Закрытая тема
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 584
    Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ептыртыр к нам кудаж еще хД
    Ну..Вполне возможно..Хотя у меня тут планы Наполеоновские,по захвату мира (^__^) и мне будет тяжеловато стоять под кем-то..Но всё может быть..Главное это вернуть себе интернет..Скачать обновление..Вернуться и там уже понять,что делать..
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Нагибать кого? Мобов?
    Да , мы нагибаторы мобов, и славимся этим, не один клан не нагибает столько мобов, сколько нагибает наш клан расрас111!!!!
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Нагибать кого? Мобов?

Именно их..Ты ведь тоже большой моб..
    Очень большой и толстый(живучий в смысле)..^.^
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Вообще на мой взгляд им надо идти в Memories и тогда у них появится реальных шанс нагибать..Со временем..Месяца так через 2..
    А пока..Лапу в сгущенное молоко и сосать..
    Хм.. мое мнение насчет меморис такого: клан без четкой идеи и с туманными перспективами... Если и дальше будут позволять жужам безнаказанно сливать своих мемберов, а дамнеду красть 150 боссов, рассыпятся к чертям... Пока я вижу только жалобы на форуме, с которыми их мягко говоря посылают. И вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну перед уходом ты подавал заявку в ревивал, наскока помню. Её одобрили. Руководство Ревивал, к которому ты шел, щас в Мемориес. Соответственно тебе нуна в Мемориес. Я б на твоём месте пошел бы туда. Но это моё мнение. Надеюсь ты сделаешь интригующий выбор)

Вообще-то перед тем как исчезнуть в третий,и самый продолжительных,раз..Я примерно за неделю до этого вступил в Damned..Без заявки,по старой памяти,сразу через Амара..
    Я очень надеялся,что у меня получится не пропадать..И потому пошел на такой шаг..Но не получилось,увы..
    Вот именно по этому и думаю..
    В Memories конечно,сейчас,много хороших знакомых..Но у меня ещё есть кое какие задумки и идеи,которые я очень хочу реализовать
    Умер вместе с Damned..

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хм.. мое мнение насчет меморис такого: клан без четкой идеи и с туманными перспективами... Если и дальше будут позволять жужам безнаказанно сливать своих мемберов, а дамнеду красть 150 боссов, рассыпятся к чертям... Пока я вижу только жалобы на форуме, с которыми их мягко говоря посылают. И вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское...
    Эм...сначало многое написал, разжевал, потом понял что это никчему, и скажу коротко и ясно - а ты кто, и твое мнение что?)) правильно, Тролль хДД
    GodFray / Elza / П

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Да , мы нагибаторы мобов, и славимся этим, не один клан не нагибает столько мобов, сколько нагибает наш клан расрас111!!!!
    Вы даже этим не славитесь, вы хоть разок-то были в 100-х ХХ? Или луну проходили?

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Вы даже этим не славитесь, вы хоть разок-то были в 100-х ХХ? Или луну проходили?
    Не поверишь, но у нас туда ходят люди.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Клану не столь много времени и они пока что могут себе позволить такую туманность..Этот клан ведь не был создан,дабы уничтожить Damned как Альянс..И потому зачем им так сразу какая-то определенная цель..Они просто играют..А цели клана определятся в скором времени..Максимум в течение месяца..
    И это вполне нормально..
    Насчет посыпаться от сливов,это глупость..Так как в основном там люди привыкшие к сливам и не думаю,что им до этого есть много дела..
    Насчет жалоб и посылов с этими жалобами..Просто они пока не умеют(не могут..Или в конце концов просто не хотят)защищать свои права..Это тоже придет со временем..
    Ведь та же Элита не за один день стала такой,какая она была,какая она есть..
    Всему своё время
    Умер вместе с Damned..

Проснись, наша кукла, луну проходила еще когда ты был 90тый уровень ^_^ и зачем нам выше головы прыгать? Пока мы скромно держим монополию на несколько популярных рес из ХХ, ога, и цены крутим вертим на них как хотим да и за славой мы не гонимся, нам приятно играть вместе, в нормальном составе, без подгаживания другим, и хамства туда же,(хотя каюсь, парой хочется нахамить и иногда выходит) адекватный состав, фан во всем, любой эвент, любая прелесть игры. ах, да, даже нафармили на платную вентру, круто да?) притом без вложений из вне.
    GodFray / Elza / П

Закрытая тема
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права