Закрытая тема
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 582
    Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    benzin64 -- ну что ты, право слово... ониж возвеличивают свои "победы" а о поражениях замалчивают.

они забывают свои обещания -- потому что они неподписаны на бумаге и нету даже "скринов".
    они обманывают всех и вся лиш бы написать на форуме какие они хорошие и пригожие.

вчера после "хвалёного" ГТЗ например. был замес около28--29 томов. видел что дамы сидели и сидели в писе, много их там было. видел как их мастер в 3 плюхи улетел на респ -- порадовало

но ведь тут они молчат!!! зато хвастают колечками ...
    Хочешь я тебя стукну? Мастер дамнедов - хэви прист. Если прошло 3 крита от магов, под дебафом, чего ты смеешься? Спорим, что ты тоже не простоишь долго?)

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    пруфлинк на скрин или балабол?
    сходи в школу и научись читать

Qu1ckmove я в курсе что он хэви прист. и я не смеюсь. читай внимательнее. меня просто порадовало сиё дело.

Qu1ckmove я в курсе что он хэви прист. и я не смеюсь. читай внимательнее. меня просто порадовало сиё дело.
    Как связаны кольца и то, что у них мастер улетел с 3х плюх? Хороший мастер - не обязательно хороший\сильный игрок. В первую очередь он "правильный" руководитель. Если он сумел достать 5 колец - о чем-то это, видимо, говорит. Не думал? Напомню, что там еще империя была. Наверное, это не так легко, нэ?

"ооо! ты сильнее меня! ну ты лох, потому что на вертолете летать не умеешь". Детский сад.

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Хммм.
    Дамнед vs Импусики - Дамнед (Им бы от такого состава 4ре каты ведержать а тут 6ть)
    Дарки vs Импусики - ХЗ
    Дарки vs другие няхо кланы - Для них есть сюрприз .. По откату гляните : )
    Так что Дамнеды дадут звездов на ГО импам .. этих нях на форуме не видно будет (стандартная тактика)
    Зы 2 недели без ежедневок : ) как же всё такись жизнь прекрасна

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Хммм.
    Дамнед vs Импусики - Дамнед (Им бы от такого состава 4ре каты ведержать а тут 6ть)
    Дарки vs Импусики - ХЗ
    Дарки vs другие няхо кланы - Для них есть сюрприз .. По откату гляните : )
    Так что Дамнеды дадут звездов на ГО импам .. этих нях на форуме не видно будет (стандартная тактика)
    Зы 2 недели без ежедневок : ) как же всё такись жизнь прекрасна
    Порадовало.
    Будь объективен. Какой там состав? Стадо баранов, во главе которого лев, всегда одержит победу над стадом львов, во главе которого баран. Перефразируй под тематику пв.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

benzin64 -- ну что ты, право слово... ониж возвеличивают свои "победы" а о поражениях замалчивают.

они забывают свои обещания -- потому что они неподписаны на бумаге и нету даже "скринов".
    они обманывают всех и вся лиш бы написать на форуме какие они хорошие и пригожие.

вчера после "хвалёного" ГТЗ например. был замес около28--29 томов. видел что дамы сидели и сидели в писе, много их там было. видел как их мастер в 3 плюхи улетел на респ -- порадовало

но ведь тут они молчат!!! зато хвастают колечками ...
    про тот замес знаю ибо был на нём от первой минуты и до последней, первый час бои велись с переменным успехом, имперци чаще оказывались на респе и вот что мне очень понравилось:всякие там зоо морфы,сони и прочая хрень постоянно кричали:"Импы в писе" "Мы их сделали" и так далее,от импов в ответ ни слова))Импы подтягивают силы тут Агромном пишет мол не расходитесь я тоже приведу подкрепление.привёл... Далее всё чаще и чаще дамочки отправляются на респ и те же лица начинают кричать мол зерг собрали и так далеее)))ХД))) Потом в мир ещё аква кричит типо у вас там ака ещё была и 3г а то что и у них там были дарки-про это они забыли)))

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Порадовало.
    Будь объективен. Какой там состав? Стадо баранов, во главе которого лев, всегда одержит победу над стадом львов, во главе которого баран. Перефразируй под тематику пв.
    Ааааа .. ты изнасиловал мой мозг ...
    Хотя надо будет приехать после работы глянуть ...

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    про тот замес знаю ибо был на нём от первой минуты и до последней, первый час бои велись с переменным успехом, имперци чаще оказывались на респе и вот что мне очень понравилось:всякие там зоо морфы,сони и прочая хрень постоянно кричали:"Импы в писе" "Мы их сделали" и так далее,от импов в ответ ни слова))Импы подтягивают силы тут Агромном пишет мол не расходитесь я тоже приведу подкрепление.привёл... Далее всё чаще и чаще дамочки отправляются на респ и те же лица начинают кричать мол зерг собрали и так далеее)))ХД))) Потом в мир ещё аква кричит типо у вас там ака ещё была и 3г а то что и у них там были дарки-про это они забыли)))
    Ой .. очередной трёп про замесик.. Ты мне ещё про Берлин 45того раскажи : )
    Лично На всех замесах среденего лвла 75+ большая часть импусиков летала от фена и падала в пару плюх..
    Дальше ничего не поменялось .. отличие только в том что я меньше жил по времяни и из за надписи Мастер клана за мной велась целая охота (Так было ржачно как приманка заманивал ЛОЛов из импов в кучку наших)
    У дураимпов был всегда зерг ... только частенько он им не помогал : )
    Импы Попки расрасрас11111 : ) тфу ты ПапкИ : )Хотя созвучнее ТапкИ
    Последний раз редактировалось pro100fan; 28.01.2010 в 12:49.

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Qu1ckmove;2528172 Не думал? Напомню, что там еще империя была. Наверное, это не так легко, нэ?
    QUOTE]

как раз - легко, мы не начинаем водить на гтз первыми
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Banned ImViolence житель Идеального Мира

такс тася еще не побрился?

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Ааааа .. ты изнасиловал мой мозг ...
    Хотя надо будет приехать после работы глянуть ...
    А ты всегда сначала пишешь, потом думаешь?)

Закрытая тема
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права