Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 438 из 669 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 6683
    Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от HIMHIMHIM Посмотреть сообщение
    Это относится только к любителям PvP в той или иной степени.
    Ты хочешь сказать что заточка решает исключительно в PvP ? )
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

У наставника panki555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    И ответь мне на вопрос , чем тебе против меня помогут мего прямые руки учитывая что у меня заточка к примеру +10 а у тебя +3 ? :rtfm:
    Применить хитрый тактический ход XD...или накрайняк вовремя сва...кхм...грамотно отступить)))...

У меня имеется друид 90+ , тоже с двумя легендарными петами , так что я знаю каково играть с ними и без
    ага)) опять же вопрос зачем и как играть
    легенды комфортней и функциональней обычных петов спору нет - настричь феней 80 мобов или покусать противника гораздо веселее, пофармить соло данжики с бао милое дело.

вопрос же не в этом) если не задаваться целью быть первым или быстро качаться, а ходить с хорошей командой в те же данжи, иксы (знаю, знаю это неправильно, но удобно так называть) и иже с ними - и не особо стремиться к pvp, то друид с обычными петами и прямыми руками - хороший соратник в командной работе))) и получает неменьшее удовольствие от игры)))

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    ага)) опять же вопрос зачем и как играть
    легенды комфортней и функциональней обычных петов спору нет - настричь феней 80 мобов или покусать противника гораздо веселее, пофармить соло данжики с бао милое дело.

вопрос же не в этом) если не задаваться целью быть первым или быстро качаться, а ходить с хорошей командой в те же данжи, иксы (знаю, знаю это неправильно, но удобно так называть) и иже с ними - и не особо стремиться к pvp, то друид с обычными петами и прямыми руками - хороший соратник в командной работе))) и получает неменьшее удовольствие от игры)))
    Ну видите , здесь уже просто у каждого свой смысл под понятием "Отдых в игре" .

Лично моё мнение что если нет возможности купить этих петов для друида , то будет куда интереснее поиграть за другой класс , ну а раз вам комфортно играть друидом без них .... Респект и уважуха как говорится !
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Ну видите , здесь уже просто у каждого свой смысл под понятием "Отдых в игре" .

Лично моё мнение что если нет возможности купить этих петов для друида , то будет куда интереснее поиграть за другой класс , ну а раз вам комфортно играть друидом без них .... Респект и уважуха как говорится !
    (пряча бао и доставая скорпиона, заведенного на 70+)) да, да, я рада, что мы пришли к соглашению, что друид без легенд - особенно с прямыми лапками - тоже друид))))

ps неинтересно напрочь ни одним другим, все надкушено и брошено, а друиды растут и с легендами и без оных) все-таки выбор класса нечто личностное.
    Последний раз редактировалось xlamida; 24.01.2010 в 05:24. Причина: а шоп не даблпостить

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Ну вот зачем спорить с фактами ? Объясни мне какие вообще нафиг руки нужны с данным движком игры ?

И ответь мне на вопрос , чем тебе против меня помогут мего прямые руки учитывая что у меня заточка к примеру +10 а у тебя +3 ? :rtfm:
    АА, тебе руки не нужны ))))))) Так вот почему ты такая вата при твоей точке
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

А еще игра расчитана на PVP , зачем , для чего одеватса , точитса и т.д. если не участвовать в PVP
    Честно сказать, пост улыбнул В духе "если я играю так, то как можно играть иначе?" Что Вы так про ПвП заладили. Вы мой пост читали? Я специально для Вас вынесла первым абзацом, что я ПвЕ игрок. Если лично для Вас онлайн игра без ПвП не имеет смысла, то с чего Вы взяли, что для других также? Просто интересно даже узнать.
    Я взрослый человек, девушка и мне абсолютно, т.е. вооооообще, не нравится никого бить, сливать, нагибать и т.д. Я не понимаю какое может быть удовольствие в том, что подпортил настроение и игру другому человеку.

Если нет возможности сразу купить друлю легендарных петов - играйте другим классом(ну либо копите) , ибо вся фишка друида именно в них
    Тут тоже улыбнулась. Молодой человек, Вы точно решительно думаете, что один живёте и Ваша точка зрения одна единственная и сл-но верная.
    Давайте я сама решу кем играть) У меня ещё прист был (80+), играя им я почти мучилась. Когда перешла на друидку поняла сразу почему. Друид 100% мой класс. Ну вот просто мой. Очень нравится. (лучницей, войном ещё пробовала. Не то)
    На то, что вся фишка друида в петах за 400 голда из шопа, даже не буду отвечать))
    Просто порадуюсь, что среди моих знакомых и друзей нет человека, думающего также

Я не имею возможности сидеть и именно ****отить (прошу прощения) на легенд. Но самое то главное, я не имею желания. Зачем мне фармить громадные суммы и тратить их на то, что мне не нужно? Если без них везде берут. Вопрос - Зачем мне они сдались? Чтобы понтоваться какая я меганезависимая, могу за 4 часа не отрываясь одна пройти ХХ своего лвла, какая я трунагибаторша могу отправить феникса и радостно хихикать в сторонке, наблюдая как он убивает игрока? Не смешите. Я очень далека от подобного и играю здесь не ради понтов, ПвП, топа и т.д. А ради удовольсвтия от ПвЕ составляющей и конечно же общения.

Про друля без Бао и Феникса я останусь при своём мнение =)
    Оставайтесь Ваше право. Только и я останусь при своём

...раз вам комфортно играть друидом без них .... Респект и уважуха как говорится!
    Спасибо
    Последний раз редактировалось annalari; 24.01.2010 в 11:01.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника WilloW818 житель Идеального Мира

а что делать если я забыла пароль от банкира??

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от WilloW818 Посмотреть сообщение
    а что делать если я забыла пароль от банкира??
    Вспоминайте. Если не можете вспомнить пишите в саппорт, желательно приложить скрин банка. Если нет скрина, более подробно опишите что там лежит. Дальше вам скажут что нужно делать.

Любопытный morenna житель Идеального Мира Аватар для morenna

а как в групчате написать, чтобы сказанное было видно над головой?

Страница 438 из 669 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права