+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 150
    У наставника Antorin житель Идеального Мира Аватар для Antorin

Хорошо написано, рад что прочёл юуде ждать продолжения....Интересно будет посмотреть на концовку...её самое трудное предугодать...но завязка просто потрясная...
    Мы всеголишь в игре-Но не игра ли вся наша жизнь...
    Ад или Рай не вижу разницы в том чтоб творить в любой области...
    Теразет(Antorin)-маг 75+)

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Рассказ просто чудо, продолжайте, пожалуйста. Очень интересно чем же все закончиться

У наставника May-Ostov-sama житель Идеального Мира Аватар для May-Ostov-sama

Автор, где же продолжение?

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Я думаю что оно в создании, и в виду того, что так долго, то вероятно что что-то интересное будет.
    Ушёл за кактусами, холодильни от ожидания уже пуст....

У наставника May-Ostov-sama житель Идеального Мира Аватар для May-Ostov-sama

ох...ну если оно в разработке и будет нечто-мего захватывающее...то тогда да)стоит ждать)

Первые шаги Eleminell житель Идеального Мира Аватар для Eleminell

Прошу прощения, что задержала, утром 1-го февраля будет сразу несколько кусков =))

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Ариэ, где продолжение? Уже очень давно пора)))

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Ариэ, где продолжение? Уже очень давно пора)))
    Ого, мне удалось своего редактора вытащить на форум))) не ожидала)) сейчас выложу

Итак, долгожданное продолжение =))
    -----------------------------------------------------
    Празднество быстро окончилось. Кали сидела на парапете, привалившись спиной к теплому боку Тукка. Большая кошка сидела, терпеливо ожидая хозяйку.
    - Отец проснулся, - возвестил тот же самый тихий, но беспокойно неприятный голос дочери Мастера Поминовения. - Доложить, что вы ждете?
    - Ну если это ускорит его, конечно, - улыбнулась Кали.
    Она встала. Девушка оставила дверь закрытой.
    "Боится наверное, что войду в дом без приглашения", - подумала Калиа со смешком.
    Она постояла перед дверью, которая, впрочем, вскоре отворилась и на свет вышел крохотный старичок. Он уже был одет в желтое с красным ритуальное платье, руки его были сложены домиком и прижаты к груди. Очень и очень отдаленно он напоминал свою молодую, но болезненно худощавую дочь.
    - О, Калиа! Зачем пожаловали так рано? Что-нибудь стряслось?
    - Лу Ра, у меня умерла подруга и я бы хотела заказать...
    - Гроб?
    - Нет, ну что вы! Мы собираемся предать тело Моритет..
    - Моритет умерла? - громко осведомился Мастер Поминовения, в глазах его мелькнул неподдельный ужас. - Это однорукая лучница из Тайной Деревни, верно?
    Калиа кивнула.
    - Вы ее знали?
    - Совсем немного, - растерянно улыбнулся старичок и понуро замолчал. - Она приходила несколько раз к моей дочери. Очень милая девушка.
    - Я хотела заказать коробки с поминальными цветами, - продолжила Кали оборванную тему. - Двадцать штук, пожалуй. Надо будет украсить весь дом.
    Старичок взглянул на Калиа своими тусклыми голубыми глазами. Потом кивнул и прошел внутрь дома, не говоря ни слова. Кали хотела последовать за ним, но на пороге выросла его дочь, загородив собою весь вход.
    - Я не могу пройти? - спросила Кали, чуть раздраженно.
    - Отец не велел никого пускать, - безразлично сказало бледное существо.
    - Я что-то не слышала, как он это вам сказал, - приподняла Калиа бровь и закусывая губу.
    Девушка скорбно промолчала, как будто искренне сожалела о том, что лучница не расслышала такого важного приказа. Так они и стояли друг напротив друга, пока Лу Ра, мягко не отстранил дочь и вышел на порог. Коробки с поминальными цветами были небольшими, вот почему старичку удалось захватить сразу все двадцать.
    - Три тысячи пятьсот сорок восемь юаней, - смиренно проговорил Мастер, передавая коробки Калиа.
    - Тукк, иди сюда.
    Громовая кошка, насколько позволяла привязь, приблизилась к хозяйке. Чтобы открыть одну из кожаных сумок, висевших на боку у ездового животного, Кали пришлось поставить коробки на землю. После чего, она сняла с пояса мешочек с деньгами и отсчитала деньги.
    - Спасибо, - хором сказали Лу Ра и его дочь.
    Дверь с грохотом закрылась, а Калиа оставалось только подивиться на необычное сегодняшнее поведение Мастера Поминовения. Обычно он был очень гостприимен и даже поил чаем. Но почему то не сегодня. Не сегодня...

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Еще! Автор, это замечательно! Интересно, великолепно! Пожалуйста, пиши почаще продолжения =)
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права