Результаты опроса: жс или ф.деф?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жс

182 28.80%
  • физ деф

450 71.20%
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 288

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    => камни мдеф. .
    нубо-камни ) ...
    И если судить по твоей логике...У приста есть баффы на мдеф, физдеф и реген, это что, ему надо вставлять камни на ману и мдеф ? ) У вара баф на фдеф и фдеф-сутра--->камни на фдеф ? )
    Ведь ты сам сказал, какой селф баф-такие и камни )

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    нубо-камни ) ...
    И если судить по твоей логике...У приста есть баффы на мдеф, физдеф и реген, это что, ему надо вставлять камни на ману и мдеф ? ) У вара баф на фдеф и фдеф-сутра--->камни на фдеф ? )
    Ведь ты сам сказал, какой селф баф-такие и камни )
    прист роба - камни физ деф, ибо маг дефа без камней больше.

Про вара, я имел в виду сутру как селф баф.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Не вижу смысла забивать весь шмот камнями на физ.деф. ЗАвисимость поглощения урона от значения физ.дефа не линейная, т.е. после 65% надо уже довольно серьёзно заморочиться с физ.дефом, чтобы получить 1% поглощения урона. Поэтому имеет смысл догнать поглощение на селфе до 65%, а остальное забить камнями на ХП, толку будет больше, как мне кажется. Это при бюджетной точке на +5:+7.

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла забивать весь шмот камнями на физ.деф. ЗАвисимость поглощения урона от значения физ.дефа не линейная, т.е. после 65% надо уже довольно серьёзно заморочиться с физ.дефом, чтобы получить 1% поглощения урона. Поэтому имеет смысл догнать поглощение на селфе до 65%, а остальное забить камнями на ХП, толку будет больше, как мне кажется. Это при бюджетной точке на +5:+7.
    и еще шмотки выбирать на поглощение)

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Куб, 9 14 30 34 и 47 комнаты, дамаг скриптовый и никакими камнями не режется. там хп рулит )

Морозы. большая часть боссов Дамаг скриптовый % от общего хп и пофиг скока так у мага защиты.

Боссы с расколом и дебаффами на Фдеф чуть ли не до 0

На счет пвп ниче не скажу, но в пве хп мне кажется лучше.
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Цитата Сообщение от h2so4 Посмотреть сообщение
    Куб, 9 14 30 34 и 47 комнаты, дамаг скриптовый и никакими камнями не режется. там хп рулит )

Морозы. большая часть боссов Дамаг скриптовый % от общего хп и пофиг скока так у мага защиты.

Боссы с расколом и дебаффами на Фдеф чуть ли не до 0

На счет пвп ниче не скажу, но в пве хп мне кажется лучше.
    Ну незнаю, стоит ли отлично одеваться, точится, тратить деньги на камни если ты пве.

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

Цитата Сообщение от Tigipko Посмотреть сообщение
    автор, такая темка есть у пристов! почему бы не почитать ее? там все розписано в деталях! разницы нету что вставлять что магам что пристам. ИМХО
    согласен
    Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    а мне кажется ты нупь ,разница между пристами и магами большая ,так как у магов есть селф баф на физу
    а успеешь бафнутся когда в тебя вторая стрела приста летит???(сносил мага на 5-7 лвлов старше себя на 39+ с 2-х стрел)..

прист, маг и дру интовая, качаются приблизительно одинаково...

Ну, я бы не стал заморачиваться с ХП чисто по ПВЕ. Быть на 90+ ПвЕником - вообще не улыбается как-то. А в ПвП без физ.дефа вообще никуда, если, конечно, нет желания стать героем очередной повести лукаря-нагибатра под названием "как я рву магов с 1 крита автоатакой"... =)
    При точке +5 фулкон (90+) имеет под 6к жизней на селфе, баф обора и вуаля, проблемы в комнатах в кубе с выживаемостью как-то отпадают. (В кубе 9-30-47 дамаг всё-таки от ф.д. зависит, как мне показалось).
    Последний раз редактировалось jits; 25.01.2010 в 03:47.

Цитата Сообщение от dimka1979 Посмотреть сообщение
    согласен

а успеешь бафнутся когда в тебя вторая стрела приста летит???(сносил мага на 5-7 лвлов старше себя на 39+ с 2-х стрел)..

прист, маг и дру интовая, качаются приблизительно одинаково...
    Вообще-то баф 10 минут весит, нафиг мне между каждой атакой приста ребаф делать? Или присты настолько суровы, что стрелкой уже щит мага снимать начали?
    П.С. 39+... мда. Точность-то какая, чё не 40+ то =)? До 60-70 лвл ПвП вообще смех один, скилов нет, шмота нет, есть только растопыренные пальцы и фраза в буйной голове "йа ОтЭц" =).
    Если бы ты на 80+ мага на 5-7 лвл выше с 2 стрел вынес, вот это было бы да =))

Любопытный LEXA7158 житель Идеального Мира Аватар для LEXA7158

Smile

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    +1!!! чередуйте камни магу выше 60% физы разгонять нету смысла не имея ацкой точки,

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права