Показано с 31 по 40 из 312
Тема: Сериал*Школа*
-
27.01.2010 16:42 #31Неопределившийся
OFF
===================================
-
27.01.2010 16:48 #32
Омг...почитала описание на Рамблере..терь думаю чем мой класс похож на этот..
Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
"Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^
-
27.01.2010 17:06 #33Развивающийся
Данный сериал считается самым скандальным и революционным,в нём показывают то о чём предпочитали молчать на телевидение ,и обсуждали только во дворах,сериал без сопливых драк и не намазанных любовных историях... думаю это стоит того что бы хотя бы просто посмотреть 1 серию целиком..
-
27.01.2010 17:14 #34
посмотрел.бред.такое ощущение,что режиссер снимает про "отбросов общества".в школе и половины такого нету.по себе знаю
-
27.01.2010 17:20 #35Развивающийся
Владимир Познер о сериале "Школа"
Я получаю истинное удовольствие от той шумихи, которой сопровождается показ на Первом канале сериала "Школа". Клянут его депутаты в стенах Государственной Думы, у которых, видимо, масса свободного времени, поносят его представители РПЦ, сильно озабоченные тем, чтобы защитить нас и наших детей от... Впрочем, от чего? От правды?
А ведь то, что мы видим в этом сериале, - правда. Нет, я далек от мысли, будто в школе, вернее, будто все школы, школьники и учителя России именно такие. Не все, конечно. Но школ таких достаточно.
В чем же дело? - думаю я.
Полагаю, дело в следующем. Перед нами поставили зеркало, в нем мы увидели свое лицо. И оно, мягко говоря, не понравилось нам. Ну что делать в таком случае? Есть, как мне кажется, два подхода. Можно постараться изменить это лицо. Правда, это дело многотрудное, долгосрочное и, как говорится, потное. Можно сказать так: не хочу видеть это лицо, уберите его прочь. Это дело легкое и быстрое. Но беда вот в чем: лицо-то от этого не изменится. И даже обретет некоторые дополнительные уродливые черты.
-
27.01.2010 17:22 #36Первые шаги
сериал просто большой бред
-
27.01.2010 17:27 #37
Ну вы же не знаете что в других школах твориться, ограничиваете свое мнение только на том, что видели сами.
По сути, сериал в чем то правдоподобен. Да, может такого в столице например и нет, или только в уж совсем заброшенной, неизвестной школе на окраине. А в поселках, небольших городах это сплошь и рядом. Сериал вызывает много споров.
Взрослые, смотря на сериал, называет дикостью, неправдоподобностью, потому что они учились в совершенно другие времена, они не видят, все, что сейчас происходит в школах.
Школьники (особенно младшие классы) еще не понимают, и не замечают подобного
А вот старшекласники как раз "варятся" во всем этом, и я, могу с уверенностью могу сказать, то, что показано в сериале имеет место быть: секс, наркотики, насилие, алкоголь.
Один момент остается неясным, почему такой сериал показывают по 1му, где жесточайшая цензура?Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
27.01.2010 17:27 #38Banned
Сериал убогий, бред полнейший.
-
27.01.2010 17:28 #39
-
27.01.2010 17:36 #40
Скандалы вокруг? Ну пускай скандалят. Или они думали, что всё в школах гладко и здорово? х)) Может хоть меры примут. Если и правда детишки с 12 лет и курят, и напиваются, и аборты уже делают...

а в закладках тюнера есть ORT International. Я так понял, это наверное он. Сейчас ТВ-программу поищу.