Alisenokmouse, извините заранее за грубость, но Ваш рассказ, по-моему, бред полный о_О это же игра! Стройте личную жизнь в реале, а не в виртуале)
+ Ответить в теме
Показано с 12,581 по 12,590 из 67226
-
27.01.2010 10:46 #12581
• Perfect World International
AstralAngel
-
27.01.2010 10:52 #12582
Ну... Я это не пишу, как рассказчик, поэтому пока - бред. Личная жизнь в реале нормальная + летом любимый ко мне приедет)))... А насчет лисы с этим луком... Попробую объяснить =)
Лиса - мой персонаж... Но не всегда все можно приписать себе. И лису тоже. Она не моя собственность и я стараюсь ей порой ничем не способствовать, чтобы она чувствовала себя лучше... Я понимаю, это пиксели, но даже в них есть нечто необыкновенное. Своего рода, монитор - это большой телевизор, а в самом ПВ-клиенте - целая жизнь, целый свой необычный мир... Если так задуматься, если наблюдать за этим - это очень интересно. Как ни крути, я не на все влияю ни в этой жизни, ни в той, что внутри маленькой коробочки =) Поэтому остается наблюдать и присматривать за своим героем... Своеобразный сериал =)
-
27.01.2010 11:05 #12583
-
27.01.2010 11:14 #12584
Неет, я не живу в игре, это лиса живет.) А я наблюдаю и это интересно =)
А про любимого... Ничего не надо, он лучше всех, он меня любит, уважает, дня без меня прожить не может... Общаемся душа в душу, не ссоримся (тьфу-тьфу-тьфу)... Познакомились в той же игре, но общались не персонажами, а как человек с человеком. Просто он из Челябинска, а я в Петербурге... Он заработает 20к рублей и приедет ко мне летом... Обожаю его
-
27.01.2010 11:27 #12585У наставника
ErinS, Ну уж прям) Строить можно везде, просто судьба сама распорядится будет ли это настоящим чувством - или же останется игрой виртуала.
Мы с моим возлюбленным познакомились в онлайн-игре. Тоже ходили сначала по данжем, дарили друг другу какие-то игровые подарочки, квесты делали. Я влюбилась в него без памяти, хотя... Трудно сказать в него - тогда я даже не видела его фотографию. Мы построили замечательную сказку в сети. Поженились в одной игре, потом нам надоело и мы перешли в ПВ. Всё было замечательно. Потом начались долгие телефонные разговоры, за ним последовало приглашение встретится. С первого взгляда на него я поняла, что это моя судьба) На первой же встрече во всю целовались
Уже год мы в риале вместе. Не каждый день видимся, конечно. Он живёт на другом конце Москвы, в полтора часах езды. Иногда и раз в неделю видимся, иногда почти каждый день. Ведь у всех свои дела, всё-таки. Недавно он подарил мне кольцо. Безумно хочу жить вместе. Вот так получилось, что из счастья двух Персонажей вылилась любовь двух Людей. Так что всё может быть, нельзя четко советовать не воспринимать всерьез вирт)
-
27.01.2010 11:28 #12586
Я сейчас живу в Питере у любимого человека, с которым познакомилась в гуй мастере =) причем на тот момент я жила со своим уже бывшим парнем в Москве) познакомились, пообщались по скайпу (к тому времени я уже бросила бывшего парня-он слишком меня контролировал и ревновал к каждому столбу в реале) поженились в игре и он решил приехать дня на 4 в Москву) приехал.. в общем, не буду все рассказывать, но было просто замечательно! =) сразу заказали мне билеты в Питер, я переехала жить к нему в октябре и вот с тех пор так и живу тут, кстати, в Выборгском районе =)
Он уже давно не играет, т. к. и раньше играл только потому что я была в игре. Вот так складывается любовь) Отношения идеальные, честно говоря, у меня еще не было таких ровных отношений.. раньше как-то можно было и с двумя парнями одновременно встречаться, и с другими пофлиртовать, тем более мне это свойственно, а сейчас и мысли нет такой..
В общем, удачи Вам в реальной любви)• Perfect World International
AstralAngel
-
27.01.2010 11:28 #12587
-
27.01.2010 11:30 #12588
-
27.01.2010 11:32 #12589
• Perfect World International
AstralAngel
-
27.01.2010 11:35 #12590