+ Ответить в теме
Страница 115 из 177 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1768

Тема: Insane

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    У нас цель - завоевывать территории, какбэ у всех такая цель в игре, где других целей нет. У хаоса цель стать самыми крутыми. Эти истории про то, что хавас догонит, перегонит и покажет голый зад рида хордам, которые идут из под авторства некого Максима - не несут никаких подкрепленных действий. 2 месяца орда разоряет земли Хаоса, а при этом хаос кричит, что всех нагнет. Вон АД молодцы, взяли и нагнули хавас. Хотя так не орали. Теперь хаос сел в лужу и давай нас доставать? Да мы нонфакторы и нубы. Нинада нас обижать, мы будем делать свою желтенькую газетенку и станем ПвЕ гильдией ))

з.ы. флуй, разуй глаза, вы тоже недавно были 3-ей ги сервера. А щас уже вас обогнал АД, который УЖЕ был в попе. Вы еще в попе не были, но будете обязательно. Вот сможете вылезти из такой попы - респект, а так вы просто сейчас сильней чем мы, а остальное лишь статистика. Я как бы и не скрывал этого. И народу в ги не говорю - "мы всех порвем прям щас, а хавася ваще нонфакторы". Этим страдает тока Ляма и ваш брат.
    Эээ - захватывать территории не равно быть самыми крутыми? Это как? Если не будешь самым крутым - территорий в итоге у тебя не будет. Это реальность данной игры. Пока да, еще есть время пока по 1й территории в неделю будут грызть. Но скоро ведь догрызут... Так чем в итоге правильный Инсейн отличается от неправильного Хаоса? Ничем.

А истории про голый зад Рида - а чем истории твои и смерти Хаоса отличаются от этих историй? Ничем - и то и то - пеар и троллизм на форуме. Снова отличий между Инсейном и Хаосом нет.

Дальше про попу, но не Рида, и АД. АД был в попе? В какой? Попа - это когда все твои хайлвла убегают в другую гильдию. Из АД повального бегства не было. Так о чем ты говоришь? Территории то что они отбили? Вполне понятно, ими то специально никто не занимается. Да и многие бои с АДом протекали при однровременной атаке, что накладывало свой отпечаток. В любом случае, уже все. Их блок территорий изолирован. Хаосу они больше не интересны, как и мы им. Сейчас они или пойдут воевать с мобами, договорившись с Ордой о итоговом разделе сфер влияния. Или Орда их пропустит к Равензам(скорее всего). Или они таки рискнут и пойдут бить Орду, как наиболее опасного противника. Иного пути у них больше нет.

Точно также как и мы, в случае потери территорий, обретем мобильность, и сможем атаковать в других местах. Правда есть минус - система ставок, но все посильно. У нас есть все шансы сразится успешно с теми же АД или Равензами. Вы же, после потери территорий, таковых шансов не имеете. Ваша надежда ясна - Хавас снова возьмет территории, и вы снова как нибудь попытаетесь попасть в таймслот с Ордой или АД чтобы сыграть на одновременной атаке.

Вот в этом и есть разница между нами. Мы плохие, анацефы, нагибаторы(подставить нужное), но играем свою роль на сервере. Вы же все более скатываетесь к игре на форуме...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    я начинаю подозревать, что Джоля таки попал в какую то болевую точку. это радует)
    Не, просто я жду сборки билда, делать нечего, вот и графоманствую.

Все билд собрался, дальше без меня пока.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Низко ты пал Джолли, до оскорблений. Я бы ответил и по поводу того как бы умолял Орду принять меня, и о всем другом, но так как я в армие, и отвечаю через мобилу - это не совсем удобно. Так что пока без комментов -)
    Последний раз редактировалось LesterDwar; 29.09.2008 в 22:18.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Низко ты пал Джолли, до оскорблений. Я бы ответил и по поводу того как бы умолял Орду принять меня, и о всем другом, но так как я в армие, и отвечаю через мобилу - это не совсем удобно. Так что пока без комментов -)
    играешь тоже через мобилу?
    разрешение удобное?

не играю когда в армие. Онлайн мой неделя-неделя.

Флуй, блин, ну ты какой-то несмешной тролль. Вроде опыт есть, а детсад разводишь.

Между мной и Селидором нет отличий.2 ноги, 2 руки, 1 голова и тд.

Саблезубый тигр и котенок тоже одинаковые.

Чикатило и Мать Терреза - тоже одинаковые. Ну они конечно разные в понимании миллионов людей, но твоя логика докажет обратное.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    не играю когда в армие. Онлайн мой неделя-неделя.
    Суворовец? оО
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Далеко мне до суворовца. Обычный старший сержант в пограничном подразделении Израильской армии

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Я с вашими аватарками уже запутался где говорит Флай а где - Дамперт...
    Кто чей злобный клон?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Я с вашими аватарками уже запутался где говорит Флай а где - Дамперт...
    Кто чей злобный клон?!
    главное на джолину не смотри, там сокрыт гипноз.
    столько понаписали что даже комментировать желания нет, ибо обьемы большие а денег не платят
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 115 из 177 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права