Закрытая тема
Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 548
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Ладно это все мелочи. Лучше поведайте откуда у Блейма такой онлайн? Кто все эти люди?
    Это клоны))))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    Примерно то же самое читаю в этих темах уже который месяц. Мол, все уже определились со стороной, что неоткуда новым ТВ кланам взяться. А реальность показывает совсем другое. Народ качается, средний уровень ЛВЛ постепенно сравнивается, все больше желающих попробовать свои силы в боях за терры. Вот жду теперь, когда Терраон решится развлечься
    За последний месяц изменения: появление таких игроков, как Норфолк, Блэйм; дважды слив Мурров Изгоям, слив Стронгами Платине. Это уже перемены. Можно пытаться твинковаться до потери пульса, это только усилит отток игроков в другие, более молодые и задорные кланы.
    Вот примерно так я думаю
    Чую скоро будет мясо на сервере)))пве кланы будут 30+)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Чую скоро будет мясо на сервере)))пве кланы будут 30+)))
    А почему нет?
    Это пока была сотня игроков, превышающая остальных на десяток ЛВЛов, они могли поделиться на два лагеря и фаниться спокойно друг с другом. Совсем другое дело - когда тысяча сотых, отличие в 1-2 уровня и в шмоте/заточке (что поправимо). Тут уже для объединения "самых-самых" нужно что-то новое придумать, в отличии от нынешней "ненависти".
    Вега, лук 1+
    Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Блин, вот как не странно я опять +1 к Van7.
    Он наверно или моё пиво пьёт или мысли предугадывает))))

А тут немного не в тему:
    \
    Пример других игр (сам играл) ВК, АПЕХА, ДВАР, когда админы высосут весь реал с лохов и останутся только фанатики, пойдёт респ терр, джины, 3кк за проход куба, ежедневки, и т.д.
    Уже скоро, ждёмс...))
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Впечатления от двух ТВ:
    1)зашли на Platinum, добежали до кристалла
    2)повелели срочно выйти и пехать на IMPERIA
    3)около ворот снесли имперцев, добрались до их кристалла
    4)всем повелели срочно возвращаться на Platinum
    5)когда там появилась, платинцы во всю орудовали на нашем кристалле

Итог: мое имхо, переоценили Империю и недооценили Платинум.

Но, как говорится, нет худа без добра: чем больше терр у врагов, тем больше тв, а значит и халявных хирок.

Да и то, что Platinum теперь привязаны к терре, не так уж и плохо вроде. Я б, если хотела поскорее расправиться с опасными врагами, сначала дожала Муррчиков, а потом бы уже принялась за остальных их союзников. Не зря ж мне в голову приходит история с #BAD#, когда они смогли отвлечь внимание Murr на себя, а Strongs тем временем накопил сил.

Хотя я нуболиса и ничего не смыслю в политике, так что не обращайте внимания. ^_^

Даешь больше халявных хирок!!!!1111111
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги 1000stars житель Идеального Мира Аватар для 1000stars

Не думал, что такое возможно)) даже заявку на тв империя+платина отозвал, чтобы выспаться нормально))
    Думаю данное поражение своего рода удар по щам со словами "не расслабляться!!" и следующие тв платины и империи будуй оооочеееень не простыми. На прошлой или позапрошлой недели на против платиный стояла пометка "фан тв" пол клана в хх/гуе и т.п. а те кому скучно собрались в патьки пошли и нагнули платину =) теперь многие вернуться из айона, другие будут посерьезнее относиться к тв такого рода.

Клан мобилизирует силы после долгого отдыха
    |Адара|Flare|Ozin|танк|1+
    Ссылка на сайт клана==>> flare.ucoz.net

Цитата Сообщение от 1000stars Посмотреть сообщение
    Клан мобилизирует силы после долгого отдыха
    +1 тут, пора бы браться за ум-розум.
    PS беру форумную паузу, вернусь после 4 февраля
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    стратегически верным решением для стронгов будет слиться в шелковых горах Империи теперь,с целью экономии денег на твинкование
    Боюсь не допрут до твоей гениальной мысли, да и жадность Амста не даст этому случится.

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Стронги отдали нам терру, я прочитал их мысли.
    Иначе Вега умерла бы)))
    Жжош
    Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Причина поражения Стронгов даже не в том что не пришли айонщики, у которых была осада, а в первую очередь в расслабленности клана, вследствие долгого отсутствия серьезной борьбы.

После перелома ситуации в июне месяце, Стронги проигрывали дважды - оба раза муррам при ГД, тогда все тоже думали что это перелом, но единственное что происходило на следующих неделях - полная мобилизация клана и как следствие, полный разгром противника на следующих ТВ.
    Что нас не убьет - то сделает сильнее!
    Днестр - дружище, ты всерьез веришь в то, что написал? Нас было на ТВ 55-56 человек, это даже не пол клана, но и этого хватило для результата.
    От нас ожидали запирания в замке (видать шпионы подслушивали после прошлого даббла) и смиренного ожидания смерти, но мы немного удивили фуфуку и мобофилку которые одни из первых увидили свою смерть там

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Стронги слились Платина ===> надежды на лоскутность.
    Стронги забирают локу Платины + начинает активно твинковать===>даблы-триплы не светят===> надежды тают.
    Но только если Амст начнет твинковаться , как в былые времена старый король: по 7-10 твинков аля Лови_Леща, ПочтиЭльф, =Равенз=, 1,2, Stгоngs, Pгide и прочие кланы; и вернуться топы из неназываемой.
    Друган ты ведь еще играешь на Веге? Сейчас гору юаней сможет собрать любой мало-мальский клан, т.к. голд безумно дорог а добыть пару лямов в день для среднего игрока с руками - не проблема, теперь прикинь сам варианты.
    ИМХО - и без терр как у стронгов можно набрать серьезное бабло на веге.
    Да и твинковать все терры когда столько голодных лиц появляется 99+ не так то просто.

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется или история Темного Королевства повторяется...
    +1
    В "Цитадели Силачей" появился "Алчный барон" который уже второй даббл к ряду из-за жадности или еще чего пропускает )))
    Да и ошибки похожие уж слишком, хоть бы поучились на ошибках Мурр, а тут все те же грабли.

Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Это пока была сотня игроков, превышающая остальных на десяток ЛВЛов, они могли поделиться на два лагеря и фаниться спокойно друг с другом. Совсем другое дело - когда тысяча сотых, отличие в 1-2 уровня и в шмоте/заточке (что поправимо). Тут уже для объединения "самых-самых" нужно что-то новое придумать, в отличии от нынешней "ненависти".
    +100500 Реально зришь в корень и как не печально для вашего Союза, к стронгам все больше негатива из-за их же ошибок, которые они до поры - до времени не будут признавать
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Впечатления от двух ТВ:

Но, как говорится, нет худа без добра: чем больше терр у врагов, тем больше тв, а значит и халявных хирок.

Да и то, что Platinum теперь привязаны к терре, не так уж и плохо вроде. Я б, если хотела поскорее расправиться с опасными врагами, сначала дожала Муррчиков, а потом бы уже принялась за остальных их союзников. Не зря ж мне в голову приходит история с #BAD#, когда они смогли отвлечь внимание Murr на себя, а Strongs тем временем накопил сил.

Хотя я нуболиса и ничего не смыслю в политике, так что не обращайте внимания. ^_^

По поводу переоценили - не согласен, на нас бросили 80+ % сил не потому что переоценили (уже писал выше - нас было не больше 55 и Амст знал про онлайн), а потому что Амст до смерти боялся отдать терру нам, его бы смешали с фекалиями на сервере и плевали ему в лицо при встрече. Он всем кричал какие мы нубы на ТВ и бла-бла-бла, а теперь сам из-за собственной гордости слил вторую терру Забавно - продолжайте в том же духе, а мы поглядим сколько терр вы еще "подарите"

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    +1 тут, пора бы браться за ум-розум.
    PS беру форумную паузу, вернусь после 4 февраля
    Жаль что пропадаешь с форума, без тебя скучновато тут будет.

P.S. - StarS - Ты прав как никогда, появляйся чаще, давно не видел тебя.
    P.P.S - Грац Платину с заслуженной победой!!! И Поздравляю всех союзников, а за АЛЬЯНС даже рад, открепившись у нас будет больше проку на ставках ;-) ТВ-ТВ-ТВ
    Последний раз редактировалось UNKL; 25.01.2010 в 07:41.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

дабл в пв и осада в неназываемой игре + расслабленность и снисходительное отношение к противнику
    вот и результат -1 терра у наших союзников.
    радует лишь одно - форум ожил расшевелились даже самые ленивые и вылезли пообсуждать)
    грац с веселыми выходными и интригой заготовленной на следующие)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Впечатления от двух ТВ:

Под наш чип вы не попали ни разу кстати (хотя не знаю, может и дополз кто когда мы уже выносили ваш респ). Самый толстый и быстрый танк Веги Степа умирал быстро и надежно где-то на подходе к воротам. Желание отдефить обе терры с вашей стороны вполне понятно, но это был хорошо исполненный дабл.
    З.Ы. И все равно я чето переживаю за ваши хирки...
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 25.01.2010 в 10:48.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Закрытая тема
Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права