+ Ответить в теме
Страница 24 из 211 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2102

Цитата Сообщение от rudikil Посмотреть сообщение
    валяйся дальше нубас)))
    а по теме шмот проточен +8 по кругу с 8-9 глубинками с 4 дырами в каждой шмотки...
    и е стесвенно упыри это всё для того чтоб все доступные очки кинуть в тело...
    тёмная арма если берсанёт то свалит любого)
    Gedcup-троль иди убейся(рас рас рас)
    Шмот по кругу +5. да везде 4 дырки камни 8ые на хп=-) а по поводу простых скилов)
    я буду бить по тебе упырями 11ыми скилами сильнее чем ты по мне берсами на 10ыми (с) Мишко
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    на упыри силы уже не надо?? теоретики кривые...
    уйди читать базу, кривой ты))) силу только под сет, а от сета допы на силу добавят как раз к упырям.
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

на упыри силы уже не надо?? теоретики кривые...
    Сам теоретик.6 раз
    Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    25+ статов(в зависимости от книжки) можно перекинуть в кон...
    Когда агрится соберешься,читай внимательнее посты,а то неудобно получится может)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14930 - дает 6 силы,итого 202+6=208.И даже будет достаточно вот этой книжицы http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F17579 (208+4=212,ну это так,для теоретиков)и заветные 212 силы взяты^_^

Так что твой агр тут ни о чем(с)
    Последний раз редактировалось Dark_noBap; 26.01.2010 в 15:43.
    42

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    уйди читать базу, кривой ты))) силу только под сет, а от сета допы на силу добавят как раз к упырям.
    найди мне еще 4 стата...ах да,даже не зарекайся о 80 грин наручах..у нас же фул 80 голд
    Сам теоретик.6 раз

Когда агрится соберешься,читай внимательнее посты,а то неудобно получится может)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14930 - дает 6 силы,итого 202+6=208.И даже будет достаточно вот этой книжицы http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F17579 (208+4=212,ну это так,для теоретиков)и заветные 212 силы взяты^_^

Так что твой агр тут ни о чем(с)
    когда читаешь мои посты подумай...и покажи мне 25 статов от такого же танка в пошане с такой же книжкой)) агры он тут мои судить решил))
    Последний раз редактировалось Tr3m; 26.01.2010 в 16:33.

Tr3m То ли ты не понимаешь о чем я,то ли я не понимаю о чем ты) Я про одно,ты про другое)Я про фулл кон в 80 голде,ты про упыри)Естественно не покажу 25 статов в по шане с такой книгой)
    найди мне еще 4 стата...ах да,даже не зарекайся о 80 грин наручах..у нас же фул 80 голд
    Согласись,4 стата ведь были найдены?
    42

Tr3m То ли ты не понимаешь о чем я,то ли я не понимаю о чем ты) Я про одно,ты про другое)Я про фулл кон в 80 голде,ты про упыри)Естественно не покажу 25 статов в по шане с такой книгой)

Согласись,4 стата ведь были найдены?
    скорей всего..я прото что если возьмем одинаковую книжку и 80 голд фул кон тигра и 90 грин фул кон тигру то там не будет 25 статов разницы в силе
    з.ы. там не 4..а 6)) но мы же не о грине говорили))

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Тут вроде речь не о фул 80 голде, а просто о сете из шмота 80 лвл вместо 90-го По Шана. Все, кто пользуются этим вариантом фулкона, берут именно 80 грин наручи, потому что они явно получше гринголда... В том числе и Lidian, с чьего скрина пошло это обсуждение.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Тут вроде речь не о фул 80 голде, а просто о сете из шмота 80 лвл вместо 90-го По Шана. Все, кто пользуются этим вариантом фулкона, берут именно 80 грин наручи, потому что они явно получше гринголда... В том числе и Lidian, с чьего скрина пошло это обсуждение.
    А я валяюсь от смеха над твоей недальновидностью)
    По шан требует 227 силы
    Вухен - 202 25+ статов(в зависимости от книжки) можно перекинуть в конхп становится большеарма бьет сильнее)Доходчиво объяснил?)
    ага(10 сиволов)

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Ну грин-то столько же требует ). То,что он не написал "Вухен + грин" вместо просто "Вухен", особо ничего не меняет. Все равно ведь все носят грин наручи вместо голда ).

скорей всего..я прото что если возьмем одинаковую книжку и 80 голд фул кон тигра и 90 грин фул кон тигру то там не будет 25 статов разницы в силе
    з.ы. там не 4..а 6)) но мы же не о грине говорили))
    Ну нафиг с тобой спорить(понял где снубил))

Про грин мы не говорим,хорошо)у него со шмотом получается 208 силы,книгу на +4 силы и получается как раз 212^_^Получается и голд 80 одет и упыри)Если где ошибся ткни,хоть убей не вижу))
    42

+ Ответить в теме
Страница 24 из 211 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права