Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 312

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А в СССР правил не один человек?То же самое, только еще и людей расстреливали тысячами.
    в ссср правил не один человек!! его изберали не поданые а свободные люди!! власть при цк кпсс не передовалась по наследству !!! признавался пролитариат!!! сегодняшняя власть некомпитентна во всех смыслах этого слова!!это они виноваты в том что нынешняя молодеж так себя ведед она дала слишком много слвобод.. слишком

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Zayz1993 Посмотреть сообщение
    в ссср правил не один человек!! его изберали не поданые а свободные люди!! власть при цк кпсс не передовалась по наследству !!! признавался пролитариат!!! сегодняшняя власть некомпитентна во всех смыслах этого слова!!это они виноваты в том что нынешняя молодеж так себя ведед она дала слишком много слвобод.. слишком
    1993 в нике - Это год вашего рождения?
    Знания сильнее власти

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Я победил? >_>

По сабжу... меня смущает актерский состав... Не так много действительно ярких типажей как могло бы быть
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Маркс был философ (не путать с мужиками). У него была идея. Так вот, что есть нормальное общество... Философы размышляют, аристократия руководит, мужики (типа Ленина) работают в поле. Если мужики начинают приводить в жизнь утопичные и изначально ущербные идеи философов... это не нормально

Учите историю мой друг. Конец XIX век был периодом реформ. если бы они благополучно завершились к 30ым годам двадцатого мы жили бы в очень приличном капиталистическом обществе
    реформы не были превлопщены в в жизнь . а ленин сделал не возможное. за одну ноч сделать ТАКУЮ революцию что аж США чуть в штаны не наложили

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Я победил? >_>

По сабжу... меня смущает актерский состав... Не так много действительно ярких типажей как могло бы быть
    У меня даже язык не поворачивается назвать всех этих людей в сериале "актерским составом".
    Знания сильнее власти

1993 в нике - Это год вашего рождения?
    мне 18 1991был занят

Наставник лучников
    Соколиный глаз

реформы не были превлопщены в в жизнь . а ленин сделал не возможное. за одну ноч сделать ТАКУЮ революцию что аж США чуть в штаны не наложили
    Если Вы не в курсе, то большевики совершили 3 по счету революцию.До них было еще две, в которых они практически не принимали участия.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Еще раз, УЧИТЕ ИСТОРИЮ. С того момента как к власти пришел Сталин в СССР не было демократических выборов. Каждый следующий ген.сек становился у рулю после длительных интриг и молниеносных переворотов. При этом та же цензура в СССР была на порядок агрессивнее чем при Царе. Что касается современной молодежи и правительства. Ни какой связи. Состояние молодых умов в первую очередь проблема социологии, а не политологии.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Еще раз, УЧИТЕ ИСТОРИЮ. С того момента как к власти пришел Сталин в СССР не было демократических выборов. Каждый следующий ген.сек становился у рулю после длительных интриг и молниеносных переворотов. При этом та же цензура в СССР была на порядок агрессивнее чем при Царе. Что касается современной молодежи и правительства. Ни какой связи. Состояние молодых умов в первую очередь проблема социологии, а не политологии.
    я говорил про ленина
    Если Вы не в курсе, то большевики совершили 3 по счету революцию.До них было еще две, в которых они практически не принимали участия.
    потому что это было им не выгодно !!!

Banned Hard_Drive житель Идеального Мира

Пока не начался флуд, скажу, что в советские времена школа была с большой буквы, а сейчас - лишь тень той школы.

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права