Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 584
-
28.01.2010 01:09 #71
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
28.01.2010 01:10 #72
-
28.01.2010 01:12 #73
-
28.01.2010 01:12 #74
Хм.. мое мнение насчет меморис такого: клан без четкой идеи и с туманными перспективами... Если и дальше будут позволять жужам безнаказанно сливать своих мемберов, а дамнеду красть 150 боссов, рассыпятся к чертям... Пока я вижу только жалобы на форуме, с которыми их мягко говоря посылают. И вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Inside No. 9
-
28.01.2010 01:16 #75
Вообще-то перед тем как исчезнуть в третий,и самый продолжительных,раз..Я примерно за неделю до этого вступил в Damned..Без заявки,по старой памяти,сразу через Амара..
Я очень надеялся,что у меня получится не пропадать..И потому пошел на такой шаг..Но не получилось,увы..
Вот именно по этому и думаю..
В Memories конечно,сейчас,много хороших знакомых..Но у меня ещё есть кое какие задумки и идеи,которые я очень хочу реализовать
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
28.01.2010 01:22 #76
-
28.01.2010 01:22 #77
-
28.01.2010 01:24 #78
-
28.01.2010 01:24 #79
Клану не столь много времени и они пока что могут себе позволить такую туманность..Этот клан ведь не был создан,дабы уничтожить Damned как Альянс..И потому зачем им так сразу какая-то определенная цель..Они просто играют..А цели клана определятся в скором времени..Максимум в течение месяца..

И это вполне нормально..
Насчет посыпаться от сливов,это глупость..Так как в основном там люди привыкшие к сливам и не думаю,что им до этого есть много дела..
Насчет жалоб и посылов с этими жалобами..Просто они пока не умеют(не могут..Или в конце концов просто не хотят)защищать свои права..Это тоже придет со временем..
Ведь та же Элита не за один день стала такой,какая она была,какая она есть..
Всему своё время
Умер вместе с Damned..
-
28.01.2010 01:26 #80
Проснись, наша кукла, луну проходила еще когда ты был 90тый уровень ^_^ и зачем нам выше головы прыгать? Пока мы скромно держим монополию на несколько популярных рес из ХХ, ога, и цены крутим вертим на них как хотим
да и за славой мы не гонимся, нам приятно играть вместе, в нормальном составе, без подгаживания другим, и хамства туда же,(хотя каюсь, парой хочется нахамить и иногда выходит) адекватный состав, фан во всем, любой эвент, любая прелесть игры. ах, да, даже нафармили на платную вентру, круто да?) притом без вложений из вне.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.