На свой страх и риск выставляю мое творение. Если понравится, то выложу продолжение....
ГЛАВА 1.
День подходил к концу. Солнце еще не село за горизонт, давая последний шанс полюбоваться на себя. Небо казалось уставшим, но все же блаженно спокойным. Облака, будто специально не ставшие прятать оранжевый диск, наливаясь розоватыми красками, принимали самые причудливые формы… Но нашего героя небо уже не привлекало как раньше…как раньше в далеком беззаботном детстве, когда просыпаясь ранним утром, сбегаешь по лестнице вниз на кухню, кричишь «Доброе утро мам!», целуя свою старуху в щеку, на бегу хватаешь булку хлеба, выбегаешь во двор, а там уже ждут тебя твои друзья, соседские мальчишки. Отец набирает из колодца воды и завидев тебя как всегда кричит: «Опять с ранья куда-то намылился? Хоть бы умылся! К обеду чтоб был дома!», ты кричишь свое «Хорошо пап!» и выбегаешь к ребятам… Потом на любимый зеленый холм, где растет яблоня и много-много желтых цветов. Ты ложишься на мягкую, словно кто-то расстелил ковер, траву. И тут начинается самое увлекательное:
-Ты видишь? Нет ты видишь это?- кричит твой друг, тыкая тебя в бок и показывая пальцем на облако- Это же меч! Как у настоящего воина!
-А там кажется белка? Да-да! Точно говорю!- удивляется другой.
-Да нет, это же хорёк! – начинаешь возражать ты.
-Сам ты хорёк! Говорю же белка!
Так проходит пол дня…Просто лежа здесь, под голубым родным небом… Но дети к сожалению имеют такую привычку расти. «Это неизбежно» подумаешь ты. Конечно неизбежно! Да еще и необходимо! Кто-то ведь должен защищать наш мир. Этот грешный, полный предательства и горечи, порочности и разочарования, но в то же время полный надежд и желаний, искренности и любви, родной мир.
Зелёный холм и яблоню, а вместе с ними и все детские воспоминания, наш герой забросил в сундук и похоронил в самом далеком углу своего сердца. Так уж случилось, что ему выпала судьба воина. Покинув родительский дом, он начал свой путь с нуля…Дорога была долгой, жестокой, но он прошел все испытания. И вот ОН стоит, здесь, сейчас и провожает уже красное солнце. Ветер чуть тронул черные локоны, придавая нашему герою несколько романтический образ.
-Ааааауууч!!!- раздалось где-то под ногами. Воин оглянулся. Перед ним, точнее за ним, лежала девушка. Тело казалось таким хрупким, что даже смотреть было страшно… вдруг от взгляда разобьется? Наш герой немного растерялся, не каждый же день видишь падающих с неба девушек.
-Я конечно очень извиняюсь что нарушила твое одиночество, но может ты поможешь мне встать?- потирая нос произнесла она,- О спасибо! Руку только мне не оторви…она знаешь ли мне еще дорога… Ну что, что ты так на меня смотришь? Скажи спасибо, что не на тебя приземлилась!
Воин часто заморгал, анализируя ситуацию… После чего только крякнул:
-Ты в порядке?
-Думаю мой нос привык… А ты кстати кто? Что привело тебя в город Перьев? К нам часто приезжают герои, разной расы, но тебя я вижу впервые! Ты новичок? Хотя нет, по виду ты скорее профессионал… Дай угадаю, ты воин? Да-да, точно воин! А чего ты молчишь? Девушка тут значит распинается, а он даже «здрасте» не скажет! Ха! Эй, ты куда пошел? Я спрашиваю куда ты?! Эй! Погоди! Да не беги ты так, я ж не скоростная!
Казалось лучше бы тебя ударили в голову, чем слушать вопли этой балаболки.
-А ты не из болтливых!
-А ты как раз из таких и меня это бесит!- недовольно посмотрел воин на девушку.
-Я? Да ни чего подобного! Да я… Да ты… -девушка вдруг остановилась.
-?
-Извини, я не хотела навязываться… - девушка опустила взгляд.
Воин остановился…Наконец он смог внимательно рассмотреть ее лицо: оно было настолько изящным, что казалось его нарисовали, черты мягкие, линии плавные… чуть курносый вздорный нос (наверно падения дают о себе знать), губы смущенно улыбались, а г…. глаза… воин поднял свой взгляд, да, глаза были прекрасны! Серые, смелые, немного робкие, но все же уверенные… По глазам можно буквально прочитать о человеке, его мысли… А эти глаза словно кричали: « А ну харэ пялиться на мою грудь!!».
И все же вид у нее был такой, будто разговаривает она крайне редко, точнее собеседники попадаются крайне редко, а уж если она их встретит, то начинает отрываться по полной!
И вообще, находясь в компании этой особы, почему то чувствуешь себя не ловко и пожалуй виновато.
-Хм!- девушка возмущенно тряхнула головой. Золотистые волосы упали на плечи….
-Ээээ…. Я Ренон… И… да, я воин…
-Я Эсме! Я Сид естественно…как ты понял, ну жрица, как бы…
-Как бы?
-Нууу… Ты наверно устал? А хочешь я тебя провожу?
-Что ж… Тут всего десять минут ходьбы. Но я не откажусь!- Выпалил Ренон, поняв по взгляду, что если он откажется, здесь и сейчас произойдет убийство.
-Вот и отлично! Знаешь, а я вот сразу поняла кто ты! Ты так и не сказал кстати что принесло тебя в наш город? О! Это у тебя боевой шрам? Кстати, какой странный меч! Ты ведь из города Мечей? Да? Ну конечно, от куда ж тебе еще быть! А вот еще скажи….
-Кажется это будут самые долгие десять минут моей жизни….
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
09.01.2010 19:49 #1
"Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
Последний раз редактировалось Nanako2113; 09.01.2010 в 23:36.
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
09.01.2010 21:10 #2
-
09.01.2010 21:16 #3
Прикольный рассказик,мне понравился. Интересно понравится ли этот рассказ Zlatko
Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
09.01.2010 21:19 #4
-
09.01.2010 21:20 #5
Неплохо) Текст не грузит, читать интересно) Ждем продолжения)
PS: хорек специально через "а" написано?Я - Царица Мира... Не нравится - живи в другом....
Друля 70+ Орион off
Лук 99+ Мира on
-
09.01.2010 21:33 #6
-
09.01.2010 21:41 #7
Начало занятное))Жду продолжения)
Сервер: Сириус
Класс: прист
Лвл: in hell)))
Клан: ПозитиФ
-
09.01.2010 22:29 #8
хых,,,занятно,,,
а любовь будет?Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
09.01.2010 22:35 #9
-
09.01.2010 23:36 #10
Очень хорошо ми легко читается. Автор жду продолжения
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара

еще хачу....