Есть такой сайтик. Лостфильм. Они переводят свежие забугорные сериалы. Так вот, там за вопрос "Когда будет блаблабла" сразу банят. Здесь было бы неплохо сделать подобное.
Показано с 221 по 230 из 296
-
25.01.2010 12:11 #221Неопределившийся
OFF
===================================
-
25.01.2010 12:12 #222
-
26.01.2010 09:57 #223
Кстати, форумные истерики приобрели новую форму. "А мы идем на север..." Тьфу, на ПВИ
-
26.01.2010 11:15 #224
По этому вопросу можно спросить у модераторов, если их возможно будет убедить, то нытья по поводу серверов, какие донаты плохие и ещё кучи разных тем не будет))
Одна проблема, как убедить модераторов ужесточить "цензуру"(сори, но другого слова сразу не вспомнилось -_- ), что бы смести весь сор с форума, про игру молчу, там беспредел трудно остановить(Последний раз редактировалось Faiory; 26.01.2010 в 11:16. Причина: ошибки в орфографии
-
26.01.2010 11:20 #225
-
26.01.2010 11:48 #226Неопределившийся
Вы знаете, отвечу как на исповеди:
Ну, как ни смешно, подсел на игрушку. Сначала играл друлькой. Устал. Устал не от игры. Устал от "озабоченной" школоты и от того, что постоянно ты должен комуто помогать. Как не боссы, так меня убили.. Завел новую друльку, докачал ее до 32лвл. Поскольку расти просто не хотелось, занимался мобокилингом и мелким собирательством трав. Благо, ездовой пет был, голд меч тоже. Все происходило без видимого напряга. Тут уже пришлось испытать все прелести "Жертвы нубокиллера".
Решил потом попробовать чего нового. Варом и обором както не понравилось. Лука тоже как то не осилил. А вот пристом понравилось. Мирная такая профа, хотя в соло каче на мобах проблем нет. Сравним с друлькой, только без пета. Играл, но вот докачавшись до 29 уровня, начал ловить себя на мысли, что я просто не хочу переступать 30. Опять эти ганкеры, опять эти школотские разборки... А если так, нужно искать выход. Задал вопрос администрации, планируют они открыть хотябы один ПВЕ сервер. Как оказалось - разработчики дали возможность убивать, так что качайтесь, точитесь. Именно "точитесь", не ПК, не ганкеры, а вот такое издевательское заявление читай "плати нам деньги и не парь" стало такой себе последней каплей.
Скачал клиента ПВИ, установил, пытаюсь играть. Да, все там дешевлее, другие люди. Действительно тем, кто привык к социалке в игре, тот там не продержится. Я люблю одиночество. Бить мобов мне в принципе особой разницы нет. Там или здесь, собственно как и коту стоять.
Ну а здесь. Привычка. Уж терпите некоторые высказывания таких "перебежчиков" как я. Но видит Бог, я убежал потому, что мне не дали возможности здесь играть так, как мне нравится.
ЗЫ. Оффтоп. Прошу прощения.
ЗЗЫ. И вот кстати о том, что в игре мы реализуем то, что не смогли в реальной жизни. Вот подтверждаю. Может это потому, что в молодости было много экстрима в связи с занятиями спортом. Ответственность. Да вроде как начальник IT отдела. Поэтому в этой игре, завязанной на социалке мне, как ни странно, нравится одиночество и лишь бы меня никто не трогал
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 26.01.2010 в 11:57.
OFF
-
26.01.2010 11:54 #227
xxxyyyxxx1 - я понимаю Вас. Но заметьте - сейчас идет именно истерическая волна. Тут все плохо. там все хорошо. Ваши посты как раз аргументированы. Остальное я считаю просто отсветами розовых очков, которые начепил народ, ушедший или уходящий (но все еще не дошедший) туда
А я начал замечать что ТУТ становится хорошо, потому что эти самые ганкеры перебираются если не на ПВИ, то на фришки.
-
26.01.2010 12:08 #228Неопределившийся
Ну, как поговаривал один врач, это из славянского "Ну надо же хоть чтото делать". Я уверен, что 99% вернутся через неделю-другую. Там действительно все чужое. Хотя дешевлее, этого не скрыть. Поэтому один сказал, второй подхватил и пошло-поехало. Истерия с птичьим гриппом - вот аналогия. У нас на Украине обчистили все аптеки, хотя люди грамотные призывали вовсю не поддаваться на провокации.
Так и здесь. Обесценился юань!! Это же беда какая!! Я мог за пол дня на хирку нафармить, а теперь нет Здесь народ привык, что все за так и без усилий. Вещи из шопа и должны быть дорогими. грин/голд оружие и бронь и должны доставаться трудом, а не пофармил мобов, недельку и купил. Я не вижу проблемы с этим подорожанием. Просто отделится платящая часть игроков от фармящей. Но кто сказал, что это должно быть не так. Как по мне, пусть лучше так, чем толпы ботов и зазывал купить юани за реал.OFF
-
26.01.2010 12:11 #229
-
29.01.2010 10:25 #230
Ожидаю новую волну "атаки клонов" - тем а-ля "Вводят джинов и сундуки... ааа, мы все умрём!" Пока радуюсь, пока такая только одна замечена
Последний раз редактировалось lulaspb; 29.01.2010 в 10:32.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF