Закрытая тема
Страница 562 из 2661 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 26603
    Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от gorbag Посмотреть сообщение
    шакалы сидят и ноют на форуме,честь клана они защищают(( откуда у вас бл я дей понятие о чести?топ-1 хха банда жалких фермеров-грозный аов который гнул всех и вся остался в прошлом .единственное место где в последнее время можно поймать арта это "дорога жизни "между хх и тп.а мегонагибаторы аов сидят в писзоне и ноют что им недали куклов и хирков (жадный дарки)
    просьбы великих и ужасных аов в кубе вообще убивают.
    Не думал что ТЫ посмеешь хоть что-то сказать о чести. Ты вообще не знаешь ни слова честь, ни словосочетания уважение к противнику. Ты Артов ненавидишь, а Артам нам тебя плевать. Арты видят что это лишь игра, а ты ненавидишь людей.
    Ты убог.

Боцман в общем-то прав. Но я считаю роспуск АоВ и создание нового клана под их Эгидой и Лидерами вернул бы на Таразед жизнь
    Начать всё заново... Даже если убрать Альянс, а оставить 3 силы. Новый АоВ, ПГ и Феры. А еще Этерналы и ДС... Интересно, чтобы получилось?
    Последний раз редактировалось darkghost557; 26.01.2010 в 10:19.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

ничего бы не получилось....)
    5 недель унылого мобофарма терр...сливы тех кто был в альянсе а потом снова забирать теры у всего сервера...

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Но я считаю роспуск АоВ и создание нового клана под их Эгидой и Лидерами вернул бы на Таразед жизнь
    а вообще +1 идее...простого роспуска АоВ как то неособо хочется, а так противостояние продолжиться (:
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Ахахаха, забанили на проговском сайте по IP, во винт рассмешил xD

На те, кого он там еще забанил - kalarupa.com

PS: тролька мне все говорил, что вы наших баните, я по его просьбе разбанил, но раз такое дело, то лады
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ахахаха, забанили на проговском сайте по IP, во винт рассмешил xD

На те, кого он там еще забанил - kalarupa.com

PS: тролька мне все говорил, что вы наших баните, я по его просьбе разбанил, но раз такое дело, то лады
    Раз уж решил банить нафига рассказал как читать в бане?-_-

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Через прокси не все видно, а кто чужие форумы читает, только нуб сейчас по-мему не знает, как это делать

К тому же данный прокси тоже можно заблокировать, пускай другой ищут...
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Если некоторые ключевые игроки АоВа после захвата всей карты хотя бы на время возьмут таймаут до следущего крупного обновления пв - это будет естественный и самый лучший вариант развития ситуации на таразеде. У клана появится возможность реорганизоваться и перестроиться для дальнейших противостояний, без возможного участия в тв полоса, дарка, чуды, крохи, деза (кого забыл указать - не обессудьте). У недавно-принятых игроков появится возможность проявить себя, у остальных кланов появится шанс отвоевать себе место на карте и без спешки набраться сил.
    Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, что у нас в клане не было таких прогеймеров как Белобор и Прайм, возможно тогда мы смогли бы каким то образом организовать более профессиональный состав. Но в этом виноваты и сами эти товарищи, которые то забивают, то возвращаются, вобщем наверное давно разуверились в своих силах еще со времени роспуска Тотала.
    Помощь Альянсу на ставках - не самоцель. После того, как вы понабрали в клан почти все отбросы таразеда - я закрыл на это глаза, так как ставки были и остаются для меня самым интересным игровым опытом. Играть в вашем клане я бы никогда не пошел, так как не разделяю политику офицеров и Винта.
    В своих и Белобора силах я никогда не разуверялся, было разочарование в людях и в клане, которого уже нет.
    Последний раз редактировалось inok1983; 26.01.2010 в 11:40.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Если некоторые ключевые игроки АоВа после захвата всей карты хотя бы на время возьмут таймаут до следущего крупного обновления пв - это будет естественный и самый лучший вариант развития ситуации на таразеде. У клана появится возможность реорганизоваться и перестроиться для дальнейших противостояний, без возможного участия в тв полоса, дарка, чуды, крохи, деза (кого забыл указать - не обессудьте). У недавно-принятых игроков появится возможность проявить себя, у остальных кланов появится шанс отвоевать себе место на карте и без спешки набраться сил.

Помощь Альянсу на ставках - не самоцель. После того, как вы понабрали в клан почти все отбросы таразеда - я закрыл на это глаза, так как ставки были и остаются для меня самым интересным игровым опытом. Играть в вашем клане я бы никогда не пошел, так как не разделяю политику офицеров и Винта.
    Прайм? (=
    (10 ???)

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Фокс, ты получал плюху от приста 7.5к при мдефе 12к?)) Не знаю такого приста, который может пробить на 7.5к без крита, если мдеф хотя бы 9к... насмешил однако=)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

я могу пробить)

Закрытая тема
Страница 562 из 2661 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права