шокчкему, твой скрин с убиением анига в три мордочки с этого акка я давно видел)
Закрытая тема
Показано с 5,561 по 5,570 из 26603
-
25.01.2010 16:10 #5561Banned
-
25.01.2010 16:14 #5562
Тоесть вы готовы на этой неделе не твинковать теры, чтобы наша атака совпала с дефом? А гвг 1 на 1?
Ваш боевой костяк, это старый тотал + аов + легион. Глупо это отрицать.
Если ты не заметил, то в 1 из своих постов, шайбочка писала, что я не лью грязь, но когда начали поливать грязью моих друзей/знакомых, терпение лопнуло.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.01.2010 16:18 #5563У наставника
-
25.01.2010 16:19 #5564
Боцман вспомнил, что его мнение на форуме когда-то уважали, и Даже вспомнил за что?
С момента пика силы Тотала, это первый твой хороший, внятный пост на форуме.
Новички АоВ всё понимают. И все Арты, абсолютно все, в независимости от того что они пишут на форуме, уважают вас как достойных противников. Пускай и обе стороны очень далеки от рыцарского противостояния, в котором честь не просто набор букв.
Спасибо вам за это.
P.S. Надеюсь последнее ТВ будет самым эпическим ТВ за всё существование Таразеда. Исход которого не ясен задолго до начала. Благо, у вас есть для этого всё что нужно, и вы СМОЖЕТЕ дать нам БИТВУ.
-
25.01.2010 16:28 #5565У наставника
Мы будем использовать все доступные игровой механикой средства. Мы не используем как вы неигровые способы, специальные скрипты для моментальной ставки. Когда делается ставка в 200кк за 1 секунду, это скрипт, и можешь даже не пытаться это отрицать. Вы взламываете наш форум, это тоже не игровые методы. Если ты хочешь чтобы мы гарантировали, чтобы остальные кланы не делали ставок, то очень наивно и глупо. Мы не имеем возможности влиять на решения других кланов делать им ставки или нет.
А кто это отрицал?
тотал + аов + легион + инавейт + дарксайд + все очень много кланов сервера, точно так же и теперешний АоВ это тотал + аов + легион + инавейт + дарксайд + все очень много кланов сервера
Об этом говорить и считать кто от куда бесполезно.
Здесь ты опятьже оскорбляешь Винта, а потом кричите почему вас называют аовцами п.и.дарками и телками. Следите за своими высказываниями и все будет в ажуре.
-
25.01.2010 16:32 #5566Любопытный
3-х часовое тв охота =)
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
25.01.2010 16:35 #5567
Боцман, я имею в виду ваши твинки, которые уже несколько недель ставят на нас.
Если мне не изменяет память, то Никто_Зиной меня начал звать именно винт, и еще до моих высказываний.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.01.2010 16:41 #5568У наставника
А что твинки не предусмотрены игровой механикой? Если надо, то будут и твинки и все остальное. Ты наверное не понимаешь, как рядовой член клана всю ответственность и интересы руководства как своего клана, а уж тем более нашего. Я тебя уверяю, что ваше руководство использует все доступные средства для достижения необходимого результата и скрипты и твинков, почему же ты нам отказываешь в подобном?
-
25.01.2010 16:44 #5569У наставника
-
25.01.2010 16:47 #5570У наставника
Блин, если бы не подпись и предыдущие посты в жизнь не догадался бы что это ты

Я с тобой согласен щас почти во всем что ты написал кроме: Ты говоришь что у Вас мало опыта в проведении ГвГ. Но это Вы сделали сами. Вам были предложения честных ГвГ в 10кк (кажется) без попыток влезть в дабл, но вы отказались. А ведь могли бы каждую неделю биться. Так что говоря о Вашей неопытности вини только тех кто отказал в этом. Ты мне можешь сказать что "вы орете что отобьете любой дабл" , но я никогда так не говорил и наоборот считал что отбить дабл от вас и феров у нас мало шансов, только если вы сами накосячите, ну или у нас будет онлайн хотя бы в 150 человек - тогда еще можно побороться. На данный момент, если мы поиграем ставки и вы с ферами сделаете дабл, то скорее всего Феры придут и захватят пустую теру.Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael