+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
24.01.2010 10:38 #421
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
24.01.2010 10:39 #422
-
24.01.2010 10:45 #423
-
24.01.2010 11:08 #424
-
24.01.2010 14:24 #425
Автору в очередной раз спасибище))))
Давно не читала, вот ток седня зашла и нисколько не разочаровалась) Да еще и настроение подняло)))
А насчет рисунков может тоже что нить сотворю
Предела прогресса не существует.....существует предел возможностей...
-
24.01.2010 15:36 #426[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Вега - Друид 80 - OFF удален
Адара - Шаманка 48+ ON
Адара - Жрец 56+ ON
Адара - Хэви Дру (пробуемс=)) ON
-
24.01.2010 16:59 #427
Ждать осталось немного, потерпите) Кажется муза пришла
Сегодня точно будет!)))) Мне надо ее отредактировать, кое что добавить и все такое...)
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
24.01.2010 17:52 #428
ГЛАВА 9
-Ну так что вы мне скажите…
-Нам не удалось, сир.
-Я начинаю думать, что ты плохо выполняешь свою должность.
-Простите, сир. Этого больше не повториться.
-У тебя два дня, больше я ждать не намерен!
-Да, сир. Я понял, сир.
-Ну что друзья, нам пора в путь,- потянулась Рин.- Слава Богу, что все живы и здоровы. Еду мы на этот раз точно взяли… деньги тоже, так, я ни чего не забыла?
-Думаю нет, кроме Эсме, Ренона и Лорда…,- почесал затылок Рэн.
-Ну Лорда я уже видела…
Дверь с улицы открылась. За порог вошел маг, брови были нахмуренны. Он убрал с лица мешавшие белоснежные волосы и подошел к столу. В руке у него виднелся пожелтевший свиток.
-Я нашел это еще вчера, в руках у одного из тех тварей.
Айрон взяла в руки свиток и развернула.
-«Все воины должны быть схвачены живыми………. В крайнем случае нам нужна только жрица. Её даже руками не трогать, она нам еще пригодится». Что это?
-Не знаю, но что-то очень интересное.
В комнате повисла тишина. Если немного подумать, то можно придти к выводу, что Эсме лишь пешка темных… Что она с ними не случайно и, что нападение этим монстров можно как-то связать со светловолосой девушкой.
Сбоку послышались шаги. Воин потирая глаза, спускался вниз.
-Скоро можно будет отправляться, Эсме тоже сейчас присоединиться.
-Вот, почитай это,- протянула Айрон свиток.
Ренон в недоумении взял лист в руки. Лицо приобрело серьезный вид.
-От куда это у вас?
-Это было в руках у одного из монстров.
-Чушь какая-то! Зачем им Эсме?
-Ренон, нам тоже интересно… Зачем им Эсме… И хочу тебе сказать, что эту девушку мы знаем всего пару дней, может она как-то связанна с этим всем?
-Не говори ерунды Рин! Зачем ей подсылать этих чудовищ?
-Подумай брат, мы сильные воины, мешаем тьме заполучить земли и расширить свое могущество…
-Рэн, ну ты то зачем такое говоришь? Ты же мудрый…
-Вот именно… И советую я тебе с ней поговорить об этом.
-Но она, можно сказать, спасла меня!
-Конечно, в письме же ясно сказано, что мы должны быть живыми.
Серые тучи затянули небо. Погода со вчерашнего вечера была довольно мерзкая, хотя дождя не было и не намечалось. Резкий холодный ветер путал волосы жрицы, и та пыталась хоть как-то их угомонить, завязав косу. Она до сих пор не понимала, почему все молчат и почему у всех такое плохое настроение. Четверо их друзей шли далеко вперед, и не давали даже возможность себя догнать.
-Ренон, что случилось?
Воин грустно посмотрел на нее. В его глазах промелькнула томная печаль, но он быстро отвернулся. Черные волосы так же бросались из стороны в сторону неугомонный ветер, и Эсме не могла даже уловить нить его настроения.
-Эсме, вот, прочитай.
Девушка просмотрела глазами строки и нахмурила брови. Теперь стало еще непонятнее поведение ее друзей.
-Если подумать, то зачем им нужны вы понятно…. Хотя не понятно почему вы им нужны живыми… А вот я им зачем? Неужели нет ни одного могущественного жреца?
-Нам это тоже неизвестно Эсме, но вопрос ты задала правильно.
-Что ты хочешь этим сказать?
-Я хочу сказать, что ты им «еще пригодишься». Что значит «еще» и зачем ты им нужна?
-Я… не знаю! Почему ты так на меня смотришь?! Будто я в чем-то виновата…. Ренон,- девушка дотронулась до его плеча, но тот схватил ее руку и сильно сжал. Голубые глаза внимательно разглядывали тревогу, выражавшуюся на лице Эсме. Девушка сначала хотела что-то сказать, но тут же опустила голову.
-Вот значит что… Теперь из меня сделали врага… Ну конечно, я же вообще непонятно откуда взялась и вся такая неопытная, еще неизвестно зачем направляюсь в город Дракона!
-Не надо паниковать Эсме! Я всего лишь хочу знать правду.
-Так я же тебе уже ее сказала… Ты не услышал? Или может не хотел…
-Я очень хочу, чтобы это все было вздором…
-Да отпусти ты мою руку, мне больно!- закричала жрица. –Уж от кого, а от тебя я такого ожидала меньше всего! Как только я поняла, что встретила того, кого ждала всю свою жизнь, ты моментально все портишь! Обвиняешь меня, приписываешь мне всякую ерунду!
-Эсме, послушай…
-Да не трогай ты меня! Я ни в чем перед вами не виновата! А если вы мне не верите, то я больше не стану навязываться!
Жрица расправила белые крылья. От взмаха воин немного отпрянул.
-Прошу, не делай глупостей, вернись!
Но девушка уже не слышала его. Ветер больно бил в заплаканное лицо. Из-за слез она плохо разбирала куда она летит, но она знала точно: надо улететь как можно дальше, чтобы ее никто не смог найти и побеспокоить. Как он мог? Как он мог такое про нее подумать? Голова стала забиваться вопросами, ответов на которые она найти не могла. Сам Ренон не мог на них ответить…
Он молча провожал ее взглядом в надежде на то, что она развернется и бросит свое: «Ага, не дождетесь!», и он облегченно засмеется и прижмет девушку к своей груди… Но этого не случиться…
Большие капли падали на холодные плечи Эсме. Она заблудилась… Девушка даже не знала в какой стороне город Дракона. От бессилия она села на влажную траву и обхватила колени.
Где-то справа послышались шаги.
-Ренон?- но ни кто не ответил.
-Кто здесь?
-Какое везение,- прошипел карлик,- возьмите ее, сир будет доволен…У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
24.01.2010 18:08 #429
хороший рассказ заинтерисовал меня!
Помните когдато вы тоже быле нубом!
-
24.01.2010 18:10 #430

Ну не лезет пока в голову
Будет-будет, обязательно! Просто вопрос времени