И откуда в тебе столько нехорошего??? Я что понтился тут как-то, чтоб наезжать про мегатруНагиб? а? Я те даже расскажу с уверенностью процентов 80, что будет с асгардом - его не будет.
Мне вообще побарабану что тут происходит, я читаю этот форум дабы поржать над такими как ты.
Лично мне теры ненужны, ГвГ для меня фан и выпрямление рук, и мне вообще пофиг нападут/ненападут, я ведб только и написал, хочу чтобы напали.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 595
-
27.01.2010 15:31 #31
в топку
-
27.01.2010 15:32 #32
C нетерпением жду горячего обсуждения и что бы не меньше 50 страниц
Мира.
-
27.01.2010 15:46 #33
Кстати..
Хроники умерли совсем? а то не очень интересно перечитывать на форуме кучу бреда.
И да, Ларс что,действительно в Миб?
И кто теперь кл Реквием?Снова в игре..а значит снова война.
-
27.01.2010 15:57 #34
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
27.01.2010 15:58 #35Read Only
-
27.01.2010 16:09 #36У наставника
А зачем он туда перешол что мибы без него ньюгодсов не победят что ли?
-
27.01.2010 16:14 #37Read Only
-
27.01.2010 16:14 #38На перепутье
Интриги Скандалы Расследования
+100500.А зачем он туда перешол что мибы без него ньюгодсов не победят что ли?
И второй вопрос: Для чего Доминион отвязал от терры МИБ ?
-
27.01.2010 16:15 #39
Ты если про мою жизнь не знаешь - не говори, у меня не то что просветов, моя жизнь сияет положительными эмоциями. Так что можешь дальше прогуливать уроки и сидеть тут тролить веселя народ своими глупыми постами в котрых нет ничего разумного/обьективного, а только броски какшек в разные стороны.
Да я не клан, да я его часть, равнозначная как и все остольные сокланы, и если у вас делиться кто-то больше,кто-то меньше мне вас жаль, а про то что я отвечаю, открою тебе секрет - сижу вот на работе и заняться мне не чем)) работа у меня такая, завидуй... интересно что твой мозг подумает кем я работаю...Последний раз редактировалось kuusamo; 27.01.2010 в 16:17.
в топку
-
27.01.2010 16:20 #40
небольшое отступление для Пин и Абошана по использованию своих кланов...
кто поймет тот поймет, кто нет тот ушлепок!
Жили в одном дворе бык и индюшка. Они часто разговаривали между собой и делились своими желаниями. Как-то сказала индюшка быку, что хочет забраться на вершину самого высокого дерева в саду, чтобы там её могли увидеть все окрестные жители. Но на это у неё не хватало сил. Бык помолчал немного и предложил для того, чтобы набраться сил индюшке, поклевать его навоз, так как в нём много есть полезных веществ, от которых берётся сила. Индюшка несколько недоверчиво клюнула в первый раз из кучи бычьего навоза. Ей показалось, что и правда у неё прибавилось сил. Он усердно стала клевать навоз и подкрепившись, она смогла вспорхнуть на первую ветку самого высокого дерева в саду. Обрадовалась индюшка, что знает теперь чудодейственное средство, чтобы взлететь на самую высоту. Каждый день она стала клевать больше и больше навоза и взбираться с каждым днём выше и выше по дереву.
И вот наконец, в один из дней, она смогла забраться на самую верхушку высокого дерева, откуда её могли видеть все окрестные жители. В самом деле, в этот момент один из охотников, бродивший по саду в поисках добычи, увидел высоко на дереве, как ему показалось, глухаря, так как он знал, что индюки не могут летать и не заберутся на вершину дерева. Он вскинул ружьё и выстрелил. Подстреленная индюшка свалилась на землю. За этой картиной наблюдал бык, пережевывая траву и превращая её в навоз. В этот момент он подумал, что его дерьмо может помочь взобраться на вершину, но не будет гарантией того, что там можно будет удержаться благодаря ему.