плане личности) - ты тихий, спокойный, забитый и ничего из себя не представляешь, твоей крутостью даже и не пахнет(посмотри как вариант "Суррогаты")
Также и с переходами: в онлайне ты меняешь кланы как перчатки - вчера мурр, сегодня стронгс, завтра Терраон, после завтра - клан Трума,
а теперь в реале - ты с детства болеешь за Макларен(в Ф1), за ЦСКА(в футболе) и просто"болеем за наших" и не намерен предавать серый цвета Макларена или красносиних. Итого: в игре ты бегаешь по кланам, а в реале ты тихий, спокойный и преданный какимто там идеалам, флагам, командам.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
22.01.2010 19:06 #145
хэх Архон
пример твой, скажем так, пальцем в небо.
ты можешь сидеть в терраоне и болеть за мурром/стронгов/"НОРФОЛК" и можешь болеть постоянно
приведу другой пример основываясь на твоём:
ты играешь в ЦСК, и тут по объективным причинам твоя команда стала проигрывать, ты тут же взял и свалил в Шинник потому что он лидирует в этом сезоне, а не стал бороться до конца
или, например, ты работал в фирме (допустим не посыльным ибо там пофиг где работать, а например начальником какого-нибудь отдела), и тут кризис, и ты вместо того чтобы поднять фирму и стать в будущем её руководителем, например, свалил побырому в фирму делающую то же самое, но поскольку она развивалась медленнее (или позже начала) их кризис на данный момент не коснулся, а потом прошёл кризис у первой фирмы, и ты свалил туда
и кому ты нафиг такой нужен?Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
22.01.2010 19:15 #146
Берем Бекхема - тот еще кидала(кинул Европу ради баснословных сумм в американском сокере), и ты спрашиваешь кому он теперь нужен?)
А по поводу фирм - вполне нормально раз в 2-3 года менять место работы: новый коллектив, новая рабочая атмосфера, новая зп, новые обязанности, возможно, более высокая должность.
Если ** ты меняешь работы раз в 10-20 лет, за тобой не охотятся хедхантеры, тебя не приглашают на потенциально заманчивые должности в другие компании, то действительно, кому нужен такой сотрудник(((
Минус - слишком частая смена, и работодатели на тебя станут косо смотреть.
Зато огромный плюс - полная смена обстановки, все новое и необычное, какбэ сказать меняем Прагу на Братиславу - вроде все тоже самое(в смысле опять европейцы), чтото новое, атмосфера новых ощущений и впечатлений. Звучит довольно таки романтично))Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
22.01.2010 19:41 #147
ну на это я те могу сказать только одно
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения.Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
22.01.2010 19:42 #148
Я прекрасно понимаю о чём ты но ты не совсем понял о чём мы)))
Можно создать себе образ игровой какой захочешь но кое какие вещи как не старайся в своём поведении не сможешь)Вот лично знал человека ещё по БК вот он говорил Мол я в реале начальник и дрючу на работе всех и вся и вобще такой свое нравный человек а в игре мне это не нужно. Ну так вот можно в реале быть злым тут добрым или наоборот можно быть вежлевым в реале а тут хамить всем и вся.Но вот если ты перед тем как что то сделать всегда обдумуешь что к чему то хоть в реале хоть в игре ты обдумывать будешь или если ты вспыльчивый человек то хоть лопни раздраконить тебя будет легко как в игре так и в реале)
Вобщем если человек меняет кланы как перчатки то это просто особенность человека.А если пробыв в клане уже не мало времени уже освоившись там и в боях ему не раз прикрывали спину сокланы то перейдя на сторону противника это ничто иное как предательство и очень сомневаюсь что такой человек в реале при похожих обстоятельствах не кинет друзей или кого там ещё.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
22.01.2010 19:50 #149
Сложно но можно: думаю, половина нынешних стронгов побывала в муррах, из фанатиков - тока я и Исуруги))
Но есть замечательные цифры: менять работу раз в 2-3 года,
женщину(с которой просыпаешься каждое утро) раз в 4-5 лет(если не панятна, то смотрим пики разводов),
кровь в организме(если не было катаклизмов) целиком сменяется раз в 7 лет,
даже гражданство мона променять раз в жизни(ну там Бунин или какойнить генерал-КГБшник)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
22.01.2010 20:00 #150