омг.Мне вот интересно,Винт как долго весь альянс будет ждать нашего распада?)
зы:Цзы Я +6 на 101 не тру...лолка ты Болтик (:
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 505
-
28.01.2010 04:22 #91
VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"
-
28.01.2010 06:26 #92
-
28.01.2010 07:16 #93
Я как всегда права? =)) Даже скучно....
ЗЫ А нельзя смеяться над фотками только девушек? Знаете, я стараюсь стать лучше и хочу точно знать, что хорошо, а что плохо. Познания в генетике - не самая сильная моя сторона и может быть парни выбирают себе родителей (=гены=внешность), а девушки нет, откуда мне знать?! ООинкогнито
-
28.01.2010 08:20 #94
Ну раз права Весна - то значит права и я)
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
28.01.2010 08:37 #95
это очень хорошее оправдание для вас.
но я уверен на 100%, что даже не делай аов такого раньше никогда - вы
сейчас сделали бы тоже самое. ибо у вас цель такая - "насрать". и следовать
ей будете всеми путями.
"цель оправдывает средства" - девиз ПГ. куда приводят такое отношение
все знают. кто не знает - пусть учит историю.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.01.2010 08:41 #96
-
28.01.2010 08:44 #97Любопытный
Проги захотели и арты обломались... и так уже больше месяца))
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
28.01.2010 08:46 #98
А я то думала, вам терра нужна для зеленой карты, а вам нужен аутотренниг, где вы сами себя уговариваете, что проиграть ставки - это победить, а защищаться - это проиграть заранее. =))
инкогнито
-
28.01.2010 08:49 #99У наставника
Лол.
Боцман усирается как=)
Проиграл бы я ставки, если бы вы поставили раньше меня, а не заспамили=) Тогда б да уделали бы=) А то что было, это как в драке 1х1 на тебя второй полезет=) Ну ладно, просто не думали что вы будете так унижаться, на след неделе всотете какая разница, уже больше года играем, неделей больше неделей меньше. Радует что перед финальной победой вы потеряли достоинтсво. Кстати Маша так резко переменила точку зрения с момента вступления дс в альянс и эт оч заметно=) Субьективной становишьсяОлоло
-Винт, говорят ты гей, да?
-Это да.
ProGamers - Самая трусливая гильдия Таразеда
-
28.01.2010 08:54 #100У наставника
+100500
Они зажрались совсем, у них столько терр а у нас одна. Мы её любыми средствами будем защищать. Я даже думаю что Полосатый специально поймался на спам, чтобы потом тут слюнями брызгать, что он и делает сейчас и его шестерки.
Я всю неделю тут отписывался, что мы все будем использовать все средства доступные игровой механикой для защиты нашей терры. Чем было проще перекинуть мастера и спокойно сделать ставку, очевидное решение. Но они не стали этого делать. Вывод очевиден, им и не нужно было этого, либо они сами боятся 1 на 1 идти, либо это акция по дискредитации ProGamers.
Но благо, что есть люди которые все понимают, и вся эта грязь от АоВ вернулась к ним обратно.