Закрытая тема
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 548

Цитата Сообщение от Stas_Fulga Посмотреть сообщение
    "НОРФОЛК" - это не твинки. А Самостоятельный клан. Просто они ходят на ТВ. И у них уже была терра...я правда незнаю каким макаром, но они молодцы) Что не сидят сложа руки. Как говориться - Волков бояться - в лес не ходить?
    Ну так ты узнай сначала) Они молодцы настолько насколько молодец человек, который нашел случайно на улице кошелек со штукой баксов и теперь все время ходит этой дорогой. А вдруг опять найду???!!!
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Чет мне кажется он не отрицает,что сегодня синий,завтра красный в реале дева непорочная,прост говорит,что люди в реале обсуждают последние новости театра,а в игре много говорят,потому что чар позволяет много говорить)
    Ну это щас можно в психологию удариться и далеко зайти)))я зато чтобы поведение и в реале и в игре соответствовало))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

"Чот Муры не бьют мой клан,альянс не трогал,а вот платинум и империя смарю самые умные,ах да,забыл,Если я мастре и тд я лицо клана и тд,нуу да ну да,логика у платинум железная,ну раз хотите со всем кланом воевать,тада бу и пузом вас поливать везде,точнее тех кто буит агриться,надоел мне весь ваш беспредел если чесна.Я вот империю не трогал,када они не трогали" -слова Трума)
    Блин,да я их бафаю каждый день!!платину та)да и в пати нахожусь с ними каждый день,с платиной -та)Архимонд под моим божественном хилом както всю арену уложил!!!!!(на правах шутки и ваще без обид плизик), да и ваще ...ет фигня еще,что было вчера на 28томе в Усталой,сегодня там будет ...3 .14ц) я думаю)))))))))))))))))))))))))))))))Трум,готов книгу жалоб и предложений))ах да
    МАЙОРА САСИСЕ И ФАЛЕНУ!!!!!
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Если ты склонен к предательству (ну или как назвать переход на сторону противника) в игре по каким либо причинам мол там люди добрее или клан сильнее то будь ты хоть 10 летний будь хоть 18 летний да хоть 30-50 и абсолютно не важно как ты будешь выглядет что тебе помешает например во время войны реальной перейти на сторону противника ну скажем потому что у них похлёбка вкуснее.
    Ладно ладно, пусть будет так: в большинстве случаев(с ваших же слов) каков ты в онлайне(в плане поведения, личности, характера), таков ты и в реале
    А теперь про что говорил я: в игре создается образ - например, безбашенный, рубаха-парень, п**дец какой крутой, в а реале(в плане личности) - ты тихий, спокойный, забитый и ничего из себя не представляешь, твоей крутостью даже и не пахнет(посмотри как вариант "Суррогаты")
    Также и с переходами: в онлайне ты меняешь кланы как перчатки - вчера мурр, сегодня стронгс, завтра Терраон, после завтра - клан Трума,
    а теперь в реале - ты с детства болеешь за Макларен(в Ф1), за ЦСКА(в футболе) и просто"болеем за наших" и не намерен предавать серый цвета Макларена или красносиних. Итого: в игре ты бегаешь по кланам, а в реале ты тихий, спокойный и преданный какимто там идеалам, флагам, командам.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

хэх Архон
    пример твой, скажем так, пальцем в небо.
    ты можешь сидеть в терраоне и болеть за мурром/стронгов/"НОРФОЛК" и можешь болеть постоянно

приведу другой пример основываясь на твоём:
    ты играешь в ЦСК, и тут по объективным причинам твоя команда стала проигрывать, ты тут же взял и свалил в Шинник потому что он лидирует в этом сезоне, а не стал бороться до конца

или, например, ты работал в фирме (допустим не посыльным ибо там пофиг где работать, а например начальником какого-нибудь отдела), и тут кризис, и ты вместо того чтобы поднять фирму и стать в будущем её руководителем, например, свалил побырому в фирму делающую то же самое, но поскольку она развивалась медленнее (или позже начала) их кризис на данный момент не коснулся, а потом прошёл кризис у первой фирмы, и ты свалил туда

и кому ты нафиг такой нужен?
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    приведу другой пример основываясь на твоём:
    ты играешь в ЦСК, и тут по объективным причинам твоя команда стала проигрывать, ты тут же взял и свалил в Шинник потому что он лидирует в этом сезоне, а не стал бороться до конца

или, например, ты работал в фирме (допустим не посыльным ибо там пофиг где работать, а например начальником какого-нибудь отдела), и тут кризис, и ты вместо того чтобы поднять фирму и стать в будущем её руководителем, например, свалил побырому в фирму делающую то же самое, но поскольку она развивалась медленнее (или позже начала) их кризис на данный момент не коснулся, а потом прошёл кризис у первой фирмы, и ты свалил туда

и кому ты нафиг такой нужен?
    Берем Бекхема - тот еще кидала(кинул Европу ради баснословных сумм в американском сокере), и ты спрашиваешь кому он теперь нужен?)
    А по поводу фирм - вполне нормально раз в 2-3 года менять место работы: новый коллектив, новая рабочая атмосфера, новая зп, новые обязанности, возможно, более высокая должность.
    Если ** ты меняешь работы раз в 10-20 лет, за тобой не охотятся хедхантеры, тебя не приглашают на потенциально заманчивые должности в другие компании, то действительно, кому нужен такой сотрудник(((
    Минус - слишком частая смена, и работодатели на тебя станут косо смотреть.
    Зато огромный плюс - полная смена обстановки, все новое и необычное, какбэ сказать меняем Прагу на Братиславу - вроде все тоже самое(в смысле опять европейцы), чтото новое, атмосфера новых ощущений и впечатлений. Звучит довольно таки романтично))

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

ну на это я те могу сказать только одно

С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Ладно ладно, пусть будет так: в большинстве случаев(с ваших же слов) каков ты в онлайне(в плане поведения, личности, характера), таков ты и в реале
    А теперь про что говорил я: в игре создается образ - например, безбашенный, рубаха-парень, п**дец какой крутой, в а реале(в плане личности) - ты тихий, спокойный, забитый и ничего из себя не представляешь, твоей крутостью даже и не пахнет(посмотри как вариант "Суррогаты")
    Также и с переходами: в онлайне ты меняешь кланы как перчатки - вчера мурр, сегодня стронгс, завтра Терраон, после завтра - клан Трума,
    а теперь в реале - ты с детства болеешь за Макларен(в Ф1), за ЦСКА(в футболе) и просто"болеем за наших" и не намерен предавать серый цвета Макларена или красносиних. Итого: в игре ты бегаешь по кланам, а в реале ты тихий, спокойный и преданный какимто там идеалам, флагам, командам.
    Я прекрасно понимаю о чём ты но ты не совсем понял о чём мы)))
    Можно создать себе образ игровой какой захочешь но кое какие вещи как не старайся в своём поведении не сможешь)Вот лично знал человека ещё по БК вот он говорил Мол я в реале начальник и дрючу на работе всех и вся и вобще такой свое нравный человек а в игре мне это не нужно. Ну так вот можно в реале быть злым тут добрым или наоборот можно быть вежлевым в реале а тут хамить всем и вся.Но вот если ты перед тем как что то сделать всегда обдумуешь что к чему то хоть в реале хоть в игре ты обдумывать будешь или если ты вспыльчивый человек то хоть лопни раздраконить тебя будет легко как в игре так и в реале)
    Вобщем если человек меняет кланы как перчатки то это просто особенность человека.А если пробыв в клане уже не мало времени уже освоившись там и в боях ему не раз прикрывали спину сокланы то перейдя на сторону противника это ничто иное как предательство и очень сомневаюсь что такой человек в реале при похожих обстоятельствах не кинет друзей или кого там ещё.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Вобщем если человек меняет кланы как перчатки то это просто особенность человека.А если пробыв в клане уже не мало времени уже освоившись там и в боях ему не раз прикрывали спину сокланы то перейдя на сторону противника это ничто иное как предательство и очень сомневаюсь что такой человек в реале при похожих обстоятельствах не кинет друзей или кого там ещё.
    Сложно но можно: думаю, половина нынешних стронгов побывала в муррах, из фанатиков - тока я и Исуруги))
    Но есть замечательные цифры: менять работу раз в 2-3 года,
    женщину(с которой просыпаешься каждое утро) раз в 4-5 лет(если не панятна, то смотрим пики разводов),
    кровь в организме(если не было катаклизмов) целиком сменяется раз в 7 лет,
    даже гражданство мона променять раз в жизни(ну там Бунин или какойнить генерал-КГБшник)

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Сложно но можно: думаю, половина нынешних стронгов побывала в муррах, из фанатиков - тока я и Исуруги))
    Но есть замечательные цифры: менять работу раз в 2-3 года,
    женщину(с которой просыпаешься каждое утро) раз в 4-5 лет(если не панятна, то смотрим пики разводов),
    кровь в организме(если не было катаклизмов) целиком сменяется раз в 7 лет,
    даже гражданство мона променять раз в жизни(ну там Бунин или какойнить генерал-КГБшник)
    Вопрос: зачем сравнивать играющего человека и наемного рабочего?
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права