Закрытая тема
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 582
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    напомню. асгард оттяпал у дамнеда влёгкую 1 терру. потом распался а потом... цитирую тебя "дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего"

небыло у них тогда состава как такового. руководство сбежало, управление тоже. сборище хаев на тот момент -- или ты смотришь только на номер обозначающий уровень?

от тебя вот опять вижу маты и оскорбительное отношние, даже не к импам, а к остальным, кто тебя читает на форуме.

вот такие у нас на астре лапочки дамнеды. сначала в скайпе клянутся в вечной дружбе и нинападении, а потом нагло врут "а этого небыло" -- эх и зачем вас тогда спасали? такие только астру позорят как отношением к противнику, так и писаниной на форуме
    Дамнеды никогда небыли лапочками ни на Астре, ни на Проционе и начинать не собираемся....

Вообще жду не дождусь уже гвг с импами=)))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Дамнеды никогда небыли лапочками ни на Астре, ни на Проционе и начинать не собираемся....

Вообще жду не дождусь уже гвг с импами=)))
    ладно скажу так. вы полные дятлы. а ты малолетний, ибо даже иронию в посте про "лапочек" не увидел

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

напомню. асгард оттяпал у дамнеда влёгкую 1 терру. потом распался а потом... цитирую тебя "дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего"
    омг когда асгард отяпал теру у Дамнедов ?)) ты че бредиш?))) 1 гвг с Асгардом закончилось победой Дамнеда потом они твинковались и распались не мели чуш

на щет отношения.... после прослушивания вашей Имповской вентры , услышав как ваши "лапочки" общаюцо между собой одним матом я вобще удивляюсь как у вас там среди школоты и быдла уживаюцо норм люди?))
    Последний раз редактировалось Deculture; 27.01.2010 в 18:48.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    омг когда асгард отяпал теру у Дамнедов ?)) ты че бредиш?))) 1 гвг с Асгардом закончилось победой Дамнеда потом они твинковались и распались не мели чуш

на шет отношения.... после прослушивания вашей вентры , услышав как ваши "лапочки" общаюцо между собой одним матом я вобще удивляюсь как у вас там среди школоты и быдла уживаюцо норм люди?))
    да, соврал. 31 тера тогда была терой хартеда а не дамнеда -- ну, всё неупомнишь.

токо асгард распалдя ДО нападения дамнеда а не после.

и при чём тут моя вентра О_о опять меня причисляют ко всякой клановой ереси астры. то к одному клану относя, то к другому. а я всего лишь не люблю зелёный цвет

у тебя походу уважения нет не только к врагам, но и просто к флудерам на форуме. токо какахи и умеешь кидать
    Последний раз редактировалось nashikato; 27.01.2010 в 18:53.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

да, соврал. 31 тера тогда была терой хартеда а не дамнеда -- ну, всё неупомнишь.

токо асгард распалдя ДО нападения дамнеда а не после.

и при чём тут моя вентра О_о опять меня причисляют ко всякой клановой ереси астры. то к одному клану относя, то к другому. а я всего лишь не люблю зелёный цвет
    когда мы нападали Асгард НЕ распалсо ,и состав у него на момент гвг был СИЛЬНЕЕ нашего .
    Имхо человег если ты не знаеш или не помниш то что было ,промолчи лучше и не пиши чуш....

Зы: тебе напомнить сколько топ игроков с этих Трех топов перешли в импы?))
    ты не имп?) мну удивляют такие вот нейтралы которые не находяцо ни в одном из спорящих кланов но все знают лучше их ...
    Последний раз редактировалось Deculture; 27.01.2010 в 18:58.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

далее нашли чем гордиться у второго состава выиграть ОСНОВНЫМ сборным с аш ТРЁХ "топов" и кучи акк...
    Ну это обговаривали и не один раз. Ты называешь состав, куда были перекинуты Мишка, Тасель и Н-ное кол-во топ-пати с первого, вторым? оО

Когда играл, в венике одного инкогнито клана слышал: "Импы ступили на мире, но зато учли ошибки тут. Они создали 2 состава, не отличающиеся по названию, когда у них не было значка, Они могли спокойно перебрасывать людей из одного состава в другой так, что это было бы незаметно игрокам, не состоящим в импах.... Дальше цензура и важная информация."
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

ладно скажу так. вы полные дятлы. а ты малолетний, ибо даже иронию в посте про "лапочек" не увидел
    Я малолетний неадекват!!!111адЫн адЫн раз раз

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

когда мы нападали Асгард НЕ распалсо ,и состав у него на момент гвг был СИЛЬНЕЕ нашего .
    Имхо человег если ты не знаеш или не помниш то что было ,промолчи лучше и не пиши чуш....
    Какой там был состав? не смеши,или это намёк на то что вы уничтожили асгард? напоминет американцев которые до сих пор думают что орды фюрера уничтожили именно они)))

У наставника Sexyladys житель Идеального Мира Аватар для Sexyladys

Мой прогноз.
    Дамнед - импы - Импы
    Девиантс - импы - Импы
    бифри - импы - Импы
    Квантум - Темпларс - Темпларс
    Импы 2 состав - темпарлес -Импы
    Enemy - DarkSouls - Enemy

Enemy откудото вылезли... И очень хорошо развиваються. Молодцы Enemy . Так держать!
    Астра светлая присточка 92+

я как раз знаю, что он на тот момент распался, а ты только трепать языком на форуме и приучен

stellss одну патьку хаев перекинули и всё. одна патька никогда нерешает исхода если разница в уровнях на 20 единиц -- такового небыло

Закрытая тема
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права