+ Ответить в теме
Страница 39 из 119 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1185
    Любопытный Djenna житель Идеального Мира Аватар для Djenna

я 95ур, камни решила на физдеф, дабы не сносили толстые полосатые сосиски с двух плюх....но и жс достаточно, почти 8к, не считаю нужным вставлять камушки еще и на жс))
    итого: 7,2к физдефа в лисичке и 8к хп с бафом полосатого...
    но до 90 носила шмот с камнями хп))
    а пухи на 99 вот выбираю из двух:
    ☆Пузырек Вечности: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14909
    ☆Огненные крылья Джиалулу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14911
    Рыжий Ланкуськин хвост на пенсии ^,..,^

Любопытный ksu-s житель Идеального Мира

стоят все камни на жс, довольна

Развивающийся priroda28 житель Идеального Мира

я вплави себе на маг защиту!!! и считаю для пристов и дрюлик с инт шмотом это лучший выбор!!
    Нафига друиду физ защита?????? если он инт шмот носит он так и так по физе проиграет тем кто носит не инт шмот. если дрюль собрался в рукопашную то чтобы невплавлял он проиграет танку, и вару. также проблемы будут с пристами и магами, из за слабой маг защиты, конечно с маг камнями сложности с луками , с танками тоже сложно но с магами, друидами , пристами с маг камнями в плюсе, я просто щитаю что у инт шмоти слабая физ зашита и из слабой делать менее слабую мло что даёт, вобщем подчёркивайте сильные стороны а не раздувайте слабые. Вобщем я ниразу непожелел о камнях на маг защиту. С помощью тактики можно избежать, большенства минусов низкой физ защиты.

На перепутье Nerine житель Идеального Мира Аватар для Nerine

Низкий фдеф на робе компенсируют бижой на фдеф. Лично у меня на 99 лвл в 90 грин сете с камнями на фдеф под фулбафом в лисе чуть больше 12к фдефа. Да, у робовых класов совсем мало физы
    Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.

У наставника aslan182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не Мелодика, но скажу, если позволите.
    на 99 планирую Бездушный разрушитель. (большая маг атака + крит) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14913
    еще вариант лист Лимона на 95. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16097 Недорог (относительно Цзи И) и няшен. Хотя, по моему скромному разумению пуха должна бить. С другой стороны если б я была фул интом - Лимон был бы мой выбор.
    Если вы планируете нормально заточить пуху то лимон лучше разрушителя. При точке +10 дамаг сравнивается практически. И можно сказать бонус разрушителя + 142 дамага пропадает) Остается 3% крита - очень сомнительный бонус. А уменьшение физурона это гуд.

Цитата Сообщение от priroda28 Посмотреть сообщение
    я вплави себе на маг защиту!!! и считаю для пристов и дрюлик с инт шмотом это лучший выбор!!
    Нафига друиду физ защита?????? если он инт шмот носит он так и так по физе проиграет тем кто носит не инт шмот. если дрюль собрался в рукопашную то чтобы невплавлял он проиграет танку, и вару. также проблемы будут с пристами и магами, из за слабой маг защиты, конечно с маг камнями сложности с луками , с танками тоже сложно но с магами, друидами , пристами с маг камнями в плюсе, я просто щитаю что у инт шмоти слабая физ зашита и из слабой делать менее слабую мло что даёт, вобщем подчёркивайте сильные стороны а не раздувайте слабые. Вобщем я ниразу непожелел о камнях на маг защиту. С помощью тактики можно избежать, большенства минусов низкой физ защиты.
    Не занимайтесь глупостью и ставьте 6 лвл глубинки.
    А про фдеф правильно. Ну будете вы умирать не с трех пинков, а с трех с половиной, это критично?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Если денег до фига точи +6 весь шмот и толкай 9лв на физ =)

Цитата Сообщение от priroda28 Посмотреть сообщение

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

akiroku, громко сказано....Вон Мелодика где-то говорила, что +7 в принципе средняя точка на орионе, чисто что б на тв пустили) Так что +6, эт если денег нет)
    priroda28, а вы какого уровня, если не секрет?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

физика(10камней 11лвла на физику мне в шмот)
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

+ Ответить в теме
Страница 39 из 119 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права