Закрытая тема
Страница 557 из 2661 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 26603
    Banned Godlike3t житель Идеального Мира

шокчкему, твой скрин с убиением анига в три мордочки с этого акка я давно видел)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    Ох и нафлудили =)))

Никитозин, если я процитирую в одном посте все что вы включая тебя нагадили в мою сторону и моего клана, то меня забанят на форуме по IP за пропаганду сексуального изврата. Все мои посты это ответы на чьи то выпады в мою сторону и моего клана. Вот сейчас появится Полосатый и ты увидишь что такое говносрач.

По теме гвг, кто больше ошибок делает, ну наверное мы, и это легко объяснить, если сравнить сколько ГвГ проведено ги ProGamers и ги AoW, то соотношение будет 1 к 20 или еще больше. Ну и как ты думаешь, кто опытнее? Даже при равных составах по левелам, сыгранность и опытность перевесят. Но я не об этом.
    Никто не отменял вара, то что мы вас прессуем по всей карте это нормально, и то что ваши мемберы злятся и обижаются это тоже нормально. Здесь они конечно забывают, что и нам вы обнуляли боссов, и гадости делали. Но в данной ситуации конечно вам выгодно, уж если никак нельзя опровергнуть, то придать эпизоду негативную окраску. Хотя по моему мнению это вполне игровой эпизод в ответ на аналогичные ваши действия.

То что будет на будущем очень ответственном гвг, мы не знаем но очень скоро увидим. Если мы проиграем и вся карта станет зеленой, то для АоВ это безусловно будет большая победа, а для ВСЕГО остального сервера - поражение. И наивно полагают инавейты и иные поклонники АоВ, что с ними разделят победу, нет, их никто и никогда не вспомнит. А нас вспомнят, и сами аовцы будут еще долго помнить то напряжение и фан, которые им предоставили волей или не волей ProGamers, Фероциус и остальные кланы Альянса.

Очень многие новички АоВ не понимают к сожалению, что победа ценна против сильного соперника, и то что такой соперник появился в лице ProGamers то это заслуга Винта, Боцмана, Трольки, Гудмунда, Бара и многих многих других, которых вы тут с легкостью походя обливаете грязью.

Противника надо уважать, потому что какой кайф выигрывать у слабого соперника, а я думаю уже никто не осмелится сказать и не быть уличенным в балабольстве, что ProGamers слабый клан.

Думайте прежде чем что то сказать.

Ваш Боцман =)
    Тоесть вы готовы на этой неделе не твинковать теры, чтобы наша атака совпала с дефом? А гвг 1 на 1?

Ваш боевой костяк, это старый тотал + аов + легион. Глупо это отрицать.

Если ты не заметил, то в 1 из своих постов, шайбочка писала, что я не лью грязь, но когда начали поливать грязью моих друзей/знакомых, терпение лопнуло.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника McShime житель Идеального Мира

Ох и нафлудили =)))
    Вот сейчас появится Полосатый и ты увидишь что такое говносрач.
    Появляется дрожь в коленях. А я наказываю. Жестоко наказываю.
    Ололо

-Винт, говорят ты гей, да?
    -Это да.
    ProGamers - Самая трусливая гильдия Таразеда

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Ох и нафлудили =)))

Никитозин, если я процитирую в одном посте все что вы включая тебя нагадили в мою сторону и моего клана, то меня забанят на форуме по IP за пропаганду сексуального изврата. Все мои посты это ответы на чьи то выпады в мою сторону и моего клана. Вот сейчас появится Полосатый и ты увидишь что такое говносрач.

По теме гвг, кто больше ошибок делает, ну наверное мы, и это легко объяснить, если сравнить сколько ГвГ проведено ги ProGamers и ги AoW, то соотношение будет 1 к 20 или еще больше. Ну и как ты думаешь, кто опытнее? Даже при равных составах по левелам, сыгранность и опытность перевесят. Но я не об этом.
    Никто не отменял вара, то что мы вас прессуем по всей карте это нормально, и то что ваши мемберы злятся и обижаются это тоже нормально. Здесь они конечно забывают, что и нам вы обнуляли боссов, и гадости делали. Но в данной ситуации конечно вам выгодно, уж если никак нельзя опровергнуть, то придать эпизоду негативную окраску. Хотя по моему мнению это вполне игровой эпизод в ответ на аналогичные ваши действия.

То что будет на будущем очень ответственном гвг, мы не знаем но очень скоро увидим. Если мы проиграем и вся карта станет зеленой, то для АоВ это безусловно будет большая победа, а для ВСЕГО остального сервера - поражение. И наивно полагают инавейты и иные поклонники АоВ, что с ними разделят победу, нет,их никто и никогда не вспомнит. А нас вспомнят, и сами аовцы будут еще долго помнить то напряжение и фан, которые им предоставили волей или не волей ProGamers, Фероциус и остальные кланы Альянса.

Очень многие новички АоВ не понимают к сожалению, что победа ценна против сильного соперника, и то что такой соперник появился в лице ProGamers то это заслуга Винта, Боцмана, Трольки, Гудмунда, Бара и многих многих других, которых вы тут с легкостью походя обливаете грязью.

Противника надо уважать, потому что какой кайф выигрывать у слабого соперника, а я думаю уже никто не осмелится сказать и не быть уличенным в балабольстве, что ProGamers слабый клан.

Ваш Боцман =)
    Боцман вспомнил, что его мнение на форуме когда-то уважали, и Даже вспомнил за что?
    С момента пика силы Тотала, это первый твой хороший, внятный пост на форуме.

Новички АоВ всё понимают. И все Арты, абсолютно все, в независимости от того что они пишут на форуме, уважают вас как достойных противников. Пускай и обе стороны очень далеки от рыцарского противостояния, в котором честь не просто набор букв.

Спасибо вам за это.

P.S. Надеюсь последнее ТВ будет самым эпическим ТВ за всё существование Таразеда. Исход которого не ясен задолго до начала. Благо, у вас есть для этого всё что нужно, и вы СМОЖЕТЕ дать нам БИТВУ.

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Тоесть вы готовы на этой неделе не твинковать теры, чтобы наша атака совпала с дефом? А гвг 1 на 1?
    Мы будем использовать все доступные игровой механикой средства. Мы не используем как вы неигровые способы, специальные скрипты для моментальной ставки. Когда делается ставка в 200кк за 1 секунду, это скрипт, и можешь даже не пытаться это отрицать. Вы взламываете наш форум, это тоже не игровые методы. Если ты хочешь чтобы мы гарантировали, чтобы остальные кланы не делали ставок, то очень наивно и глупо. Мы не имеем возможности влиять на решения других кланов делать им ставки или нет.

Ваш боевой костяк, это старый тотал + аов + легион. Глупо это отрицать.
    А кто это отрицал?
    тотал + аов + легион + инавейт + дарксайд + все очень много кланов сервера, точно так же и теперешний АоВ это тотал + аов + легион + инавейт + дарксайд + все очень много кланов сервера

Об этом говорить и считать кто от куда бесполезно.

Если ты не заметил, то в 1 из своих постов, шайбочка писала, что я не лью грязь, но когда начали поливать грязью моих друзей/знакомых, терпение лопнуло.
    Здесь ты опятьже оскорбляешь Винта, а потом кричите почему вас называют аовцами п.и.дарками и телками. Следите за своими высказываниями и все будет в ажуре.

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

3-х часовое тв охота =)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Боцман, я имею в виду ваши твинки, которые уже несколько недель ставят на нас.

Если мне не изменяет память, то Никто_Зиной меня начал звать именно винт, и еще до моих высказываний.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Боцман, я имею в виду ваши твинки, которые уже несколько недель ставят на нас.

Если мне не изменяет память, то Никто_Зиной меня начал звать именно винт, и еще до моих высказываний.
    А что твинки не предусмотрены игровой механикой? Если надо, то будут и твинки и все остальное. Ты наверное не понимаешь, как рядовой член клана всю ответственность и интересы руководства как своего клана, а уж тем более нашего. Я тебя уверяю, что ваше руководство использует все доступные средства для достижения необходимого результата и скрипты и твинков, почему же ты нам отказываешь в подобном?

У наставника McShime житель Идеального Мира

АХАХАХАХАХ КАКИЕ СКРИПТЫ?
    Я тебя уверяю, что ваше руководство использует все доступные средства для достижения необходимого результата и скрипты и твинков,
    Используют тебя, а мы наказываем. Жестоко наказываем.
    Последний раз редактировалось McShime; 25.01.2010 в 16:53.
    Ололо

-Винт, говорят ты гей, да?
    -Это да.
    ProGamers - Самая трусливая гильдия Таразеда

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Ох и нафлудили =)))

То что будет на будущем очень ответственном гвг, мы не знаем но очень скоро увидим. Если мы проиграем и вся карта станет зеленой, то для АоВ это безусловно будет большая победа, а для ВСЕГО остального сервера - поражение. И наивно полагают инавейты и иные поклонники АоВ, что с ними разделят победу, нет, их никто и никогда не вспомнит. А нас вспомнят, и сами аовцы будут еще долго помнить то напряжение и фан, которые им предоставили волей или не волей ProGamers, Фероциус и остальные кланы Альянса.

Ваш Боцман =)
    Блин, если бы не подпись и предыдущие посты в жизнь не догадался бы что это ты

Я с тобой согласен щас почти во всем что ты написал кроме: Ты говоришь что у Вас мало опыта в проведении ГвГ. Но это Вы сделали сами. Вам были предложения честных ГвГ в 10кк (кажется) без попыток влезть в дабл, но вы отказались. А ведь могли бы каждую неделю биться. Так что говоря о Вашей неопытности вини только тех кто отказал в этом. Ты мне можешь сказать что "вы орете что отобьете любой дабл" , но я никогда так не говорил и наоборот считал что отбить дабл от вас и феров у нас мало шансов, только если вы сами накосячите, ну или у нас будет онлайн хотя бы в 150 человек - тогда еще можно побороться. На данный момент, если мы поиграем ставки и вы с ферами сделаете дабл, то скорее всего Феры придут и захватят пустую теру.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 557 из 2661 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права