Закрытая тема
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 505
    У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Акроникс, да не парься ты.

Это винт с Марилион соревнуются друг с другом, так что не мешай им. Как видно бой идет не только в ПВ. Следим за событиями и узнаем кто из них круче Я ставлю на нашего Марилиона

Фух ну наконец то хоть что то отыскал И опять таки не доказал а просто использовал мои слова, ну да ладно. И запомни "чувствовать" и "быть" - это разные вещи, если ты этого не понимаешь то ...

Винт на этой недели ты можешь засунуть свои 10кк себе в .опу. Вам уже сказали что вы на этой недели без ГвГ так что жди следующей.

На следующей недели, если вы также испугаетесь дефа и заспамите ящик (только если честно переиграете Полоса на ставках), то будет тоже самое.

Честная ставка в 10кк подразумевает собой не попадания в дабл с Альянсом, если вы готовы на это - значит следующая неделя будет веселой Спишись с Дарком и договорись.
    Последний раз редактировалось Parom111; 28.01.2010 в 11:40.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

За 10кк ТВ не будет))) Не меньше 50-70. У нас фана хватит, а вот у вас...?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Твинканулись. Ну и что? 99% кланов поступили бы аналогично.
    Зачем давать возможность победить своим соперникам?
    Зачем давать возможность отобрать последнюю терру? Проще твинкануться и дождаться шанса даббла, триппла … шестирипла.
    Зачем давать возможность завоевать вторую терру? Проще закрыть твинками терры, граничащие с 19-ой и в очередной раз лишить возможности соперника поучаствовать в ГвГ.
    В данной ситуации страдают простые смертные ПроГеймеры. Не у каждого из них есть твинки в других кланах, которые без проблем ставят на АоВ и получают опыт ГвГ. У руководства ПГ есть такие твинко-аптекари в АоВ. Они также сражаются на всех ГвГ. Одно отличие: молча.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    За 10кк ТВ не будет))) Не меньше 50-70. У нас фана хватит, а вот у вас...?
    Т.е Мурдерер уже трижды балабол по фактам? ))
    Смотрите, начнет снова ныть на артфарме форуме, что вы мне воткнули нож в спину, что я оказался гв*ном) Да, Мурдерер, оказался и был им)

PS: Полос, не зарекайся про следующие гвг, мало ли что у тя опять залагает, типа компутера
    PS2: Марлион, группа людей в "форме" ждет твоего взлома нашего форума
    Вспомнился анекдот: "А вот и срок" - "А вот и нет" - "Теперь уж точно срок" - "Смотря кому"
    PS3: Скажи спасибо всему ПГ, что попросили тебя не сажать за "взлом нашего кланчата", бугагагаа

Ты мне Марлион напоминаешь программера из фильма "Хотабыч", когда ему позвонили в дверь - он стал жрать все бумаги с паролями. Ты также проснулся и от страха спрашивал у меня как это ты "сломал наш клан чат", буагааа
    (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D1023
    Последний раз редактировалось unvint; 28.01.2010 в 11:14.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    PS2: Марлион, группа людей в "форме" ждет твоего взлома нашего форума
    Вспомнился анекдот: "А вот и срок" - "А вот и нет" - "Теперь уж точно срок" - "Смотря кому"
    PS3: Скажи спасибо всему ПГ, что попросили тебя не сажать за "взлом нашего кланчата", бугагагаа

Ты мне Марлион напоминаешь программера из фильма "Хотабыч", когда ему позвонили в дверь - он стал жрать все бумаги с паролями. Ты также проснулся и от страха спрашивал у меня как это ты "сломал наш клан чат", буагааа
    (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D1023
    фи, винт сколько пафоса.....

вот тут кстати видно, кто первый начал ржать над тобой.
    и у себя ты начал пиариться после моих сообщений на форуме у тебя.
    стирая полную версию

но она тут:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D2863

я, дорогуша, "проснулся" от смеха... весь день ходил ржал вспоминая "ты сломал нам кч?"

а фильмы не приплетай там всегда врут. единственный реальный взлом в фильмах - в матрице3. но слово nmap тебе ничего не скажет.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    В данной ситуации страдают простые смертные ПроГеймеры.
    До какой степени надо себя не уважать, чтобы использовать такие обороты применительно к самому себе?
    инкогнито

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

И кстати, винт - я не ставлю своей целью "что-ли бо сломать".

не в моем вкусе. Но скоро ты кое-что увидишь новое в своем браузере.

удачного чтения нашего форума
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

атака будет на теру ПГ ????

Винт а ты украинец или Молдован или русский? или и то и другое просто смотрю ты прекрасно совмещаеш 3 языка, украинский, русский и молдавский язык в один, особенно прикольное сочетание: Хлопец нуфутикапу дутен пула
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Винты ты испугался ставок и закрылся, спамя наши ящики. И теперь ты вспомнил про ставку в 10кк - ты с головой дружишь или как. Типо: так мы закрылись теперь надо бы выциганить атаку. Тебе вчера уже ответили, что ГвГ у вас не будет так что даже не проси
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    До какой степени надо себя не уважать, чтобы использовать такие обороты применительно к самому себе?
    Сергей бывший Арт, ушедший из ПВ.

Закрытая тема
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права