Закрытая тема
Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 755
    У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    и всё же в доминионе есть куча народу, которые строят из себя тру отцов после появления белого грифона над головой
    Cлава богу такие "отцы", вроде тебя, плюющие на офицеров, которые сами в клане любят лишь себя любимого и ни черта не делают, но мнят свое мнение хоть сколько-нибудь важным, уходят от нас сами -)

но самое интересное, доминион начнёт слабеть когда мрак покинет проэкт. и многие из вас это прекрасно понимают, обсуждая в вт, "что нужно хоть какую то активность проявлять, а то мрак один не справится, а мы столько добились, и терять не хочется..."
    Мрак один никогда и не справлялся -))) Вся фишка Доминиона как раз в том, что Мрак не один, но тебе ли это знать, человеку сидящему на попе и мнящему себя философом -)
    Цитируешь наше ВТ? Труу Стронг, не забудь про авторские права -)
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Зеросу, ваш-то ответ я в больше его части предвидел) ибо я убеждён, что правда одна; разнятся лишь углы, под которыми на неё смотрят) мне гораздо интереснее было послушать vox populi) одно дело, как выстраивает политику руководство, и совсем другое - как её понимают и реализовывают сокланы.

Почитайте посты Фазза) он даже в условиях спокойной беседы не утруждает себя не оскорблять мастера клана, с представителем которого он общается. И с подобным отношением я в полях сталкивался нередко.. Не клан, но многие отдельные его представители вели себя, уж простите за сравнение, подобно маленькой собачонке, что тявкает и пятится.

Что до ГТЗ, то ситуация рано или поздно должна была прийти к коллапсу, ибо поддерживать дружеские отношения с одной конфликтующей стороной и нейтральные - с другой, нельзя)

Пожалуй, с Зеросу я действительно склонен частично согласиться. Не достаточно чёткая внешнеполитическая позиция является лейтмотивом взаимоотношений Стронгов с некоторыми кланами.

Честно говоря... я не могу сказать, что Стронги сплошь культурные и слова грубого от них не услышишь.
    Но это по сути лирика. Тут больно много факторов, на которые сложно повлиять. Мне в этом контексте всегда нравилось стихотворение:

"От Петербурга до Оби,
    Никто не сделался безгрешней,
    И как державу не дроби -
    Процент мерзавцев будет прежний"

(не воспринимать буквально).

Что до невозможности держать нейтралитет... я рискну не согласится. Я помню две ситуации, когда мы были на грани вара с Доминион, в этих случаях ситуации были ооочень запущены, но для их решения принимались весьма серьезные меры (стандартная компенсация в 100к за слив впервые на Мире появилась как раз в тот период). И одновременно с этим я помню начало конфликта с Гостами (еще при Ангеле) и конфликт с Ги Стронг по поводу Запада Гд. В этих двух случаях конфликты просто замораживались, но никаких серьезных мер по их решению не предпринималось. Результаты мы видим.

Поэтому проблема не в невозможности нейтралитета, а скорее все-таки в неусидчивости дипломатии ( а вернее в том, что на данный момент Стронгам выгоднее на нас напасть, чем сохранить нейтралитет). Вот как не крути, а это один из тех "внешних" критериев, по которым Доминион одерживает над вами верх.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 22.01.2010 в 23:43.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

ну так если я согласен с фразой, почему я не могу ей воспользоваться для выражения своих мыслей?
    Что бы выражать "СВОИ" мысли ..нужно заиметь свое мнение=)))
    Мне вотодно интересно почему же ты пошел то в стронги?))) Когда вышел из клана ... по причине приняти к нам бывшего стронга (уточню-ЛордПерси)...тут хооп и в стронгах.... и на аструм выполз хД
    Да,соглашусь с Мэтом ...хорошо что от нас сами такие уходят =)

У наставника Phoenix1531 житель Идеального Мира

Мрак,хотелось бы услышать от тебя ответ на 1 вопрос: тебе приятно находится в клане с такими людьми как флатра,азарт,саурон и т.п. которые вечно тролят и пишут всякий бред в мир и на форуме?
    P.S. интересен ответ именно мрака... для остальных простой игнор

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Phoenix1531
    Ты бы еще спросил Мрак а тебе приятно находится в клане с такими людьми как Мрак которые вечно троллят на форуме.

Да Мрак не одарен языком ,воспитанием,отношению к другим людям как и Флатра и Тайсон,и Саурон.
    То эти перечисленные люди имеют
    1)Точку и уровень
    2)Руки в ПвП
    3)Желание и каждодневная тренировка ПвП.Флатра уже пенсионер но рукастый же,хотя перс переходящий как и лоло.)

В отличие от Мрака у них нет организационой жилки,но не всем командовать полками,умных образованных солдат не так уж много.))

Все что нужно для дела принимается во внимание и используется,все что не нужно отбрасывается.Мрак не сентиментальный,игроки в КС тоже не одарены культурой или игроки Ла2 это не мешает им овнить сервера.

Мрак рассудил в свое время что по характеру не сможет воспитывать клан взрослых адекватных людей они и так в домиках есть,но для цели-доминирования решил использовать тактику
    1)Набрать Пвпшников возраст не главное,чем дерзее тем лучше,дерзкие ПвПшники полезнее полуПвешныйх эмомодеров.)
    2)держать в узде на ГвГ и управлять ими

Сам мрак того же пошиба что и Флат дерзкий хамоватый и драчливый.А для всего остального есть Пласир.))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 23.01.2010 в 00:01.

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Phoenix1531 Посмотреть сообщение
    Мрак,хотелось бы услышать от тебя ответ на 1 вопрос: тебе приятно находится в клане с такими людьми как флатра,азарт,саурон и т.п. которые вечно тролят и пишут всякий бред в мир и на форуме?
    P.S. интересен ответ именно мрака... для остальных простой игнор
    Ты щас основываешь свои выводы на форумном “тролинге” и на выкриках в мир, при этом это игровые процессе. Но в этоже время ты перешёл на личности говоря о людях.
    Ты общался хоть с 1 из них в реале, хотя бы слышал их мысли в ВТ, или действия в клане?.... Все перечисленные тобой люди интересные личности с которыми занятно поговорить или обсудить что либо..
    Ты судишь о людях, основываясь на игре, на пикселях, мышление твое настолько узкое, что отвечать на вопрос мне не особо интересно, и развивать эту теме тоже..
    Если честно я всегда недолюбливал людей, которые основывают свои выводы на пикселях и на игровых поступках…
    Последний раз редактировалось rJly6uHa; 23.01.2010 в 00:47.
    Мира маг 10х

У наставника Phoenix1531 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Ты щас основываешь свои выводы на форумном “тролинге” и на выкриках в мир, при этом это игровые процессе. Но в этаже время ты перешёл на личности говоря о людях.
    Ты общался хоть с 1 из них в реале, хотя бы слышал их мысли в ВТ, или действия в клане?.... Все перечисленные тобой люди интересные личности с которыми занятно поговорить или обсудить что либо..
    Ты судишь о людях, основываясь на игре, на пикселях, мышление твое настолько узкое, что отвечать на вопрос мне не особо интересно, и развивать эту теме тоже..
    Если честно я всегда недолюбливал людей, которые основывают свои выводы на пикселях и на игровых поступках…
    МММ... 1.общался 2.А вы сами то как судите о людях?) называя абошанцами и т.п.?) кто тебе дал право все ровнять под одно?)

а вернее в том, что на данный момент Стронгам выгоднее на нас напасть, чем сохранить нейтралитет
    о какой выгоде вы говорите?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Phoenix1531 Посмотреть сообщение
    МММ... 1.общался 2.А вы сами то как судите о людях?) называя абошанцами и т.п.?) кто тебе дал право все ровнять под одно?)
    Читай тему -_-, а отвечать на твой пост смысла не вижу.
    Мира маг 10х

Мрак, а могу я услышать официальную позицию клана касательно развития ваших отношений с кланом MiB?) клан развивается и растёт, время от времени появляется на карте; воюет в полях. Его уже смело можно называть сильным кланом новой волны (за точку отсчёта я беру развал Гостов и потерю Стронгами и Гостами всех терр). Стало быть, скоро он захочет, чтобы с ним считались. Как вы планируете выстраивать внешнюю политику с ними?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права