Закрытая тема
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 505
    Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    xxxxxxxx (20:47:23)
    он любит сча залью

xxxxxxxx (20:47:26 )
    каких девочек

LorD_Sapphire (20:48:00 )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0507154710.jpg

LorD_Sapphire (20:48:04 )
    вот таких он люит?

xxxxxxxxxx (20:48:11 )
    нет

LorD_Sapphire (20:48:14 )
    эх

LorD_Sapphire (20:48:17 )
    а я ж думал)

xxxxxxx (20:48:22 )
    сек

xxxxxxxx (20:48:24 )
    сделаю

xxxxxxxx (20:48:28 )
    сча залью

xxxxxxxx (20:50:32 )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a426e9380.jpg

«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (с) Библия от Матфея 7:12
    Кроха,окей, йа отныне буду поступать так же. метать в вас кучу гОвна на форуме и обсирать ваш клан.

начнемс....
    Полос а вы что засцали? фероф по кругу закрывали по 100кк 2 недели подряд,а?

Цитата Сообщение от McShime Посмотреть сообщение
    Лол.
    Боцман усирается как=)
    Проиграл бы я ставки, если бы вы поставили раньше меня, а не заспамили=) Тогда б да уделали бы=) А то что было, это как в драке 1х1 на тебя второй полезет=) Ну ладно, просто не думали что вы будете так унижаться, на след неделе всотете какая разница, уже больше года играем, неделей больше неделей меньше. Радует что перед финальной победой вы потеряли достоинтсво. Кстати Маша так резко переменила точку зрения с момента вступления дс в альянс и эт оч заметно=) Субьективной становишься
    Ах да полос прости...это не вы своей 3.14дорской компанией засирали почту люциану,мастеру фероциоус.....вот не надо мне бла бла ,ога?
    Последний раз редактировалось Saske666; 28.01.2010 в 10:09.
    Люблю жену ♡

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Винт, скажи а чего ты хочешь добиться этим:

странное решение? или просто мертвые души удаляешь для удобства?
    Пшол вон с нашего форума жаба, не твоего ума дело. Залезут в скрытые разделы и не постесняются.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    Пшол вон с нашего форума жаба, не твоего ума дело. Залезут в скрытые разделы и не постесняются.
    Если боцман кого нить не ругнет - мессага зря пропадет?

это уже рефлекс? хоть как - но обозвать собеседника?

а ваш форум я читал и буду читать. винт - нуп в этом плане.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Панико,АоВ смотрит наши фотки удалить что ли свою
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Странно. Всего 2 дня назад форум было интересно читать.

А вообще крики Боцмана не более чем попытки поднять дух клана. Но еще неделя без ТВ и возможный фейл на следущей... Гм. Какой смысл находиться в Топ-клане Альянса если даже он боиться ТВ с АоВ? Странно всё это.
    Пока из достижений Альянса я вижу только неплохие сборы на замесы в миру. Только толку от этого, вы же сами видите = 0*m. Потому что большой вопрос, кто победит, если со стороны Альянса и АоВ придёт равное количество народу.

Так что... Слабо ребята. Все ещё слишком слабо.

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Транви, что ты тут хочешь этим доказать? какой ты мегатрупапка хакер? нам на это пофиг, будь ты хоть сам Митник. Да я, да я... читал и буду читать... читай себе молча и не занимайся дешевым пиаром своих умений)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Боцман, да никто вас не оговаривает за то что вы поступаете как хотите, просто не утверждай те что вы ого го клан. Когда Вам надоест сидеть без ТВ (пиная свою аку и поздравляя друг друга за тренеровки) вы отвяжетесь И вот тогда ты проглотишь свои слова и клеймо балабола прилипнет окончательно

А винт так и не доказал моего балабольства. У моего сына одна из любимых книжек про доктора Айболита, как он бедных зверюшех хотел вылечить в Лимпопо ( да еще недавно в камеди клаб увидел). Так вот : И одно только слово твердит бедный Винт "Балабол, Балабол. Балабол".-" Ты балабол и ты балабол вот еще балабол. Что сказал? А не важно уже, еще балабол", -"докажи!!!!"-, "Не могу" - но опять он твердит" Балабол, балабол, балабол"
    Последний раз редактировалось Parom111; 28.01.2010 в 10:45.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Транви, что ты тут хочешь этим доказать? какой ты мегатрупапка хакер? нам на это пофиг, будь ты хоть сам Митник. Да я, да я... читал и буду читать... читай себе молча и не занимайся дешевым пиаром своих умений)
    Т.е. только великому ВинТу можно палить чужие форумы и выкладывать сюда инфу с закрытых разделов АОВ, это святое))
    А как форум ПГ - так нельзя? Оо
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Всем можно палить форумы, но не надо пафоса.. да я.. да я... что он этим хотел доказать, я не знаю.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Деф за 200кк и даже не 1 на 1, а с вами было бы еще 5 ТВ, но вы твинканулись - это означает одно : вы зассали, отмазываясь продлением жизни теразеда, хотя уже сами говорили что жизнь не кончится.
    Вам предлагались ТВ 1 на 1 за 10кк без даблов - Вы зассали, вам только даблы нужны.
    Эй балабол, выдержал паузу и вылез? Агрессор тебе факты балабольства НиктоЗины и Мурдерер нуны?
    Правда почему то эти факты удаляют модеры)) Ну ладно суть не в этом...
    НиктоЗина: Если Дранка возьмут - я кикнулсь из клана (слова на скрине) - балабол сервера ПО ФАКТУ
    Мурдерер: Признается что го*но, что балабол, что сам орал что мы берем все помои сервера, а теперь мы избавились и вы приняли их с распростертыми объятиями)
    Мурдерер, сегодня мы поставим 10кк, если не будет атаки - ты будешь уже трижды балабол по фактам!

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Ребята идите в ДС, Этерналы и тд, у них хотябы будут ТВ. Ну а на замесы в миру вы итак всеми кланами собираетесь
    Буагагага, Мистическая 19 терра сцука не действует, Мурдерер начал молиться, буагаа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nikitozin_kick.JPG‎
Просмотров: 196
Размер:	47.1 Кб
ID:	58519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.JPG‎
Просмотров: 188
Размер:	39.7 Кб
ID:	58522  
    Последний раз редактировалось unvint; 28.01.2010 в 11:04.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Закрытая тема
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права