Закрытая тема
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 505
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    ...
    4) шайбочка сказала мы не топ1 таразеда? да ты прав нас уже мало интересуют сборище артовских беженцов которые прогнулись под прогеевских шавок нас интересуют пве решения и открытия мира и структуры пв.
    Тото на днях ваш прист орал в мир что заплатит 3кк за фулл проход магистра. Млин гиганты пве.
    Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    и тем более - как я уже сказал - "взломы не мой стиль".
    а что будет, и главное ГДЕ будет - узнаете скоро. причем - все будет в рамках закона

опять веселуха на день обеспечена.
    Кулхацкер млин. не позорься.
    разница в том что мы всегда давали прогам шанс поставить но шайбочка зажимала деньги ..а тут мы готовы были сделать ставку 200кк но они испугались... ну чтож винтик будем не давать вам ставить..)
    И с чего ты взял что Прогеймерс должны делать ставки туда куда хочется вам? Чото вы походу зазнались там окончательно.
    Вечно пьяный маг

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Просто гамно-это такая субстанция,которая не исчезает во временно-пространственном континумуме(кароч **,как это слово пишется),а имеет свойство увеличиваться до небывалых размеров и эволюционировать(т.е. становиться все гаже)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    да не говори... причем угрожают людьми в погонах гражданину другого государства
    Спрятался в кызилкуме, зарылся в бархан и думаешь тебя не достанут? я думаю между нашими государствами есть договор о выдаче преступников. Будешь продолжать в том же духе, не в этот раз так в другой, тебя вытащат за я*ца из любой дыры куда бы ты не спрятался =)

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Посмелся от души как все из себя таких правильных строят. Арты не пропускают дабла, знают, что у них мало шансов, мы твинкуемся по той же самой причине. Все ровно xDDD А вообще на войне все средства хороши, а затвинковавшись мы всего за 20кк заставили весь аов рвать и метать от безысходности, обидно наверно они так готовились к этим выходным, а тут бац и ничего не можешь сделать тока сидеть и на форуме злится до следующих выходных xDD
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

омг какой бред
    все тут уже поняли,что все превосходно знают законы.

Боця давай свою фотку)
    а то совсем скучно на работе сидеть.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    по твоей логике первооткрыватели - это разработчики любой игрушки. А все остальное это попытка повторения
    Во многих ММО есть такое понятие - first kill, что является несомненным достижением игрока/клана. Перевод дословный =)) Надо быть ПЕРВЫМ =)) Пройдите Луну на время или Иней (этого вроде бы никто еще не делал) и будете первыми.
    инкогнито

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

разница в том что мы всегда давали прогам шанс поставить но шайбочка зажимала деньги ..а тут мы готовы были сделать ставку 200кк но они испугались... ну чтож винтик будем не давать вам ставить..)
    Вот и я о томже. Ставки были маленькие - ставить не давали. Давили финансами - причем считали это чесным. Так же спамили ящик, тоже считали это чесным. Чегож тогда сейчас ус...ратся по поводу того же спама? Крики 1х1 чесно... Бред. Кто это так решил? Опять все те же пара мемберов АоВ? Чудаки взлетевшие. Смешно
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Арты не пропускают дабла, знают, что у них мало шансов, мы твинкуемся по той же самой причине.
    Жжешь. вы твинкуетесь тоже от дабла? А стоп стоп стоп. Ты признал что у Вас мало шонсов 1 на 1, понятно. Вот видишь Винт никакой вы не топ-1
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Кулхацкер млин. не позорься.
    перечитай внимательно весь тред. я никогда не называл себя ни "кулхацкером". ни даже "хакером". я всегда говорил, что я программист. винт же утверждает, что я "нупо-программер", ничем не подтверждая свои слова. (да. да, правильно поняли)

доказать, что я программист? легко! например: http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F15387.html

и позоряться тут те, которые гонят безграмотную пургу. про "взломы сайтов", и это опять ИХ придумки.

они, не знающие слова ISO9001:2000 берутся что-то говорить про тему законности и секретности? это смешно. Это смешно само по себе - хотя бы потом, что это они начали выдумывать про "взломы". Это паранойя.

например: над анекдотом "автомат калашникова - это устройство для преобразования стека в очередь" смеются только те, кто в курсе. Вам не смешно? вы не программист.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    омг какой бред
    все тут уже поняли,что все превосходно знают законы.

Боця давай свою фотку)
    а то совсем скучно на работе сидеть.
    а говнеца на лопатке тебе не дать?

Закрытая тема
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права