Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 312
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    "ОРТ" уже года... 4? как "Первый".

Я дико извиняюсь, телевизор както не смотрю, там места обитания мультяшных каналов в основном а в закладках тюнера есть ORT International. Я так понял, это наверное он. Сейчас ТВ-программу поищу.
    Спасибо.
    OFF
    ===================================

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Омг...почитала описание на Рамблере..терь думаю чем мой класс похож на этот..
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Развивающийся Host789 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, телевизор както не смотрю, там места обитания мультяшных каналов в основном а в закладках тюнера есть ORT International. Я так понял, это наверное он. Сейчас ТВ-программу поищу.
    Спасибо.
    Данный сериал считается самым скандальным и революционным,в нём показывают то о чём предпочитали молчать на телевидение ,и обсуждали только во дворах,сериал без сопливых драк и не намазанных любовных историях... думаю это стоит того что бы хотя бы просто посмотреть 1 серию целиком..

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

посмотрел.бред.такое ощущение,что режиссер снимает про "отбросов общества".в школе и половины такого нету.по себе знаю

Развивающийся Host789 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    посмотрел.бред.такое ощущение,что режиссер снимает про "отбросов общества".в школе и половины такого нету.по себе знаю
    Владимир Познер о сериале "Школа"

Я получаю истинное удовольствие от той шумихи, которой сопровождается показ на Первом канале сериала "Школа". Клянут его депутаты в стенах Государственной Думы, у которых, видимо, масса свободного времени, поносят его представители РПЦ, сильно озабоченные тем, чтобы защитить нас и наших детей от... Впрочем, от чего? От правды?

А ведь то, что мы видим в этом сериале, - правда. Нет, я далек от мысли, будто в школе, вернее, будто все школы, школьники и учителя России именно такие. Не все, конечно. Но школ таких достаточно.

В чем же дело? - думаю я.

Полагаю, дело в следующем. Перед нами поставили зеркало, в нем мы увидели свое лицо. И оно, мягко говоря, не понравилось нам. Ну что делать в таком случае? Есть, как мне кажется, два подхода. Можно постараться изменить это лицо. Правда, это дело многотрудное, долгосрочное и, как говорится, потное. Можно сказать так: не хочу видеть это лицо, уберите его прочь. Это дело легкое и быстрое. Но беда вот в чем: лицо-то от этого не изменится. И даже обретет некоторые дополнительные уродливые черты.

Первые шаги Vedmka12 житель Идеального Мира

сериал просто большой бред

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    Ну вы же не знаете что в других школах твориться, ограничиваете свое мнение только на том, что видели сами.
    По сути, сериал в чем то правдоподобен. Да, может такого в столице например и нет, или только в уж совсем заброшенной, неизвестной школе на окраине. А в поселках, небольших городах это сплошь и рядом. Сериал вызывает много споров.

Взрослые, смотря на сериал, называет дикостью, неправдоподобностью, потому что они учились в совершенно другие времена, они не видят, все, что сейчас происходит в школах.

Школьники (особенно младшие классы) еще не понимают, и не замечают подобного
    А вот старшекласники как раз "варятся" во всем этом, и я, могу с уверенностью могу сказать, то, что показано в сериале имеет место быть: секс, наркотики, насилие, алкоголь.

Один момент остается неясным, почему такой сериал показывают по 1му, где жесточайшая цензура?
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

Banned Jolene житель Идеального Мира

Сериал убогий, бред полнейший.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_9ff0de24.jpg‎
Просмотров: 225
Размер:	64.4 Кб
ID:	58498  

Цитата Сообщение от Host789 Посмотреть сообщение
    Владимир Познер о сериале "Школа"

Я получаю истинное удовольствие от той шумихи, которой сопровождается показ на Первом канале сериала "Школа". Клянут его депутаты в стенах Государственной Думы, у которых, видимо, масса свободного времени, поносят его представители РПЦ, сильно озабоченные тем, чтобы защитить нас и наших детей от... Впрочем, от чего? От правды?

А ведь то, что мы видим в этом сериале, - правда. Нет, я далек от мысли, будто в школе, вернее, будто все школы, школьники и учителя России именно такие. Не все, конечно. Но школ таких достаточно.

В чем же дело? - думаю я.

Полагаю, дело в следующем. Перед нами поставили зеркало, в нем мы увидели свое лицо. И оно, мягко говоря, не понравилось нам. Ну что делать в таком случае? Есть, как мне кажется, два подхода. Можно постараться изменить это лицо. Правда, это дело многотрудное, долгосрочное и, как говорится, потное. Можно сказать так: не хочу видеть это лицо, уберите его прочь. Это дело легкое и быстрое. Но беда вот в чем: лицо-то от этого не изменится. И даже обретет некоторые дополнительные уродливые черты.
    Вот я согласна....
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Скандалы вокруг? Ну пускай скандалят. Или они думали, что всё в школах гладко и здорово? х)) Может хоть меры примут. Если и правда детишки с 12 лет и курят, и напиваются, и аборты уже делают...

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права