+ Ответить в теме
Страница 513 из 1779 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 17790
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Право слово, мой уровень не стоит упоминания о нём (*шёпотом* 27, тока тссс...) Одержим идеей сделать лука, который бьёт мобов, без точенной пушки
    Ну, всё вполне легко объясняется.Лучник где-то до 40 уровня не успевает добивать мобов, чтобы они не успели ударить.После будет постепенно легче, на 70+ мобы могут падать от автоатаки.

Вообще, не заморачивайтесь, чтобы реально оценивать способности вашего персонажа, докачайтесь хотя бы до 50-60 уровней.Естественно, с оглядкой на гайд Орнамента и F.A.Q.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Все говорят, что лучник очень зависит от своей экипировки. Неужели так сильно? У римских воинов была поговорка - "Не так важна броня, как то, кто в неё одет" Скажем, до 60 ур. можно нормально жить в шмоте, который выдаётся за задания или крафтится? А после с грином под уровень? В крайнем случае можно рассматривать голд. Главное, что бы не точенный. Для меня это главное условие, т.к. не хочется донатить на эквип.
    PS в ПВ пришёл в надежде, что можно жить с тем, что даётся по заданиям. В игре, которая была у меня до ПВ всё только от шмота и зависило, доходило до абсурда. Одевать броню приходилось через несколько комплектов, которые дают бонусы к статам.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Все говорят, что лучник очень зависит от своей экипировки. Неужели так сильно? У римских воинов была поговорка - "Не так важна броня, как то, кто в неё одет" Скажем, до 60 ур. можно нормально жить в шмоте, который выдаётся за задания или крафтится? А после с грином под уровень? В крайнем случае можно рассматривать голд. Главное, что бы не точенный. Для меня это главное условие, т.к. не хочется донатить на эквип.
    PS в ПВ пришёл в надежде, что можно жить с тем, что даётся по заданиям. В игре, которая была у меня до ПВ всё только от шмота и зависило, доходило до абсурда. Одевать броню приходилось через несколько комплектов, которые дают бонусы к статам.
    до 60 можно хоть в чём, главное пуха хорошая (можно и неточёная)

где то 60-80 проходится в неточёном грине (и голде, тоже недорогом), точка не особо нужна, пуху желательно хотябы +3, но можно и без точки

с 80 можно броню точить начать, но если направленность на ПВЕ то не особо важно

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    до 60 можно хоть в чём, главное пуха хорошая (можно и неточёная)

где то 60-80 проходится в неточёном грине (и голде, тоже недорогом), точка не особо нужна, пуху желательно хотябы +3, но можно и без точки

с 80 можно броню точить начать, но если направленность на ПВЕ то не особо важно
    Это и хотелось услышать Спасибо. Понимаю, что будет не так просто, как если бы в крутом шмоте ходил. Но для меня главное ПВЕ. И если можно отстреливать мобов без точки пухи, что бы они не доходили вообще, то просто прекрасно =) Для меня это главное.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Это и хотелось услышать Спасибо. Понимаю, что будет не так просто, как если бы в крутом шмоте ходил. Но для меня главное ПВЕ. И если можно отстреливать мобов без точки пухи, что бы они не доходили вообще, то просто прекрасно =) Для меня это главное.
    Что бы с простой автоатакой не доходили вообще, пуху точить все же прийдется ... либо искать все шмотки с бонусами в ловкость, меткость и урон (кольца) ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

У наставника OnuQ житель Идеального Мира

Заранее извиняюсь, но у меня кривые руки и я не могу найти ни одной темы с четкими расписанными скилами, а именно, что скоко качать.
    Ответы типа: импровизируй итд не интересуют.
    Играю 1ый раз и хотел бы более четкой информации, ипровизировать буду када разберусь во всем.
    Просьба скинуть ссыль или на словах )) спс)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Ну, раз нашли эту тему... Найдите и 2 самые первые с грифом Важно. Там описано всё, что вам необходимо знать. В начале, естественно.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от OnuQ Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь, но у меня кривые руки и я не могу найти ни одной темы с четкими расписанными скилами, а именно, что скоко качать.
    Ответы типа: импровизируй итд не интересуют.
    Играю 1ый раз и хотел бы более четкой информации, ипровизировать буду када разберусь во всем.
    Просьба скинуть ссыль или на словах )) спс)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14870 - Обязательно к прочтению.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41252 - Обязательно к прочтению.
    Знания сильнее власти

У наставника YtroNaMore житель Идеального Мира

Простите за вопрос не по теме
    Подскажите плз адресс или ссылку на Карейскую базу данных,удобный сайт такой был со скринами луков, арморов,пращ.
    Новый комп и теперь не могу найти карейскую базу,даже в поисковиках не магу(((

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от YtroNaMore Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос не по теме
    Подскажите плз адресс или ссылку на Карейскую базу данных,удобный сайт такой был со скринами луков, арморов,пращ.
    Новый комп и теперь не могу найти карейскую базу,даже в поисковиках не магу(((
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ww.ecatomb.net
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 513 из 1779 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права