Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 548
-
25.01.2010 01:21 #471
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
25.01.2010 01:27 #472
-
25.01.2010 01:50 #473Развивающийся
А почему нет?

Это пока была сотня игроков, превышающая остальных на десяток ЛВЛов, они могли поделиться на два лагеря и фаниться спокойно друг с другом. Совсем другое дело - когда тысяча сотых, отличие в 1-2 уровня и в шмоте/заточке (что поправимо). Тут уже для объединения "самых-самых" нужно что-то новое придумать, в отличии от нынешней "ненависти".Вега, лук 1+
Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!
-
25.01.2010 02:34 #474
Блин, вот как не странно я опять +1 к Van7.
Он наверно или моё пиво пьёт или мысли предугадывает))))
А тут немного не в тему:
\
Пример других игр (сам играл) ВК, АПЕХА, ДВАР, когда админы высосут весь реал с лохов и останутся только фанатики, пойдёт респ терр, джины, 3кк за проход куба, ежедневки, и т.д.
Уже скоро, ждёмс...))Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
25.01.2010 03:34 #475

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Впечатления от двух ТВ:
1)зашли на Platinum, добежали до кристалла
2)повелели срочно выйти и пехать на IMPERIA
3)около ворот снесли имперцев, добрались до их кристалла
4)всем повелели срочно возвращаться на Platinum
5)когда там появилась, платинцы во всю орудовали на нашем кристалле
Итог: мое имхо, переоценили Империю и недооценили Платинум.
Но, как говорится, нет худа без добра: чем больше терр у врагов, тем больше тв, а значит и халявных хирок.
Да и то, что Platinum теперь привязаны к терре, не так уж и плохо вроде. Я б, если хотела поскорее расправиться с опасными врагами, сначала дожала Муррчиков, а потом бы уже принялась за остальных их союзников. Не зря ж мне в голову приходит история с #BAD#, когда они смогли отвлечь внимание Murr на себя, а Strongs тем временем накопил сил.
Хотя я нуболиса и ничего не смыслю в политике, так что не обращайте внимания. ^_^
Даешь больше халявных хирок!!!!1111111
-
25.01.2010 05:55 #476
Не думал, что такое возможно)) даже заявку на тв империя+платина отозвал, чтобы выспаться нормально))
Думаю данное поражение своего рода удар по щам со словами "не расслабляться!!" и следующие тв платины и империи будуй оооочеееень не простыми. На прошлой или позапрошлой недели на против платиный стояла пометка "фан тв" пол клана в хх/гуе и т.п. а те кому скучно собрались в патьки пошли и нагнули платину =) теперь многие вернуться из айона, другие будут посерьезнее относиться к тв такого рода.
Клан мобилизирует силы после долгого отдыха|Адара|Flare|Ozin|танк|1+
Ссылка на сайт клана==>> flare.ucoz.net
-
25.01.2010 07:20 #477
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
25.01.2010 07:38 #478У наставника
Боюсь не допрут до твоей гениальной мысли, да и жадность Амста не даст этому случится.
Жжош
Днестр - дружище, ты всерьез веришь в то, что написал? Нас было на ТВ 55-56 человек, это даже не пол клана, но и этого хватило для результата.
От нас ожидали запирания в замке (видать шпионы подслушивали
после прошлого даббла) и смиренного ожидания смерти, но мы немного удивили фуфуку и мобофилку которые одни из первых увидили свою смерть там 
Друган ты ведь еще играешь на Веге? Сейчас гору юаней сможет собрать любой мало-мальский клан, т.к. голд безумно дорог а добыть пару лямов в день для среднего игрока с руками - не проблема, теперь прикинь сам варианты.
ИМХО - и без терр как у стронгов можно набрать серьезное бабло на веге.
Да и твинковать все терры когда столько голодных лиц появляется 99+
не так то просто.
+1
В "Цитадели Силачей" появился "Алчный барон" который уже второй даббл к ряду из-за жадности или еще чего пропускает )))
Да и ошибки похожие уж слишком, хоть бы поучились на ошибках Мурр, а тут все те же грабли.
+100500 Реально зришь в корень и как не печально для вашего Союза, к стронгам все больше негатива из-за их же ошибок, которые они до поры - до времени не будут признавать
По поводу переоценили - не согласен, на нас бросили 80+ % сил не потому что переоценили (уже писал выше - нас было не больше 55 и Амст знал про онлайн), а потому что Амст до смерти боялся отдать терру нам, его бы смешали с фекалиями на сервере и плевали ему в лицо при встрече. Он всем кричал какие мы нубы на ТВ и бла-бла-бла, а теперь сам из-за собственной гордости слил вторую терру
Забавно - продолжайте в том же духе, а мы поглядим сколько терр вы еще "подарите"
Жаль что пропадаешь с форума, без тебя скучновато тут будет.
P.S. - StarS - Ты прав как никогда, появляйся чаще, давно не видел тебя.
P.P.S - Грац Платину с заслуженной победой!!! И Поздравляю всех союзников, а за АЛЬЯНС даже рад, открепившись у нас будет больше проку на ставках ;-) ТВ-ТВ-ТВПоследний раз редактировалось UNKL; 25.01.2010 в 07:41.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
25.01.2010 09:04 #479Любопытный
дабл в пв и осада в неназываемой игре + расслабленность и снисходительное отношение к противнику
вот и результат -1 терра у наших союзников.
радует лишь одно - форум ожил расшевелились даже самые ленивые и вылезли пообсуждать)
грац с веселыми выходными и интригой заготовленной на следующие)Вега
Воин 1+
Я есть все Я есть ничто
прими и смирись...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F
-
25.01.2010 10:13 #480
Под наш чип вы не попали ни разу кстати (хотя не знаю, может и дополз кто когда мы уже выносили ваш респ
). Самый толстый и быстрый танк Веги Степа умирал быстро и надежно где-то на подходе к воротам. Желание отдефить обе терры с вашей стороны вполне понятно, но это был хорошо исполненный дабл.
З.Ы. И все равно я чето переживаю за ваши хирки...
Последний раз редактировалось LEKSS911; 25.01.2010 в 10:48.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)