Закрытая тема
Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 712
    Любопытный wektron8567 житель Идеального Мира

ПыСы: Пружин... бабка ниразрешает тя разбанивать =(
    Сириус | Wektron | прист | 75+ | VipZone | off
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук | 101+ | Imperium | on

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

ога а ты пощитай теры Дамнедов + теры Дарков :rtfm:

у вас всево на 2 теры больше ....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Декульт,на самом деле я уважаю вашего мастера за то,что уламал агронома влиться в вас ,а не наоборот.А вот его неуважаю,он тупо сдал клан,так как несмог или незахотел дальше возиться с ним.Хочеться если честно чтобы вы взяли го,ибо если просрете и этот шанс,вас сотрут и карта станет очень быстро одноцветной...
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron8567 Посмотреть сообщение
    ПыСы: Пружин... бабка ниразрешает тя разбанивать =(

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Декульт,на самом деле я уважаю вашего мастера за то,что уламал агронома влиться в вас ,а не наоборот.А вот его неуважаю,он тупо сдал клан,так как несмог или незахотел дальше возиться с ним.Хочеться если честно чтобы вы взяли го,ибо если просрете и этот шанс,вас сотрут и карта станет очень быстро одноцветной...
    Ну на самом деле Агроному это далась легче,потому что это не его "родной" клан,он же "рос" в Виджерей.
    Если бы он был там мастером,может и не влились в свое время в Дарк Соулз.Как впрочем может и не влились бы ДС в Дамнед,если бы КЛом был 1й мастер Герцег.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

тогда бы их просто уже не существовало
    ибо клан Герцега это вобще PvE клан,который вписался в Вар под предлогом *А почему-бы нет*
    в итоге герцег так поверил в свою идею,что сам проникся искренней ненавистью к империи и продолжает по сей день тупить на форуме! дух этого воина не сломить

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    тогда бы их просто уже не существовало
    ибо клан Герцега это вобще PvE клан,который вписался в Вар под предлогом *А почему-бы нет*
    в итоге герцег так поверил в свою идею,что сам проникся искренней ненавистью к империи и продолжает по сей день тупить на форуме! дух этого воина не сломить
    нет дух его сломлен) и сломал его сам агроном) разьве не заметил что этого великого антиимперца уже 3 дня нет)

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron8567 Посмотреть сообщение
    хоспадя... выбили яшму... выбили аптеку.... ужс... а мож хватить п*****ками меряцо, кто с кого и чего выбивает?))))
    Дамочки и Дэсики, если вам уж так яшмы нужно, иль аптечки... могу устроить благотворительную рассыпку по ЗГД, но одно но.. вам прийдется посоревноваться в подборе с "чайками", ибо практики в подборе, у них больше чем у вас в ГВГ xD
    и о5 на форуме срачки - ругачки в стиле: "кто тут папкО". Для разрешения споров и конфликтов по данному вопросу, делаем следущее: заходим в игру, на английской раскладке - жмем буквочку " М ", далее тыкаем на кнопочку "владения" и О чудо!!! смотрим кто тут папкО xDDDD
    Высунулся "Папко"..Кто сегодня слёг несколько раз на 29 томе, а потом на згд при пвп пати на пати? И вы ещё папки? В обоих случаях собирался Зерг в 3-4 фулки и уносили нашу патьку Порадовал меня сегодняшний день, довольно интересно было перегонять толпы империи и 3G с 29 тома на Згд и обратно
    А по поводу слияния, ребят, мне вас очень жаль, если вы не понимаете почему именно в Damned слились сильные игроки, а не наоборот
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Да это печально
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Высунулся "Папко"..Кто сегодня слёг несколько раз на 29 томе, а потом на згд при пвп пати на пати? И вы ещё папки? В обоих случаях собирался Зерг в 3-4 фулки и уносили нашу патьку Порадовал меня сегодняшний день, довольно интересно было перегонять толпы империи и 3G с 29 тома на Згд и обратно
    А по поводу слияния, ребят, мне вас очень жаль, если вы не понимаете почему именно в Damned слились сильные игроки, а не наоборот
    Уговорил,вы трумегонагибатели))
    Да всем и так понятно,первое это то,что агроному надоело рулить кланом и сливаться,вот он и отдал бразды правления.И второе,то,что у дамов больше тер граничащих с импами,им будет трудней твинковать.Хотя взяв гд,дарки могли атаковать империю в самое ее сердце,но побоялись видно,что если импы отнимут гд,то дамы опять уйдут к себе,вот и решили лучше к ним))Я угадал?)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Закрытая тема
Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права