Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 435 из 669 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 6683
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Достаточно простого умения чётко выражать свои мысли, что абсолютно не зависит от возраста.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Господа, взрослые, придется нам учиться понимать ту билеберду, которую пишут подростки.
    А также отвечать фразами, соответствующими их уровню развития, то есть без использования не только сложноподченных предложений, причастных и деепричастных оборотов, вводных слов и других, сложных для их восприятия, грамматических конструкции, но и знаков препинания, слов, выходящих за рамки "дворового" словарного запаса, и многих других возможностей Великого и Могучего...

зы. ну не обязательно придётся, можно, например, посты подобных личностей игнорировать

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    А также отвечать фразами, соответствующими их уровню развития, то есть без использования не только сложноподченных предложений, причастных и деепричастных оборотов, вводных слов и других, сложных для их восприятия, грамматических конструкции, но и знаков препинания, слов, выходящих за рамки "дворового" словарного запаса, и многих других возможностей Великого и Могучего...

зы. ну не обязательно придётся, можно, например, посты подобных личностей игнорировать
    Увы, но они размножаются в геометрической прогрессии
    А отвечать мы им будем по-своему, пусть тоже переводят

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=15381

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Достаточно простого умения чётко выражать свои мысли, что абсолютно не зависит от возраста.
    А они так и думают, отсюда и корявость языка. По поводу "абсолютно не зависит от возраста" - а как же дети в год или два?
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 22.01.2010 в 16:23.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Medal
    Батрак
    stalker_mixa житель Идеального Мира Аватар для stalker_mixa

xD как lolLL

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от linkin64 Посмотреть сообщение
    ты кнопка пуск не знаешь где находится?.например мне надо музыку включить захожу обратно выкидывает
    Если я правильно поняла - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5096
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Вы не имеете никакого преимущества перед другими классами в СОЛО игре, хоть иногда читайте на какие вопросы отвечают форумчане.
    В соло игре друид не имеет никаких преимуществ? Видимо мы в разные игры играем. Если лично вы не можете/не умеете/не хотите зарабатывать деньги и играть друидом без бао, то это, как говорится, только Ваши проблемы/желания/предпочтения (нужное подчеркнуть) и т.д. И это абсолютно не означает, что друиды без бао никто и мой опыт игры это доказывает. Именно соло игры. Я могу таки проходить данжи (с големом), которые другие персонажи моего лвла соло без хирки и/или аптеки не осилят, либо займёт гораздо больше времени.

Вы СОЛО не пройдете ХХ своего уровня, вы соло не пройдете 89, 99, 109 дандж, вы соло незафармите мирового боса и т.д. Вы даже соло не пофармите главы до 90+. Вопрос был задан именно о преимуществах друида в СОЛО игре, а вы все перечисли в пати.
    Эм...ну...как бы, я не имею возможности сидеть 24 часа в сутки. Поэтому логично, что даже имея бао, я не пойду одна фармить ХХ. Это скучно и неинтересно + займёт довольно прилично времени. Соло кстати главы фармила, начиная с 85 лвл (шмот на пение позволял и позволяет).

Дальше, затраты друида это затраты мага или приста на одежду и скилы + затраты на пета. Про хирку на ману на 90+ рассказывать не надо, и прист и маг без них могут обойтись. Да, и учтите, что исключительно друльские вещи, вроде 11-х скилов в среднем дороже, так как цена выстовляеца с учетом наличия кучи богатеньких лис с Бао.
    Перечитайте мой пост Что затраты на 90+ повыше я вообще то согласилась На счёт скиллов тут абсолютно согласна также и не спорю, обычно они действительно продаются подороже, да и найти сложнее, потому как класс друида весьма популярен.

PS друида с Бао никогда не берут в пати в ХХ, он САМ ВЫБИРАЕТ взять ли кого-нибудь с собой. Исключение - фарм аника в 90ХХ в пати по уровню, но там лиса с големом нафиг не сдалась.
    Первое предложение, вторая часть - согласна) первая часть - да ну? друидов с бао перестали звать/брать в ХХ? Бедняжки(( (первый раз слышу подобное). Ну значит я вечно "нафиг не сдалась" на аниге вот трагедия)

P.S.: Впринципе считаю разговор исчерпан. Но если есть желание всегда можно перенести его в ЛС, потому как тут уже давно офф-топ это.
    Последний раз редактировалось annalari; 22.01.2010 в 17:20.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Вы не имеете никакого преимущества перед другими классами в СОЛО игре, хоть иногда читайте на какие вопросы отвечают форумчане. Вы СОЛО не пройдете ХХ своего уровня, вы соло не пройдете 89, 99, 109 дандж, вы соло незафармите мирового боса и т.д. Вы даже соло не пофармите главы до 90+. Вопрос был задан именно о преимуществах друида в СОЛО игре, а вы все перечисли в пати.
    Дальше, затраты друида это затраты мага или приста на одежду и скилы + затраты на пета. Про хирку на ману на 90+ рассказывать не надо, и прист и маг без них могут обойтись. Да, и учтите, что исключительно друльские вещи, вроде 11-х скилов в среднем дороже, так как цена выстовляеца с учетом наличия кучи богатеньких лис с Бао.

PS друида с Бао никогда не берут в пати в ХХ, он САМ ВЫБИРАЕТ взять ли кого-нибудь с собой. Исключение - фарм аника в 90ХХ в пати по уровню, но там лиса с големом нафиг не сдалась.
    Даю поправку.
    Друид с бао СОЛО НА СВОЕМ УРОВНЕ проходит 59, 79, 89 (вопрос времени, и только)
    Твинкодрулей 82 лвл СОЛО УСПЕШНО фармлю главы в 89 раю (мне уже мало падает, думаю, из-за уровня)
    Последний раз редактировалось werecat; 23.01.2010 в 09:36.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Друль без Бао и Феникса - это не друль
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Друль без Бао и Феникса - это не друль
    А кто тогда?) Неизвестная раса? И Вы забыли ИМХО в конце дописать

P.S.: Я на 90+ живу без легенд и не жалуюсь, да и недодрулем себя не считаю.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    А кто тогда?) Неизвестная раса? И Вы забыли ИМХО в конце дописать

P.S.: Я на 90+ живу без легенд и не жалуюсь, да и недодрулем себя не считаю.
    Эм ... с Бао друль это фарм-машина , с Фениксом и умением играть это очень сильная боевая единица =) а вот если этого всего нет .... В плане пвп друиды с всякими ястребами у меня вызывали просто смех . Фармить на 90+ с големом ... это извращение
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Страница 435 из 669 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права