Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 296
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Есть такой сайтик. Лостфильм. Они переводят свежие забугорные сериалы. Так вот, там за вопрос "Когда будет блаблабла" сразу банят. Здесь было бы неплохо сделать подобное.
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Есть такой сайтик. Лостфильм. Они переводят свежие забугорные сериалы. Так вот, там за вопрос "Когда будет блаблабла" сразу банят. Здесь было бы неплохо сделать подобное.
    Эхх мечты-мечты

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кстати, форумные истерики приобрели новую форму. "А мы идем на север..." Тьфу, на ПВИ

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

По этому вопросу можно спросить у модераторов, если их возможно будет убедить, то нытья по поводу серверов, какие донаты плохие и ещё кучи разных тем не будет))

Одна проблема, как убедить модераторов ужесточить "цензуру"(сори, но другого слова сразу не вспомнилось -_- ), что бы смести весь сор с форума, про игру молчу, там беспредел трудно остановить(
    Последний раз редактировалось Faiory; 26.01.2010 в 11:16. Причина: ошибки в орфографии

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Массовая истерия на лицо? А вроде как обновления никто и не обещал...
    А слово "паранойя" не подходит? Боятся пропустить момент их заработка и нервы сдают...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати, форумные истерики приобрели новую форму. "А мы идем на север..." Тьфу, на ПВИ
    Вы знаете, отвечу как на исповеди:

Ну, как ни смешно, подсел на игрушку. Сначала играл друлькой. Устал. Устал не от игры. Устал от "озабоченной" школоты и от того, что постоянно ты должен комуто помогать. Как не боссы, так меня убили.. Завел новую друльку, докачал ее до 32лвл. Поскольку расти просто не хотелось, занимался мобокилингом и мелким собирательством трав. Благо, ездовой пет был, голд меч тоже. Все происходило без видимого напряга. Тут уже пришлось испытать все прелести "Жертвы нубокиллера".
    Решил потом попробовать чего нового. Варом и обором както не понравилось. Лука тоже как то не осилил. А вот пристом понравилось. Мирная такая профа, хотя в соло каче на мобах проблем нет. Сравним с друлькой, только без пета. Играл, но вот докачавшись до 29 уровня, начал ловить себя на мысли, что я просто не хочу переступать 30. Опять эти ганкеры, опять эти школотские разборки... А если так, нужно искать выход. Задал вопрос администрации, планируют они открыть хотябы один ПВЕ сервер. Как оказалось - разработчики дали возможность убивать, так что качайтесь, точитесь. Именно "точитесь", не ПК, не ганкеры, а вот такое издевательское заявление читай "плати нам деньги и не парь" стало такой себе последней каплей.
    Скачал клиента ПВИ, установил, пытаюсь играть. Да, все там дешевлее, другие люди. Действительно тем, кто привык к социалке в игре, тот там не продержится. Я люблю одиночество. Бить мобов мне в принципе особой разницы нет. Там или здесь, собственно как и коту стоять.
    Ну а здесь. Привычка. Уж терпите некоторые высказывания таких "перебежчиков" как я. Но видит Бог, я убежал потому, что мне не дали возможности здесь играть так, как мне нравится.

ЗЫ. Оффтоп. Прошу прощения.
    ЗЗЫ. И вот кстати о том, что в игре мы реализуем то, что не смогли в реальной жизни. Вот подтверждаю. Может это потому, что в молодости было много экстрима в связи с занятиями спортом. Ответственность. Да вроде как начальник IT отдела. Поэтому в этой игре, завязанной на социалке мне, как ни странно, нравится одиночество и лишь бы меня никто не трогал
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 26.01.2010 в 11:57.
    OFF

Moderator

xxxyyyxxx1 - я понимаю Вас. Но заметьте - сейчас идет именно истерическая волна. Тут все плохо. там все хорошо. Ваши посты как раз аргументированы. Остальное я считаю просто отсветами розовых очков, которые начепил народ, ушедший или уходящий (но все еще не дошедший) туда
    А я начал замечать что ТУТ становится хорошо, потому что эти самые ганкеры перебираются если не на ПВИ, то на фришки.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    xxxyyyxxx1 - я понимаю Вас. Но заметьте - сейчас идет именно истерическая волна. Тут все плохо. там все хорошо. Ваши посты как раз аргументированы. Остальное я считаю просто отсветами розовых очков, которые начепил народ, ушедший или уходящий (но все еще не дошедший) туда
    А я начал замечать что ТУТ становится хорошо, потому что эти самые ганкеры перебираются если не на ПВИ, то на фришки.

Ну, как поговаривал один врач, это из славянского "Ну надо же хоть чтото делать". Я уверен, что 99% вернутся через неделю-другую. Там действительно все чужое. Хотя дешевлее, этого не скрыть. Поэтому один сказал, второй подхватил и пошло-поехало. Истерия с птичьим гриппом - вот аналогия. У нас на Украине обчистили все аптеки, хотя люди грамотные призывали вовсю не поддаваться на провокации.
    Так и здесь. Обесценился юань!! Это же беда какая!! Я мог за пол дня на хирку нафармить, а теперь нет Здесь народ привык, что все за так и без усилий. Вещи из шопа и должны быть дорогими. грин/голд оружие и бронь и должны доставаться трудом, а не пофармил мобов, недельку и купил. Я не вижу проблемы с этим подорожанием. Просто отделится платящая часть игроков от фармящей. Но кто сказал, что это должно быть не так. Как по мне, пусть лучше так, чем толпы ботов и зазывал купить юани за реал.
    OFF

Moderator

Ну, как поговаривал один врач, это из славянского "Ну надо же хоть чтото делать". Я уверен, что 99% вернутся через неделю-другую. Там действительно все чужое. Хотя дешевлее, этого не скрыть. Поэтому один сказал, второй подхватил и пошло-поехало. Истерия с птичьим гриппом - вот аналогия. У нас на Украине обчистили все аптеки, хотя люди грамотные призывали вовсю не поддаваться на провокации.
    Так и здесь. Обесценился юань!! Это же беда какая!! Я мог за пол дня на хирку нафармить, а теперь нет Здесь народ привык, что все за так и без усилий. Вещи из шопа и должны быть дорогими. грин/голд оружие и бронь и должны доставаться трудом, а не пофармил мобов, недельку и купил. Я не вижу проблемы с этим подорожанием. Просто отделится платящая часть игроков от фармящей. Но кто сказал, что это должно быть не так. Как по мне, пусть лучше так, чем толпы ботов и зазывал купить юани за реал.
    Вот именно. Но массовое "быдлосознание" не дает сесть и спокойно подумать. Посмотрите, кто в этой теме - практически все умеют агрументировать свою позицию. остальным тут не интересно - поистерить не о чем.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ожидаю новую волну "атаки клонов" - тем а-ля "Вводят джинов и сундуки... ааа, мы все умрём!" Пока радуюсь, пока такая только одна замечена
    Последний раз редактировалось lulaspb; 29.01.2010 в 10:32.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права