Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 234
    Развивающийся shaktik житель Идеального Мира

ЫЫЫЫЫЫЫЫ О ОД

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от funfucker Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз видел что бы на тв кто нить юзал 3 чи?)))
    И да кстати это был користо)
    p/s. Имуна не было) поверь вылетающие надписи "иммун"в течении 12 секунд я бы заметил)
    Я юзаю..
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ну так, Користо прист райский, кроме силы хила/атаки это дает ему поглощение урона по нему. Все прально.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Райджин, если бы прист не докладывал о катах, то каждое тв было не более 20 минут. Поэтому засунь свой зад на вегу, и не вылазь тут больше. Или мозгами думай.
    у меня в отличие от тебя есть мозги и голова а вот у тебя вместо голову ОПА, ты тряпка и балабол и разговаривать с тобой неочем
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника McShime житель Идеального Мира

райджин ты в боцмана превращаешься
    Ололо

-Винт, говорят ты гей, да?
    -Это да.
    ProGamers - Самая трусливая гильдия Таразеда

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    у меня в отличие от тебя есть мозги и голова а вот у тебя вместо голову ОПА, ты тряпка и балабол и разговаривать с тобой неочем
    О Господи, ты никчемное существо, которое считает себя Богом, уйди отсюда... Добалю ка я тебя в чс, а то твой бред читать противно. Ты показал что ты ничто на этом сервере, упер на вегу. Думаю ты оттуда ушел, ибо там тоже ничего из себя не представлял. Мне тебя жаль, такое не лечат.
    ГвГ канал

О Господи, ты никчемное существо, которое считает себя Богом, уйди отсюда... Добалю ка я тебя в чс, а то твой бред читать противно. Ты показал что ты ничто на этом сервере, упер на вегу. Думаю ты оттуда ушел, ибо там тоже ничего из себя не представлял. Мне тебя жаль, такое не лечат.
    Никчемное существо твоей мамы сын к томе балабол и тряпка, умеющий вякать только на форуме ЗИНА ты УГ
    в вентре чо то ты был ниже травы тише воды и в обще ниже плинтуса, короче опушенный ты

Цитата Сообщение от McShime Посмотреть сообщение
    райджин ты в боцмана превращаешься
    Боцман мастер спорта по неодекватству и троллингу, а я просто отвечаю всякому УГ на их посты тем же что они пишут мне
    Последний раз редактировалось VizZionari; 26.01.2010 в 00:18.
    ник - MOTEUS

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Грац моих артят )
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Вот скажи мне, ты что сделал на Таразеде? Оба персонажа, которыми ты владел тебе отдали, собственно ни 1 ты не занимался. Причем приста тебе дали с надеждой, что ты будешь играть, а ты тупо переводишь бабки. Чем не кидок?
    В свое время, ты слинял перед ответсвенностью, когда тебя решили опустить.
    Самый крутой пацан на раёне из тебя не выходит, как не крути. Ты везде обломался, и от этого пырскаешь злобой. Мне тебя жаль, если ты такой же в реальной жизни, то мне тебя действительно жаль. Такое не лечится, ибо спасать уже нечего.
    ГвГ канал

Вот скажи мне, ты что сделал на Таразеде? Оба персонажа, которыми ты владел тебе отдали, собственно ни 1 ты не занимался. Причем приста тебе дали с надеждой, что ты будешь играть, а ты тупо переводишь бабки. Чем не кидок?
    В свое время, ты слинял перед ответсвенностью, когда тебя решили опустить.
    Самый крутой пацан на раёне из тебя не выходит, как не крути. Ты везде обломался, и от этого пырскаешь злобой. Мне тебя жаль, если ты такой же в реальной жизни, то мне тебя действительно жаль. Такое не лечится, ибо спасать уже нечего.
    какой ответственностью кто слинял я ? или ты смелый наш тру балабол засунул язык в одно место в вентре и молчал, пожалей лучше себя, ты никчемен, ты УГ. а дерзить ты умеш только через монитор школота несчастная Зинка
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права