+ Ответить в теме
Страница 125 из 170 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1697
    На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

ну как бы по статам гнев конечно лучше, чем и тянь: и 3% пения в купе с бижей на пение очень даже чувствуются (вот 11 ловки и-тяня и вправду "ни туда ни сюда").
    но с учетом цены как на хх-ресы, так и на полики... каждый выбирает по возможностям.

я все же лучше заточу гнев, чем и-тянь, хотя с недавним приобретением фена сет и пуха на 90 оденутся позже, чем планировалось(
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Смысл собирать не самую дешёвую промежуточную пуху, если на 95 ждёт лимон... Ради ~150хп (лень считать точно)) и 3пения?)

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

вы часто видите Лимон в продаже? на сегодняшний день... у 80% владельцев он привязан (это я про счастливых обладателей дропа из сундуков).

а крафтить его... я лучше гнев точну и оставлю копейку на 99.
    Последний раз редактировалось Dioness; 25.01.2010 в 15:35.
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

У наставника ylok житель Идеального Мира

Exclamation

на 9 ур. мож приврошатся в лису

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Кстати, раз пошла такая пьянка. Скрафтила в прошлом корону с 3-мя одинаковыми бонусами на +94 защиты и одной ячейкой. Теперь в раздумьях: толи колоть вторую ячейку, толи собирать кристальный шлем на 95-й
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F23394
    Собственно, кто пробовал собрать эту шапку и как долго она собирается?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

6.   #1246
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

*посмотрев базу* сомневаюсь, что нафармите.

Один компонент падает с двух призываемых (классовых) боссов, оборотневый и не-помню-чей.
    Второй - с финального босса "кристалл".
    Третий - с финального босса "хозяин бездны".
    И все три с очень маленьким шансом.

Разве что у вас есть много (очень много) денег на скупку матов или упорная конста, согласная каждый вечер фармить луну по четыре часа.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Не, я ленивая, буду крафтить шапки дальше. Колечко на -6 пения уже сделала, надеюсь и с шапкой повезет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника Chunidichu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tillerium Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята думаю есть смысл в заведения данного топика где будем обсуждать, советоваться и высказывать свои наблюдения в процессе игры билом -

Fox mage (Лиса маг)

Плюсы:
    *Большой магический урон
    *Может избежать внезапной смерти

Минусы:
    *нет*

Распределение статов:
    STR : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
    CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2

Божественный путь:
    Добро

я только начал играть, поэтому у меня только пока одни вопросы, как правильно раскачать статы, скилы, какие сеты одевать, какое оружие, как вести себя в ПвП с другими расами, тут прописано нет минусов, правда ли это.

Жду заметок от магов лис которые уже имеют опыт игры данным персом, да и прошу особо умных не флудить с топами типа иди читай форум, согласен есть высказывание знающих ребят, но лучше давайте создадим один топ где новые лисята маги могут попрекнуть для себя много интересного.

С уважением Tillerium
    У меня вообще нупский вопросикCON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2 ,а конкретнее как?1 стат в con и 2 в int?либо так к примеру:20:40(к примеру) con:int соответственно.Надеюсь,внятно изъяснилась,сильно не ругайтеся

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chunidichu Посмотреть сообщение
    У меня вообще нупский вопросикCON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2 ,а конкретнее как?1 стат в con и 2 в int?либо так к примеру:20:40(к примеру) con:int соответственно.Надеюсь,внятно изъяснилась,сильно не ругайтеся
    За каждый уровень даётся 5 очков характеристик. При учёте, что вы ужеподогнали силу под шмот и пуху (чаще всего это делается заранее, на несколько уровней вперёд), качайте просто CON - 2, INT-3. И будет вам хорошая маг-лиса.

Любопытный XOMOVAMP житель Идеального Мира

Не читал все страницы.
    Но вопрос один:
    Вот качается билд 2 к 1 инта к вынте. А сила под шмот и оружие. Тогда впорос:
    На апе даёться 5 очков. 3 между выносливостью и интой. сила под оружие подгонятся. Но куда остальные девать очки? Если из всего остаёться 2 очка, а в силу перед этим апом уже подогнал под шмот и ор., то куда идут те 2 очка?

+ Ответить в теме
Страница 125 из 170 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права