Закрытая тема
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 631

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Не все, есть вполне нормальные люди, правда наличие нескольких индивидумов (ники даже называть не стоит) многое перечеркует. Обида у меня действительно есть, но совсем не на вас, как не странно, но вы то как раз, доставляете игровое удовольствие, не будь вас с кем бы я воевал то? обида на своих же стороников, на их разгельдяйство, безответственность и не способность к дисциплине (не всех, но многих), а без дисциплины и ответственности победы не будет. Так же меня не пугают игровые неудачи, может быть немного растраивают, но не на долго, да и небыло у меня особых неудач тут Насчет мастера - его уход с должности никак не связан с проигрышем или недоверием ему, дело совсем в другом (захочет расскажет сам).

ЗЫ Сард сам же знаеш, что мат иногда очень стимулирует людей

ЗЫЫ радует, что прекратился срач и начался нормальный диалог, на долго ли?
    Колумб, ну ты же прекрасно понимаешь что тот же бред про читы и т.д......это все от бессилия и злобы. Чтобы создать дружный клан, который будет достойно выступать на ТВ недостаточно согнать в него 4-5 пвп пать, которые ненавидят Вальхаллу...мое скромное имхо. Не могу сказать что наше противостояние в игре складывается с переменным успехом, но взятие Вами ГМа дало положительный результат в фунциональном плане для нашей ги. Про дисциплину вопрос спорный, ибо люди приходят отдыхать в игру и плясать под чужую дуду явно не намереваются, здесь должна действовать система сдержек и противовесов + авторитет лидера (ну это в идеале).

Цитата Сообщение от scorpio20xx Посмотреть сообщение
    Во-первых , смотрю ГИ Валхалла немного недовольны тем , что ещё кто то и может воевать с ними , А вы что думали , вас на протяжении многих лет будут побаиваться ? и сидеть сложа руки ничего не делать ? Ошибаетесь .....
    Во-вторых , "слипкрот" , Сард , ты помоиму взрослый человек , Маршал топ клана , а ведёшь себя как СС , Тебя же никто не называет Мудакар и т.д. :rtfm:
    Когда играешь в такие проекты как ПВ, становишься немного ребенком ))
    ЗЫ А мну например в клане называют по-разному, обижаться на "такое" глупо

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    23.01.2010 18:11:51

Да извиняюсь, это писал хрей. Но сути не меняет
    разница между тв была такова, что после первой атаки и когда была надпись: райдзины победили такое ощущение что человек 20 минимум тупо вышло с тв.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    ты меня с кем то путаешь?.. я про "на коленях просили" ничего не говорил, но что вернулись игроки из аиона - то вернулись.. не отрицай очевидного
    1. Вы просто отреагировали на мой ответ по поводу коленей к Скорпио, поэтому я уже по цепочке Вас приравнял к тем, кто говорил о коленях. Здесь сорри.
    2. Айонщики лишь некоторые подошли, человека 2-3. Остальные (около 10) так и не были на ТВ против Апрайзинга.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Жену его никто не опускал. Было просто общение по заявке с высказыванием мнений. Плюсов было большинство в первый раз, но количество минусов превышало доступный предел для приема. в Заявке первой отказано.
    2. Костя вернулся сам. Хотя в частном порядке может его кто-то и звал. Но мы никого "насильно" неумаливаем, т.к. насильно мил не будешь. Так по дружески бывает: "Привет! Возвращайся!", но без умаливаний.
    3. Повторно заявку к нам пишут многие. Жена Кости сделала также, в итоге получила опять несколько минусов, но их уже было меньше.
    1 если то, что было в ее заявке простое общение и высказывания мнения, то мне страшно, про потертость некоторых постов я уж вобще молчу, там то самое "общение" и было

2 понятное дело, что вернули его не насильно (взламали акк и затащили в клан), но кол-во этих "частных просьб" думаю было не малое и не только от рядовых клановцев.

3 после такого "простого общения" даже Хочунчик не ришилась писать повторную заявку (видать гордость всеже есть), пришлось мужу писать (ну а чего там, сделал один шаг, сделаеш и второй), минусов было на порядок меньше ибо стало понятно, что приходиться выбирать или теры или гордость и нормальные люди в клане.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    разница между тв была такова, что после первой атаки и когда была надпись: райдзины победили такое ощущение что человек 20 минимум тупо вышло с тв.
    Скажу по секрету - это Кан с Дезом выгрузили своих твинков

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету - это Кан с Дезом выгрузили своих твинков
    сам об этом подумал но как не странно люди действительно куда-то исчезли, человек 20 просто испорилось, ** что это было такое.....

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    1 если то, что было в ее заявке простое общение и высказывания мнения, то мне страшно, про потертость некоторых постов я уж вобще молчу, там то самое "общение" и было

2 понятное дело, что вернули его не насильно (взламали акк и затащили в клан), но кол-во этих "частных просьб" думаю было не малое и не только от рядовых клановцев.

3 после такого "простого общения" даже Хочунчик не ришилась писать повторную заявку (видать гордость всеже есть), пришлось мужу писать (ну а чего там, сделал один шаг, сделаеш и второй), минусов было на порядок меньше ибо стало понятно, что приходиться выбирать или теры или гордость и нормальные люди в клане.
    1. Не приувеличивайте!
    2. Хотите прикол? Я лично не писал Косте. Я знал, что он любит свой клан и вернется. И призывов писать не было. Кто хотел тот и писал, но вернулся Костя сам.
    3. Этот вопрос был задан в заявке и если Вы ее читали, то там было пояснение, что Костянчик написал заявку сам, т.к. жена была на работе. Мне этого ответа хватило, а ответ на мой комментарий от Хочунчика вечером - лишь подтвердил, что по поводу подачи заявки она в курсе.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

собираю деньги на памятник Костюнчику. он вернулся и победил апрайзингов! вот оно чо..

колубиец не любит людей, которые выходят и возвращаются. как же ему тяжело наверное быть в клане, в котором 85% это "выходцы", в том числе и он сам.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Грац Сириус вы абсолютные лидеры по количеству флейма и флуда в теме о ТВ целых 50 страниц
    10 раз стараемся
    101 полосатик
    НЕ ТЫКАТЬ!!!

Закрытая тема
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права