Закрытая тема
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 548
    У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    А что тут комментить? Сам не сообразил? Вы когда катами шли до кристалла и закреплялись хоть одного Мурра встретили? Или ты реал думаешь, что Изгои сильнее Мурров? Dj(Cwasi) тоже когда-то терой владел.
    Да. Сегодня "Изгои" были сильнее Murr`ов, хотя бы с точки зрения тактики и организации. Даже ваш онлайн в 95+ человек вам не помог. Если говорить о возможных фарс мажорных обстоятельствах, то 2 недели назад, когда мы отдэфились, мы час бились без командующего дэфом, потому что у него обрубило инет. А в том, что мы не встретили ни одного Мурра, пока шли до чипа, уж точно не наша вина.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    король сегодня умирал)так всем стоять смирно стронги не бессмертны)))ехаааа))
    Воистину так!!!!!!

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Джквази два раза не дефили по полтора-два почти часа почти фул состав мурров
    А про мурров - если мурров якобы по дроге не встретили, то почему же в голубом чате возникла надпись "Наше центральное здание под атакой!!" или по твоему сами Изгои начали сносить свой чип?))
    Незнаю, я до чипа не дошел, я был на дальнем споте, когда пытался убиться об Изгоев, чтобы попасть на базу...в такие моменты я грущу по Квазику...нюк и дома, а тут тя пилят, пилят, пилят...

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Да. Сегодня "Изгои" были сильнее Murr`ов, хотя бы с точки зрения тактики и организации. Даже ваш онлайн в 95+ человек вам не помог. Если говорить о возможных фарс мажорных обстоятельствах, то 2 недели назад, когда мы отдэфились, мы час бились без командующего дэфом, потому что у него обрубило инет. А в том, что мы не встретили ни одного Мурра, пока шли до чипа, уж точно не наша вина.
    Но и не ваша крутость ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Джквази два раза не дефили по полтора-два почти часа почти фул состав мурров
    А про мурров - если мурров якобы по дроге не встретили, то почему же в голубом чате возникла надпись "Наше центральное здание под атакой!!" или по твоему сами Изгои начали сносить свой чип?))
    Ну дык и Изгои не дефили два раза фулл состав Мурров) Один раз выиграли ТВ при нашем плачевном онлайне, а вечером при более менее вменяемом проиграли. Сегодня же - просто хорошая организация у Изгоев и фейл у нас, зато фейл конкретный) Грац их, фортуна сегодня улыбалась Изгоям, не больше)
    ЗЫ: Зато порадовало обсуждения ТВ в венике - все позитивно, много народу, класс)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 24.01.2010 в 01:03.
    Темный маг темного клана Murr.

Спасибо всем за сегодняшний замес. Было весело, море фана и фрагов.

ЗЫ пользуясь моментом хочу извиниться перед союзниками, которых зацепил драконом(
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    король сегодня умирал)так всем стоять смирно стронги не бессмертны)))ехаааа))
    ну норм)))
    Скоро Корс будет новый клан имха,ну так по фану,чтото слишком много кого кикнули)Арчон,ну что я раскажу кого и за что)тыже в Стронгс а не я))Меня то понятно-обычный ответ-"забейте Ева бухая",ну правду то никто не любит слышать)
    Всем АХТУНГ!!1
    Да с фига ле Свете(Дебоширке)не дали приза?блин ..нечесна так
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    ну норм)))
    Скоро Корс будет новый клан имха,ну так по фану,чтото слишком много кого кикнули)
    Кстати было бы интресно) чтоыб как на сириуса (апризинги) или таразеде (прогамерз), совсем новые кланы (1-2) месяца, образованные вот как раз из всех недовольных с других топов и просто нОгЕбАТаРОв xD
    но кланы, с органихацией, покрайней мере там у них - гнущие на равных топ-1 )
    хочу такое на веге!!!!1111расрас имхо, это бы вернуло интрес у всех, не меньше, чем обещанные джины

У наставника samasung житель Идеального Мира

эх мечты, мечты....
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    Кстати было бы интресно) чтоыб как на сириуса (апризинги) или таразеде (прогамерз), совсем новые кланы (1-2) месяца, образованные вот как раз из всех недовольных с других топов и просто нОгЕбАТаРОв xD
    но кланы, с органихацией, покрайней мере там у них - гнущие на равных топ-1 )
    хочу такое на веге!!!!1111расрас имхо, это бы вернуло интрес у всех, не меньше, чем обещанные джины
    Было бы классно , но гнули только бы на замесах ... ТВ бы они проигрывали ...
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Было бы классно , но гнули только бы на замесах ... ТВ бы они проигрывали ...
    какбэ на привиденных примерах, выигрывают имеено тв ну или проходят на равном они, в любом случае

Закрытая тема
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права