Закрытая тема
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 505
    Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

фотки вчеращний день

хотите видео? сырое правда будет еще, но я над этим работаю.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    правильно, что не претендуешь. думай дальше в этом направлении.
    да что тут думать, показалось, так показалось) в любом случае я не психолог с "Х0" летним стажем чтобы этим заниматься
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Мой пост оказался где-то в середине, решил переделать

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    Тебе нужно было следовать раньше этим словам, а не цитировать их сейчас, потому что первыми были вы, а мы лишь ответили вам.
    Факты, где мы это сделали первое...

+100500 Они зажрались совсем, у них столько терр а у нас одна. Мы её любыми средствами будем защищать. Я даже думаю что Полосатый специально поймался на спам, чтобы потом тут слюнями брызгать, что он и делает сейчас и его шестерки.
    Я всю неделю тут отписывался, что мы все будем использовать все средства доступные игровой механикой для защиты нашей терры. Чем было проще перекинуть мастера и спокойно сделать ставку, очевидное решение. Но они не стали этого делать. Вывод очевиден, им и не нужно было этого, либо они сами боятся 1 на 1 идти, либо это акция по дискредитации ProGamers.
    Но благо, что есть люди которые все понимают, и вся эта грязь от АоВ вернулась к ним обратно.
    По-моему полос написал, что снубил, подумав что приспаме нельзя делать вторую и последующие ставки, а не первую, хотя мы ему и сказали, но был так уверен. Ладно исправит...

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    арты, теперь можете с ПГ спокойно 1 на 1, они терру свою защитили и вы теперь ждите атаки, ну или твинкуйтесь как всегда
    Покажи мне неделю, где мы не дали возможность атаки ПГ на нас, мы не обтвинковывали теры по 200кк

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    Кроха,окей, йа отныне буду поступать так же. метать в вас кучу гОвна на форуме и обсирать ваш клан.

начнемс....
    Полос а вы что засцали? фероф по кругу закрывали по 100кк 2 недели подряд,а?

Ах да полос прости...это не вы своей 3.14дорской компанией засирали почту люциану,мастеру фероциоус.....вот не надо мне бла бла ,ога?
    Мы не отобьем дабла от ПГ и от Феров - я это уже не 1 раз говорил. Нам будет даже сложно отбить Ваш дабл с ДС, если разница между ГвГ будет менее 6 минут. Но я никогда не говорил что 1 на 1 мы кого то боимся. Дабл для нас сейчас, когда ушли многие хаи, это -1 тера и это понимают все. Поэтому сделать Вам дабл никто не даст, ну а честное ГвГ вы боитесь, так кто зассал и чего?

Выдели в моем посте слова, которые ты считаешь чушью, если тебя это не затруднит.

PS если предположить что мы отбиваем даблы, ты бы заставил меня отписаться в том что мы боимся Триплов? Давай давай отмазывайся, хоть как то пытайся поднять дух клану. Ребята идите в ДС, Этерналы и тд, у них хотябы будут ТВ. Ну а на замесы в миру вы итак всеми кланами собираетесь , так что вы ничего не потеряете, а только приобретете
    Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Транви, что ты тут хочешь этим доказать? какой ты мегатрупапка хакер? нам на это пофиг, будь ты хоть сам Митник. Да я, да я... читал и буду читать... читай себе молча и не занимайся дешевым пиаром своих умений)
    Это как сказал, Боцман ответ на ответ...Только у Андрея "пиар подороже"...

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    А винт так и не доказал моего балабольства. У моего сына одна из любимых книжек про доктора Айболита, как он бедных зверюшех хотел вылечить в Лимпопо ( да еще недавно в камеди клаб увидел). Так вот : И одно только слово твердит бедный Винт "Балабол, Балабол. Балабол".-" Ты балабол и ты балабол вот еще балабол. Что сказал? А не важно уже, еще балабол", -"докажи!!!!"-, "Не могу" - но опять он твердит" Балабол, балабол, балабол"
    Зачет, я даже вспомнил эту песенку

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Мурдерер, сегодня мы поставим 10кк, если не будет атаки - ты будешь уже трижды балабол по фактам!
    Смешно, это 5 голд хирок...потрать их в другое место. ГвГ хотите больше ставьте, намного больше

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    PS2: Марлион, группа людей в "форме" ждет твоего взлома нашего форума
    Вспомнился анекдот: "А вот и срок" - "А вот и нет" - "Теперь уж точно срок" - "Смотря кому"
    У нас лицензионный форум, а ни какой то паленый, чуешь чем пахнет?
    Спрятался в кызилкуме, зарылся в бархан и думаешь тебя не достанут? я думаю между нашими государствами есть договор о выдаче преступников. Будешь продолжать в том же духе, не в этот раз так в другой, тебя вытащат за я*ца из любой дыры куда бы ты не спрятался =)
    Настоящий Федеральный закон (это тот, который Боцман описывал) не затрагивает отношений, регулируемых Законом Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах".

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    3) в начале поста мур написал сообщение 20:18 29 01 девочки из прогов вы хоть поняли значение этих цифорок то?или я и так их расположил не довольно понятно?))
    Я думаю он еще дня 2 будет соображать и удивляться xD

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Вот и я о томже. Ставки были маленькие - ставить не давали. Давили финансами - причем считали это чесным. Так же спамили ящик, тоже считали это чесным. Чегож тогда сейчас ус...ратся по поводу того же спама? Крики 1х1 чесно... Бред. Кто это так решил? Опять все те же пара мемберов АоВ? Чудаки взлетевшие. Смешно
    За какое время вы 600кк набрали, по-моему очень быстро. Дело не в деньгах, а не желании их тратить, хотя Боцман пишет, что это пара часов фарма друлем в соло.

Вот вам пример прошлых ставок Ориона:

+--+------------+------------+-----------+-----------+------------+
    |№ | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
    +--+------------+------------+-----------+-----------+------------+
    | 24| Horde | RavenZ | 200000000 | 180000000 | Horde |
    | 25| AD | RavenZ | 200000000 | 180000000 | RavenZ

Два клана поставили на равенз 200кк, зная что будет дабл и зная, что один клан точно ТВ проиграет и 200кк уйдут в никуда. Главное - это то, что ты хочешь напакастить просто, или же сделать - это в варианте Битвы, пусть даже в дабле как вы все пытаетесь

а говнеца на лопатке тебе не дать?
    Ща время будет поищу
    она правда более нормальная, даже на интелегента попивающего пивко смахивает
    Я думаю, Боцман, понял о какой я говорю, поэтому он даже ее и сам выложить может, пока время есть, надеюся я не удалил
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

андрей за даблпосты дают очки банов))) так что редактируй свои сообщения))
    Так как тв будут скучными и проги больше не ходят на тв... система ставок раскрыта артовскими программистами полностью и тд... так дафайте обсудим разницы и сходства в политических действиях АЛЬЯНСА и АоВ..я анчну допустим... тока ктонить следите за всеми сообщениями=)
    1) Альянс и АоВ забирают рейд боссов у миникланов. Сходство
    1)1. У АоВ это разрешено у Альянса нет
    2) АоВ и Альянс спамят ящики и твинкуют теры
    2)1 АоВ всегда дает Альянсу шанс сделать ставку в 200кк
    2)2 Альянс не дает этого шанса

Продолжайте а я пить чай)

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Pipetylka , походу ты без фоток.
    Дарк,наверн,это все обсудить надо было не здесь,а в "Противостоянии кланов"
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

ту тему реже посещают...а тут обилие людей щас)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Pipetylka , походу ты без фоток.
    Дарк,наверн,это все обсудить надо было не здесь,а в "Противостоянии кланов"
    Ну я так просматриваю папки, вон на арантировскую наткнулся

to Tranvi: Magnius спрашивает, возможно ли то, что он предложил, ответь в ЛС или в вт я
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Все просто фоток ждут
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

таки мы обсуждаем мою выдачу ?
    Да Андрюха посадят тебя не Ломай сайт PG а то еще когда судить будут припишут что банк РФ взломал а в обще DDos рулит
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

таки мы обсуждаем мою выдачу ?
    Нет =)) Чтобы дать делу ход, надо, по всей видимости, оторвать свою ж*пу от кресла, на что не каждый "местный житель" способен =))

ЗЫ Мне тут ссылочку на пЭсенку про винта прислали, но после песенки от мердера я ее выложить уже не смогу. Я же нежная фиялка, а там грубо =((
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права