+ Ответить в теме
Страница 23 из 131 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1302
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Pox234 Посмотреть сообщение
    Так чтолучше качать скиллы образ тигра а потом и черепаху взять бурное море разделяющий небеса.
    Вызов тысячатоный молот уничтожение звериной молот раскалывающий землю (для гуя)
    А статы 3 силы 2 тела через 1-2 лвл ловкость качать
    Лучше прочитать гайды умных людей или убиться об стену со своими дурацкими советами

Хотя... чем больше вас криворуких будет, тем большим спросом будем пользоваться мы
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника Ron755 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ardentsword Посмотреть сообщение
    Порассуждаем? обор-танк берёт за счёт брони и хп. А дд за счёт урона.. какой напрашивается вывод? правильно! они почти равны по силам! А победит тот кто пряморукий. В любом случае. (не в счёт юзание аптеки)
    Я по лукам жесть мажу
    Пушистик 83+

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ron755 Посмотреть сообщение
    Я по лукам жесть мажу
    Если бы это сказал до 77 уровня, я еще понимаю, но на 83 не иметь линь юня, или не качнуть кровь 9-10...Оо
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Если бы это сказал до 77 уровня, я еще понимаю, но на 83 не иметь линь юня, или не качнуть кровь 9-10...Оо
    Кровь макситься на 74. С того примерно лвла не имел проблем с попаданием по лукам. Промахи конечно были, но не критично. Ну а как выбил линь, так вообще хорошо стало)

да конечно ДД лучше) но дд слобоват в дефе идеален гибрид! а чистый танк шмат мяса)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    да конечно ДД лучше) но дд слобоват в дефе идеален гибрид! а чистый танк шмат мяса)
    Дадада.... Только ДД может не добежать до лука или мага. А чистый танк типо делает бо-бо армаггедоном.

ну я и говорю чистый дд по хп слаб) ( хотя 90 голд грин дает не хилый маг деф) а вот гибрид нормальная тема) А насчет армагеддона ты им еще попади) если ты все в танка ложищ) + после армагедонна ай кка тебе больно) убьют и не заметиш) поверь мне) я участвовал не 1 десяток раз в гвг) и армагеддон без химии (змеечерепаха например сразу) очень опасная вещь) Да и не вегда полезная) Приста под перьями вообще слабо бьет)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    ну я и говорю чистый дд по хп слаб) ( хотя 90 голд грин дает не хилый маг деф) а вот гибрид нормальная тема) А насчет армагеддона ты им еще попади) если ты все в танка ложищ) + после армагедонна ай кка тебе больно) убьют и не заметиш) поверь мне) я участвовал не 1 десяток раз в гвг) и армагеддон без химии (змеечерепаха например сразу) очень опасная вещь) Да и не вегда полезная) Приста под перьями вообще слабо бьет)
    ну на гвг это нормально(въепухать армой и сдохнуть).приста в перьях может как бе и убить..
    Dark WB 94+
    MG 70+

Развивающийся K1RIP житель Идеального Мира Аватар для K1RIP

Кто лучше обор-танк или обор-дд? Идиотский вопрос, ответ очевиден. Танк должен танковать => должен иметь много хп и уметь агрить мобов, тогда и только тогда от него будет польза. Танк дд? Бред полнейший, афтар ты гайд-то хоть читал? Сделать из танка дд невозможно, ибо он танк по определению и в дамаге танку никогда не угнаться за всеми остальными классами. Танка-дд будут нагибать все остальные классы. Хп нет, мдефа нет, уклона нет => лёг с пары плюх магов/луков/пристов. Даже добежать не успеешь, куда уж там побить. В данжах, хх, гуях польза от танка дд 0!!!!!! Танк должен агрить и держать на себе мобов, а обор-дд не сможет этого сделать из-за недостатка хп. В некотором смысле можно назвать данный билд гимпом по всем вышеперечисленным причинам.

З.Ы. Афтар, качай танка - пользы больше будет. И в пвп сильней и в данжах полезнее.
    Love & peace!

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Армагеддон в ПвП 1 на 1 против думающих магов и лукарей - не самая лучшая вещь. Ибо ну не дают они с полным хп бить Армой, а если и получается, то ловят на чи\орла, делают тп и т.д (((
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 23 из 131 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права