+ Ответить в теме
Страница 6 из 142 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1414
    Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

andron1990
    Амулеты(в простонародье хирки) можно купить в инет магазине(желтенькая кнопочка под мини картой) за голд(положив на счет реал или купив за игровю валюту на аукционе), так же можно купить у игроков непосредственно с кем-то договрившись или у котов.
    На 30м уровне должны дать квест, после проходжения которого дадут летающаего ската. Улучшеных летающих зверюшек можно купить тем же способом что и хирки.
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

У наставника andron1990 житель Идеального Мира

спасибо огромное

Первые шаги GREYFOX88 житель Идеального Мира Аватар для GREYFOX88

Джолли, гайд хороший, но с одним не согласен - ты обошёл внимание очень на самом деле полезный скил - Завесу.
    Я её юзаю например на питах, когда кто-то из патьки ложиться) В это время все атаки максимум по 60-65. И у приста есть целых 20 секунд чтобы отреспать члена пати.

Цитата Сообщение от GREYFOX88 Посмотреть сообщение
    Джолли, гайд хороший, но с одним не согласен - ты обошёл внимание очень на самом деле полезный скил - Завесу.
    Я её юзаю например на питах, когда кто-то из патьки ложиться) В это время все атаки максимум по 60-65. И у приста есть целых 20 секунд чтобы отреспать члена пати.
    не стыкуется со сферой, вне куба бесполезен, имхо. Иногда юзаю скилл, если прист еще недобежал или жмет хирку на сферу. В образе тигра из-за агра нонстоп, ярость не копится вообще, набить 2 чи редко получается. Да, можете взять при возможности. Да и стоит он не дорого, а качается на 1 лвл то.

Если вы ходите на тв и возможно будете водить каты - это ваш САМЫЙ важный скилл.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Завеса оч полезна =)) если прист халявщик и тыцает сферку по поводу и без повода - то да, завеса просто не будет работать. Если же прист нормальный и использует сферку только там где без нее не обойтись - то с завесой гораздо удобней играть. Потому что (в моем случае) я успеваю кидать на боссов дебаффы, снимать дебаффы с танка, немного дамажить и при этом лечить так, что у танка хирка за все прохождение данжа не более 2-4 раз откатывает.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Завеса оч полезна =)) если прист халявщик и тыцает сферку по поводу и без повода - то да, завеса просто не будет работать. Если же прист нормальный и использует сферку только там где без нее не обойтись - то с завесой гораздо удобней играть. Потому что (в моем случае) я успеваю кидать на боссов дебаффы, снимать дебаффы с танка, немного дамажить и при этом лечить так, что у танка хирка за все прохождение данжа не более 2-4 раз откатывает.

Ну раз прист говорит, что ОЧЕНЬ полезна, будем ему верить. Наверное у приста завеса открывается после бафа на ХП и масс-агра, вкаченных до 12 уровня?

Завесу нужно обязательно взять, а вот в большинстве случаев можно обходится и без нее и ничего вы не потеряете. 2 чи я набиваю обычно или специально, или аое-скиллами (тока те, что не жрут ярость). Если есть лиса, то кидает мне чи. Но если нонстоп юзать агр (агр, лапа, присутствие, волна и проглалывание + простой удар - мои скиллы в тигре), то чи обычно не набивается так, чтобы хватало на постоянную черепаху. Агроскилл кушает ярость, или бить им реже, или же забить на черепаху (она же завеса тьмы). Если прист всего один, то без сферы тяжеловато. Если два - я прошу зажечь младшему сферу на дамаг. С 3-мя пристами в ХХ я не ходил вроде еще. Иногда бывает хилл+сфера на дамаг. Тогда можно юзать завесу, но это не важно. Или хирка катается и надо ставить сферу на хп или хирка не катается и завеса не нужна вообще.

А вот в кубике, в комнатах, где надо 100 сек продержаться - постоянно юзаю завесу. Или если хожу танковать РБ без пристов (криворуким пристам, которые вместо хила танка начинают ДО удара оборотня САМИ бить РБ, превед!). Иногда пока прист бежит, а ждать его лень, в ХХ я бегу агрю босса под черепахой. Но это от того, что я масс-скиллами набил по дороге 2 чи. Можно подождать 15 сек и без извращений танковать.
    Это Джолли

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Кстати, раз уж разговор зашел о линейках скиллов.
    Было бы интересно послушать о макросах, которые используются в разных ситуациях: босс, моб, ПвП и т.д.

А то скиллы это здорово, но вот составить из них грамотную линейку не менее важно - и тут опыт нужен! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Кстати, раз уж разговор зашел о линейках скиллов.
    Было бы интересно послушать о макросах, которые используются в разных ситуациях: босс, моб, ПвП и т.д.

А то скиллы это здорово, но вот составить из них грамотную линейку не менее важно - и тут опыт нужен! )))

Макросы не юзаю обычно. Скиллы такие в панельки (ноут, F1 и тд узкие, а пальцы большие, поэтому юзаю панельку 1-6)

Одиночные
    1) Обычный удар
    2) Топоры (самый нубский скилл)
    3) Подъем лута
    4) Вызов
    5) Тысячетонный молот
    6) Уничтожение

АОЕ
    1) Раскалывающаяся земля
    2) Армагеддон
    3) Подъем лута
    4) Похоронный колокол
    5) Вызов
    6) Тысячетонный молот

Тигро
    1) Обычный удар
    2) Агр
    3) Присутствие тигра
    4) Лапа
    5) Проглатывание
    6) Волна

Еще на F8 отдельно армагеддон. А остальное на банки/полет/превращение/ассист и тд. Бафаю вручную из менюхи ALT+R
    Это Джолли

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

проглатывание..это утроба всмысле?? и че за ассист??...шоб на будущее знать и не путать)
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Ассист переведен как помосч в атаке... иконка выглядит как скрещенные мечики. Я правда несовсем понимаю зачем это танку - по танку ведь делают ассист. Никогда не пользовался... а нет - как то лисой давали побегать, юзал =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

+ Ответить в теме
Страница 6 из 142 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права