Опять какую-то фигню понаписали)))поныли поныли разошлись))
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 548
-
23.01.2010 01:52 #191
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.01.2010 02:09 #192Любопытный
а тебе все не спится)
-
23.01.2010 03:05 #193
Мне на самом деле интересно читать что остальные пишут в ответ на мои посты ).
Одни пишут что я полное УГ и неадекват, вторые что ничего интересного, третьи наоборот поддерживают.
Скажу честно, последние посты мне греют душу. За что людям, которые их пишут отдельное спасибо )).
Первых я тоже понимаю. Как правило это Альянс или Платина. Им просто полагается на форуме быть не согласными со мной во всем. Хотелось бы конечно чтобы в дебатах со мной они чаще включали такой орган как "мозг", но по сути выбирать то все равно не из кого.
Так что тут приходится быть довольным тем что есть.
Я не понимаю вторых. Для которых тут "опять ничего интересного". Ну чего вы тут тогда делаете?)
Если есть чего сказать - включайтесь. Нечего - читайте молча ). Вас же никто не заставляет свою УГ позицию тут озвучивать.
Я конечно тоже знатный флудер, но если мне нечего сказать я тут ничего и не пишу )).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.01.2010 03:30 #194
Ubernub Ты мне про БК не ответил...И кстати не надо говорить что АЛЬЯНС прям так на тебя бочку катит)Чёт не замечал а если кто то с твоим мнением не согласен это ж не означает что тебя оскорбляют)
П.С.(опять же по прозьбе трудящихся)Кромвелю надоело что в пвп я ему сливаюсь решил меня в гуе покачать)Пока успешно)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
23.01.2010 03:45 #195
Да вроде без клана был, не помню если честно. ) Давно было ).
Ушел когда артовики почти все были 8 и только 1 вроде 9, а я на последнем апе на 7 ).
Тогда прикрыли форматы, и ввели новый шмот. Который без реала купить было невозможно. А так как тогда я не мог себе этого позволить скинул весь шмот и бабло на друга и забил ).
Так что там я не особо блистал ). Хотя как недавно выяснилось сейчас работаю с ребятами которые какое то ПО для БК делали, а зп артами получали ))).
Когда узнал - долго смеялся )). В общем Земля - место тесное, рано или поздно все пересекаются ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.01.2010 11:02 #196
Чето тема опять завяла

Предложите чтоли кто-нибудь тему для срача
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
23.01.2010 11:49 #197
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.01.2010 12:31 #198
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
23.01.2010 12:42 #199
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]