Закрытая тема
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 631
    У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

мы пахали я и трактор)))))))))))
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    да мне ложить из какой субстанции состоят резинки. на тв 85% тех, кого я сливаю я сливал, когда они были в составах орды, тотенов, избранных. и 2 пати каких-то нубов.

азазха, резинки такие тролли. куда ж делся паук53?
    Гос, с твоими то лагами только нагЕ бать.)
    GERA

У наставника pauk3333333 житель Идеального Мира Аватар для pauk3333333

Весело. Не много одурманенный вином и постоянно меняющимися запахами, терпких духов женщин, красивых нарядов и блеска фальшивых украшений. Не думаешь ни о чем. Просто смотришь и понимаешь, что ты... нет... все-таки нет! Это ложь. Нельзя быть счастливым в окружение всего этого...Одиночество. Ты не обманешь одиночество этим блеском. Улыбки. Сияние десятков глаз, это звезды, они бесконечны. Да, именно бесконечны, смотришь в эти смеющиеся глаза и понимаешь, что утопаешь в них. Утопаешь, но бесконечность это пустота. Пустые глаза. В них радость, счастье, любовь и в то же время, в них нет ничего для тебя. Пустота. Одиночество. Смех. Звон бакалов с шампанским. Ты не один. Оглянись, вокруг десятки друзей...они смотрят на тебя, что-то говорят, зовут...смотрят. Глаза пустые. Нет! Не может такого быть, что бы у человека, который переживает за тебя всем сердцем и выручал сотни раз, были пустые глаза. Почему я не видел этого раньше? Почему мне так одиноко в толпе друзей, подруг?
    Тишина. Одиночество. Давняя любовь. Да. Та самая девушка, с которой я хотел быть, но которая отвергла меня. Вспоминаю глаза. Туман. Блеск... Пустота. В памяти всплывают строки стихотворения. Почему поэты восхищаются бесконечной пустотой глаз? Почему они утопают в них? В них же ничего нет, только одиночество...Одиночество. Ты одинок.
    Грустно. Вино больше не пьянит. Запах духов становится приторным. Тоска. Ничего не хочется. Ты виноват. Ты виноват в том, что прожил жизнь в окружении пустоты. Тяжело. Сильное желание идти. Идти...Куда идти? Вернутся. Вернутся назад и прожить жизнь заново. Не совершать ошибок. Это невозможно. Исправить. Но как ты можешь исправить года проведенные в пустоте? Тяжело. Тяжело на сердце. Грудь сдавливает обида. Обида на себя. Ты виноват. Вина. Апатия. Безразличность. Словно в зеркало ты смотришь в свою душу и видишь пустоту. Понимаешь, твои глаза так же пусты. Ты так же одинок, как все. Пустота. Одиночество. Надежда. И снова слепая вера, что есть надежда. Все можно исправить. Исправить, но не прожить сначала. Надежда, что ты все-таки встретишь глаза в которых не будет пустоты, одиночества. И твоя душа наполнится светом этих глаз. И ты поймешь, что такое счастье. Ты поймешь.. что ты не одинок...

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Шторм, ньюангелс, орда, тотенкопф, анрули, избранные, триада. Это так, на ум те кто сразу приходят из тех кто у вас) Или на серве 1 топ клан всего?)
    Не поднимай такую дурную тему,ибо можешь оказаться в не выйгрышном положении.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

pauk3333333, всё будет хорошо. Всё можно исправить.. стоит только удалить клиент ПВ, а лучше вообще выкинуть всемирное зло, имя которому "компьютер".
    И настанут счастливые времена, в которых будет и девушка, и друзья, и родные, выучившие до мельчайших деталей твою спину.)
    GERA

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

А я думал что паук неадекват
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    pauk3333333, всё будет хорошо. Всё можно исправить.. стоит только удалить клиент ПВ, а лучше вообще выкинуть всемирное зло, имя которому "компьютер".
    И настанут счастливые времена, в которых будет и девушка, и друзья, и родные, выучившие до мельчайших деталей твою спину.)
    Гера, у меня замечательная, умная и красивая девушка, много верных друзей, родственников. И я никак не соотношу мой пост с ПВ.
    Если только небольшой намек на то, что у упрайсинга не все потерянно и не нужно отчаиваться
    Последний раз редактировалось pauk3333333; 24.01.2010 в 03:31. Причина: опечатка

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Ты разочаровался во мне?)

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Вспомни шизопряник тот тоже яндекс копипастил)
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

В свою очередь, пожелаю удачи Апрайзингам. Выделите уже из своей массы человека, который займется организацией ТВ. В ПВ не играю уже много-много месяцев, но очень уж хочется какого то движения, которое не обрадует Вальхаллу.)
    GERA

Закрытая тема
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права