Показано с 21 по 30 из 136
Тема: Лучник в фиолете
-
26.01.2010 01:16 #21
Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"
-
26.01.2010 01:24 #22
Голд 80 сапоги выходят гораздо дороже, до 90 из грин вещей был только верх 70, все остальное либо голд из форм,либо фиолет с бонусом к ловкости. На сапоги путника не нужен дух и статы нормальные.
С чего это паузу в печь? Пауза рулит и бибикает,когда ее много.
-
26.01.2010 01:28 #23
-
26.01.2010 02:20 #24
Цена дырок не аргумент, я скрафтил сапоги путника 4 дырки со второго раза, не потеряв ни копейки. Выигрыш по хп всего 36 едениц,которые нивелируются при заточке. Далее у сапогов обезьяны меньше защиты и стоят они гораздо дороже. У них автопривязка не продать потом. Смысл вообще их собирать?
Про паузу логики так и не понял,хоть и перечитал 3 раза.
-
26.01.2010 02:58 #25
-
26.01.2010 03:28 #26Опытный
Пуха голдовая. Лук. Не знаю как она называется. Ну а так конечно лучше одется в голд. Он на порядок дешевле грина встанет.
-
26.01.2010 10:18 #27
На 80лвл бюджетный шмот на мой взгляд будет такой;
Верх:Кираса 78 голд,
Низ:Бридже мрачного подземелье,
Сапоги:70 или 80 грин.
Наручи: 78голд,
Шлем: Найдите хороший фиол который даст норм к хп) у меня мой фиол 51 дают 450хп=)
Украшение: желательно на физ дебаф,можно голд или фиол(у самого фиол дают 350)
кулон: Амулет пирата.(почему имено пиратов?,все прсото,во-первых маг дебаф,во вторых + к мани для гуя хорошо,третьех +10% к уклону.)
Кольца: Линьку(они довольно дешего стоят)второе лучши +к криту=)
Книга: на крит из коробки.
Из пушке я вам рекомендую собрать или ☆Арбалет Духа http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14881 он более бюджетный и из него выйдет средней 90 грин арб,или ☆Арбалет "Гнев грома" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14879 он дороже ну из него выйдет класный 90 грин арб.
Ну вроде все.(Сампользуюсь ☆Арбалет Духа+4,ну в банке лежет ☆Арбалет "Гнев грома"куплиный до дефолда в пв,всего за 2,5кк=))
P.s Я согласен что шмот нормальный надо собирать к 90,ну на 80 про него тоже не надо забывать,в мастере хватить 3к хп своего,а в иней что бы ходит туда без хир и не падать постояно,не хватит,т.к у хиры там постояно катаются,у меня 4,3к хп своего и в иней могу ходить без хиры на хп,и максимум где могу упасть на босе который кидает дот на передвижение и в последствие отнимается хп)(2ой бос)Последний раз редактировалось Koc270; 26.01.2010 в 10:43.
Арчер 90+
Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.
-
26.01.2010 10:58 #28
уважаемый, хамить мне не надо, если Вы научитесь ЧИТАТЬ хотя бы название темы и вопрос автора,а не вырывать отдельный пост и гадить на него, не вникая в суть вопроса, то с Вами возможно будет о чем говорить....
возможно из-за узкого кругозора слово "презентабельность" в вашем понимании-это цвет! яндекс-словарь вам в помощь....
Автор не спрашивал в чем ему ходить, что б рулить в пвп, он хотел узнать стоит ли ему собирать фиолетовый шмот, человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит! или собрать что-то получше с ограниченными финансовыми возможностями
думаю , что в любом случае ответ - НЕТ
-
26.01.2010 11:57 #29
Не соглашусь с вами - арбалет ловушки получше будет. Во-первых, у ловушки +к силе, и что немаловажно +к ловке. Силу при желании можно перекинуть в ловку или, если очень уж так хочется, - в тело. У ловушки, в отличии от духа, 5-тисекундный стан, а не паралич, срабатывает даже при скилах, в том числе и при массовых. Вы можете сказать, что стан не работает в инее на наездников, а паралич работает. Но ИМХО это абсолютно не аргумент при выборе оружия. Гнев грома вообще бы не рекомендовал никому - драконий лук получше будет - у лука больше бонус ловкости, меньше пауза между атаками (для мобофарма), а разницу в 31 единицу по максимальной планке проще компенсировать стрелами.
А на ловушку можно легко нафармить ресы самому.
Что касается маны для гуя: фул-декс лучнику с 5 интеллекта без шмоток на бонус к мане при любом раскладе нужен второй нимб на ману, чтобы держать 7-ю бурю. Нимб первого уровня не выдержит, а ставить на ману больше - бесполезная трата бобов. Буря большего уровня в мастере не нужна. Если так боитесь, что не хватит маны - найдите себе накидку на +150-190 к мане. Шлем не рекомендовал бы для этих целей - сам всегда носил шлем на хп.
P.S.: Вы путаете игровой сленг: дебаф - это отрицательное состояние, накладываемое на цель. Так что ваши высказывания насчет дебафов на маг. и физ. защиту в снаряжении выглядят, по меньшей мере, очень странно.Последний раз редактировалось kru03; 26.01.2010 в 12:05.
-
26.01.2010 13:00 #30
не забываем) что путника собрать надо будет 2 раза)))
Основной - продать, а второй уже ломать на духи)
А так Фиолет, особенно ГСНовский может быть очень вкусным.
Вот например у мя валяется ожерелка фиол. Физдеф +12 тела +7 силы) Очень симпотная такая) Правда наф не уперлась)...Ну када выходные то?!!...