мы пахали я и трактор)))))))))))
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 631
-
24.01.2010 02:53 #571
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
24.01.2010 03:05 #572
-
24.01.2010 03:11 #573
Весело. Не много одурманенный вином и постоянно меняющимися запахами, терпких духов женщин, красивых нарядов и блеска фальшивых украшений. Не думаешь ни о чем. Просто смотришь и понимаешь, что ты... нет... все-таки нет! Это ложь. Нельзя быть счастливым в окружение всего этого...Одиночество. Ты не обманешь одиночество этим блеском. Улыбки. Сияние десятков глаз, это звезды, они бесконечны. Да, именно бесконечны, смотришь в эти смеющиеся глаза и понимаешь, что утопаешь в них. Утопаешь, но бесконечность это пустота. Пустые глаза. В них радость, счастье, любовь и в то же время, в них нет ничего для тебя. Пустота. Одиночество. Смех. Звон бакалов с шампанским. Ты не один. Оглянись, вокруг десятки друзей...они смотрят на тебя, что-то говорят, зовут...смотрят. Глаза пустые. Нет! Не может такого быть, что бы у человека, который переживает за тебя всем сердцем и выручал сотни раз, были пустые глаза. Почему я не видел этого раньше? Почему мне так одиноко в толпе друзей, подруг?
Тишина. Одиночество. Давняя любовь. Да. Та самая девушка, с которой я хотел быть, но которая отвергла меня. Вспоминаю глаза. Туман. Блеск... Пустота. В памяти всплывают строки стихотворения. Почему поэты восхищаются бесконечной пустотой глаз? Почему они утопают в них? В них же ничего нет, только одиночество...Одиночество. Ты одинок.
Грустно. Вино больше не пьянит. Запах духов становится приторным. Тоска. Ничего не хочется. Ты виноват. Ты виноват в том, что прожил жизнь в окружении пустоты. Тяжело. Сильное желание идти. Идти...Куда идти? Вернутся. Вернутся назад и прожить жизнь заново. Не совершать ошибок. Это невозможно. Исправить. Но как ты можешь исправить года проведенные в пустоте? Тяжело. Тяжело на сердце. Грудь сдавливает обида. Обида на себя. Ты виноват. Вина. Апатия. Безразличность. Словно в зеркало ты смотришь в свою душу и видишь пустоту. Понимаешь, твои глаза так же пусты. Ты так же одинок, как все. Пустота. Одиночество. Надежда. И снова слепая вера, что есть надежда. Все можно исправить. Исправить, но не прожить сначала. Надежда, что ты все-таки встретишь глаза в которых не будет пустоты, одиночества. И твоя душа наполнится светом этих глаз. И ты поймешь, что такое счастье. Ты поймешь.. что ты не одинок...
-
24.01.2010 03:15 #574
-
24.01.2010 03:21 #575
pauk3333333, всё будет хорошо. Всё можно исправить.. стоит только удалить клиент ПВ, а лучше вообще выкинуть всемирное зло, имя которому "компьютер".
И настанут счастливые времена, в которых будет и девушка, и друзья, и родные, выучившие до мельчайших деталей твою спину.)GERA
-
24.01.2010 03:23 #576
А я думал что паук неадекват
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
24.01.2010 03:28 #577
Последний раз редактировалось pauk3333333; 24.01.2010 в 03:31. Причина: опечатка
-
24.01.2010 03:30 #578
-
24.01.2010 03:37 #579Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
24.01.2010 03:38 #580
В свою очередь, пожелаю удачи Апрайзингам. Выделите уже из своей массы человека, который займется организацией ТВ. В ПВ не играю уже много-много месяцев, но очень уж хочется какого то движения, которое не обрадует Вальхаллу.)
GERA