Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 369

Тема: 100е скиллы

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Я фигею, опасность определяется тем сколько перс стоит ? лолшто ? ) и еси че диментра если поймает асист пати стоит ровно столько же сколько и дру
    андестенд ? или ты незнал что по асисту все одинаково убиваются ?

зы:на сколько то у тя там дефа больше ? ) может в % скажеш ?

А насчет скринов бгг, выложить сколько дру выбил саверу ? твой дамаг по сравнению с тем смотрится х.... бгг
    всего навсего на 20% больше и бьют сильнее меня плак-плак я нубас
    мне пофигу на скрины дрю у меня не цзыя +9
    все ты в чс балабол нагебатор

Бло, прав был шад на счёт тебя, надротила левел, задонатила шмот, а руки так и не появились и думать не научилась.
    То, чего достиг Дрю тебе никогда не достигнуть, так и скажи что завидуешь.
    Если не знал, то по ассисту как раз сначала свалят Дрю, кинув диментру в слип/печать, а потом всерьёз займутся диментрой...Но я же не виноват, что у вас сначала бьют самых толстых персов, при этом 10 раз умерев от хилых и дамажных.
    Я фигею, играю на Орионе почти с самого открытия, а тут какой-то нуп с сириуса будет учить играть Т_Т
    Можешь дальше нагибать своим нубо-фул-коном. Будешь второй диментрой, вот и всё.
    Лучше свои нубские нервы сходи вылечи.

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Бло, прав был шад на счёт тебя, надротила левел, задонатила шмот, а руки так и не появились и думать не научилась.
    То, чего достиг Дрю тебе никогда не достигнуть, так и скажи что завидуешь.
    Если не знал, то по ассисту как раз сначала свалят Дрю, кинув диментру в слип/печать, а потом всерьёз займутся диментрой...Но я же не виноват, что у вас сначала бьют самых толстых персов, при этом 10 раз умерев от хилых и дамажных.
    Я фигею, играю на Орионе почти с самого открытия, а тут какой-то нуп с сириуса будет учить играть Т_Т
    Можешь дальше нагибать своим нубо-фул-коном. Будешь второй диментрой, вот и всё.
    Лучше свои нубские нервы сходи вылечи.
    оО так я донат оказывается. разницу чуеш дамажит маг с +12 8 ранг(да и пофигу что кривой) или +9 цзы я? тому же незнающему луку при виде +12 будет страшнее чем +9
    я никого не учу,тролиш тут ты,думай головой.

зы а по поводу зависти..чему завидовать? как он бьет мобов в 3 локе? вон ваши же говори что билд не пвп,а для тв и на мас замес он вообще ходит? чок выкладывала видео - ниодного масс замеса.
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 26.01.2010 в 23:05.

я по теме написал как бы, а ты начал со своим бредом мол "читать научись" и т. п., так что лесом.
    Опять думай:
    Пвп 2 на 2, ты в пати с варом, против например 2 лукаря. У одного пуха +9, шмот +5, у второго пуха +12, шмот +10. Теперь подумай, что легче ? Быстренько убить хилого опасного лукаря, а потом взяться за толстого, или безуспешно бить толстого и сливаться, потому что вам в спину будут лететь дамаги, станы от хилого но дамажного лукаря ? по-моему ответ очевиден.
    Например, вчера у нас было ПвП я с варом против приста и лукаря. И первым мы всегда лили лукаря, потому что он ватный и слить его легче. Но дамажит то он не хуже приста. Правда потом мы немного не рассчитали тактику, сначала прист начал хилить лука, кинул вара в слип, сначала они вдвоём убили меня, потом вара.
    Как видишь, у нас сначала сливают тех, кого легче слить, а не тех, кто толще Оо

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    я по теме написал как бы, а ты начал со своим бредом мол "читать научись" и т. п., так что лесом.
    Опять думай:
    Пвп 2 на 2, ты в пати с варом, против например 2 лукаря. У одного пуха +9, шмот +5, у второго пуха +12, шмот +10. Теперь подумай, что легче ? Быстренько убить хилого опасного лукаря, а потом взяться за толстого, или безуспешно бить толстого и сливаться, потому что вам в спину будут лететь дамаги, станы от хилого но дамажного лукаря ? по-моему ответ очевиден.
    Например, вчера у нас было ПвП я с варом против приста и лукаря. И первым мы всегда лили лукаря, потому что он ватный и слить его легче. Но дамажит то он не хуже приста. Правда потом мы немного не рассчитали тактику, сначала прист начал хилить лука, кинул вара в слип, сначала они вдвоём убили меня, потом вара.
    Как видишь, у нас сначала сливают тех, кого легче слить, а не тех, кто толще Оо
    у нас хилые луки предпочитают накаться за жирных(убегая,падая и тд),а потом из подтишка помогать жирному луку
    и пока ты бьеш убегающего хилого,жирный лук стоит и дамажит

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

нинада хрея обижать он лучший маг сириуса!!11

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    нинада хрея обижать он лучший маг сириуса!!11
    тиха нупас не пали,а то не буду голосовать за тебя больше

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    всего навсего на 20% больше и бьют сильнее меня плак-плак я нубас
    мне пофигу на скрины дрю у меня не цзыя +9
    все ты в чс балабол нагебатор
    гы, включи мозг если есть что включать у тебя в фулбафе 72%, у меня 68%, доо 20% ога, убейся нубка
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Шед у тя темный щит?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Нет, в том то и дело, так бы хрей вообще нубом казался

Кстати еслиб скинулся в конового сравнил себя и Хрея под фулбафами

у него 75% дефа, у меня 69%, у него 8040 хп, у меня 9150

это при-том что у него 99 сет темный щит и дсс, а у меня нубогринголд и 70% камней на хп шмот до +6-7 доточу хп при фулинте будет как у него при фулконе, ы

зы:3,333 сообщений =)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 27.01.2010 в 00:42.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права